츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[나루토] 카부토 예토전생
anaw524 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 4,196 | 작성일 2012-02-24 00:16:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[나루토] 카부토 예토전생

궁금한게 있는데 카부토가 예토전생에서 왜 하얀이빨 예토전생 안시킴? 천재닌자라면서 쓸모있지않음?
시체도 잘구하는애가 못구했을리는...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신짱구
흠.. 그러게요 ..ㅋㅋ 그러고보면 지라이야도.. 지라이야는 못구한건가요??ㅋㅋ
추천0
게이
지라이야 살아있으면 좋겠다
추천0
루루슈
지라이야는 시체를 구할수없엇다고하는데 하얀이빨도 못구한건가 ?
추천0
쿨란의맹견
심플하게 시체를 못 구해서 그렇겠죠...
추천0
일둥
지라이야는 바다속 수면 깊은 곳에 있어서 구할수가 없다고 했구요..하