츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정상전쟁에서 흰수염은 아무것도 한게 없다 (스포주의)
프로시♡ | L:30/A:407
241/270
LV13 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 60-22 | 조회 32,992 | 작성일 2016-06-18 16:40:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정상전쟁에서 흰수염은 아무것도 한게 없다 (스포주의)

[[[다음카페 도탁스 펌]]] 

원글 주소 : http://cafe.daum.net/dotax/FGFP/7580

개추
|
반대 22

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사탕녀
프로시도 그렇게 생각해!
추천0
우어어엉
애니충이라서 반대;
추천0
fact
그놈에 애니충애니충 니녀석이 훨씬더 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
우어어엉
나한테 뭐 불만있냐? 애니충이라고 한사람 나뿐만이아닌데 나한테만 지1랄이네 좇만한게 ㅋ
추천1
fact
븅12신새2끼 할말없으니 욕하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ쓔ㅣ바 빡대가리 새12끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 애니충이라고 너부터 먼저시작햇으니 너한테 욕한거야 알겠어 ??죶만한새12끼야 ㅋㅋ?
추천0
fact
변명할 이유 없으면 아l가l리 털지말고 조용히 찌그러져 있어라 븅신 허벌자식새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우어어엉
뭐라는건지 모르겠네... 정신에 문제 있으심?
갑자기 혼자 부들부들해가지고 시비걸어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 논리 펼치면서 정신승리하네;
뭔 변명이냐 잘못한게 있어야 변명을 하는데 내가 잘못을 한적이 없는데 무슨 개소리야;;
글 내용에 원작에없는장면 개많이 나오는데 그럼씨1발아 애니충이라고 하던말던 내맘이지 니가 뭔상관? 내 부모라도 되심? 시1발련이 좇도아닌게 진짜 미친건가 ㅋ
글 니가쓴거도아니면서 오지랖은 병2신같은 꼰대성향 제대로네 씹1새1끼 ㅋㅋ.
추천0
우어어엉
애초에 니가 나보고 극혐어쩌고 따질때부터 시비는 니가 건거임.
욕어쩌고 따지지말고 자기가 한 행동부터보길^^
추천0
우어어엉
너같은 정신병자하고 키배하는건 시간낭비인 츄잉여짓중에서도 최고치를 달리는 시간낭비기떄문에
이 이상 대답은 해줄가치가 없는거 같다.이제 무시할게 넌.
백프로 나보고 쫄아서 튄다 논리딸려서튄다 할말없어서튄다 등등 개소리를 시전하면서 정신승리하겠지 ㅋ
어차피 너보고 한소리도아닌데 혼자 부들부들해서 시비걸어놓고 ㅋㅋㅋ만 많이치면서 마치 가소롭다는냥(현실은 지가 더 병1신같고 가소로움 ㅋ )개소리 펼치는게 불쌍하다.
니가 정신승리해봤자 니가 아무이유없이 시비걸고 니가 븅1신같이 부들부들댄거도 변함이없으니까
떠들던가 말든가 줫대로하고 깝치지말자^^ 그럼 잘 꺼져 ㅋ
추천0
우어어엉
니가 원게에 쓴글을 보니까 부들부들한 이유가 있네.
니가 애니충이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발 그니까 지한테 한말도아닌데 원게에서 애니충애니충 하고 허구헌날 까이니까 피해의식생겨서 애니충 단어만 봐도 뺴에엑해서 나한테 개소리한거구만 ㅋㅋㅋ이새1끼 장애인이네.
존1나불쌍하다이새1끼도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fact
응 다음 장애인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신새12끼 피해의식같은 소리하고자빠졌네
니가 애니충 무시하는거자나 위에 애니장면옆에(본편에는 이런저런장면없다고)다 설명해줬는데
그거갖고 꼬투리잡는 너가너 븅122신이지 쓰벌러마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fact
논리딸려서 튄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신 인생허2벌2창새12끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 딸려서 무시한다는거겠지 쓰12벌러마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니충이라고 ㅋㅋㅋㅋ?누가보면 너는 정발본 사서 보는줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fact
개2줫2만한2새2끼가 어디서 키보드를 털고있어 씨2벌2새1꺄 상대 잘보고 덤벼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애쵸에 내가 극혐한게 시비라고?? 니가 애니충무시하는거부터가 시비건거지
언어 몇등급나왔길래 그거하나 구분을 못하니 븊ㅇ122신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fact
레알 개빡대가리 새12끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이새12끼 얼마나 소심하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ애니충이라고 한사람 나뿐만이 아닌데 나한테만 그러냐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개귀엽네 씨12벌러마 내가 너한테만 머라고그래서 존1내 주눅들어나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말없으면 저기 구석지 어두컴컴한 니인생 비슷한곳에가서 찌그러져
있어라 냄새나는 손톱으로 키보드 치지마라 씌2벌2러1마 여기까지 냄새나자나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fact
ㅅ2ㅂ 눈좀부치고 일어났더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 정신병자새12끼가 정신병동 탈출해서 댓글쓴줄알았따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치킨난반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일확천금
스포는 어딨음?
추천0
핫삼
아 ㅅㅂ개웃기넼ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:72]
귀신꿍꼬또
ㅁㅈㅎ
추천0
거지꾼
전 오히려 고작 중장두명 이겨놓고는 대단한사람인갓을 유지시킨 오다의 시나리오가 굿이라고봅니다
추천0
[L:74/A:374]
이리야♡
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
jinmory
뒷북
졷수염 개약한거 이미 다 아는 사실아니냐
추천0
[L:13/A:365]
야이야
ㅋㅋㅋㅆㅂ
추천0
츄잉c바
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈㄴ웃기넼ㅋㅋ
추천0
몽키D곤이
존나 안타까움 너프들이 좀 심하긴ㅇ함
추천0
지가디라스
무능한 양아치에서 개뿜었네 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
클라리스
무능한 양아치들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:106]
나카미
중장 간접처형
추천0
사왕진안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게되긴 사망이다.
추천0
으늬
무능한 양아치들은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 선장 집단린치 쳐맞고있는데 멀찌감치 구경만하고있음
더군다나 부선장이란 새1끼는 비행능력까지 있는판에 뭐하고있는거냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:234]
짤 애니여서 반대
추천0
[L:40/A:331]
카미마시타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰수레기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6423 원피스  
기어 5 와 고무고무 열매의 각성. 그리고 그 공개 시점 [263]
이소희느님
2016-09-08 160-16 92790
6422 원피스  
[명탐정고난] "마샬 D 티치" 이름에 숨겨진 의미 [119]
명탐정고난
2016-01-25 118-10 62777
6421 원피스  
카이도우를 "베는 자" [104]
강교관
6420 원피스  
해군 중장 수난사 [44]
악당개막장
6419 원피스  
[빅맘의 몰락]이 불러온 피할 수 없는 "숙명의 대결" [83]
강교관
6418 원피스  
사보학개론 [72]
caustic
6417 원피스  
[원피스] 스모커가 펑크해저드로 간 이유는 작가의 의도? [74]
TAECH
6416 원피스  
샹크스,미호크 논쟁 종결합니다. [77]
운명운
6415 원피스  
신화로 풀어 보는 "검은 수염의 모든 것!" [82]
강교관
6414 원피스  
조로의 비밀(네이버 블로그에서 퍼옴) [100]
Nas
6413 원피스  
세계 평화의 수호자 스팬담을 기리며.. [30]
신드리
6412 원피스  
루피가 표방하는 가치관에 대한 간단한 분석 - '루피에게 가장 소중한것은?' [48]
씬드리
6411 원피스  
"아카이누"의 부상 [74]
강교관
6410 원피스  
"돈키호테 도플라밍고"의 모티브 [58]
강교관
6409 원피스  
밑에 사황대장 비교글 쓰신분 보세요.(그림좀 넣어달라는 요청이 많아서 +그림추가) [168]
사황쵝오다
6408 원피스  
(펌) 나미와 루피와의 운명은 서서히 모양이 갖춰지고 있다. [91]
실버즈조로
6407 블리치  
블리치 스토리 총정리 예상.(추가 내용 첨부) [113]
연구낙서칑
6406 원피스  
앞으로 루피의 전투방식 [63]
흑사자
6405 원피스  
본격 키자루의 상냥함. [82]
장미향기
6404 원피스  
도피 새장 상상도 [52]
오다팬
6403 원피스  
밀짚모자 해적단은 자면서 똥냄새에 시달렸을 것이다. (고잉메리호 기준) [72]
하늘행복
6402 원피스  
[성지예약] 빅맘세력의 천적은 상디일 것이다. [71]
프랑키쇼군
원피스  
정상전쟁에서 흰수염은 아무것도 한게 없다 (스포주의) [75]
프로시♡
6400 원피스  
해적은 惡이다. [263]
개막장횽님
6399 원피스  
스모커는 절대 약하지 않습니다. 타 자연계능력자들과 비교해보겠습니다. (스압주의, 반전주의) [61]
사황쵝오다

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX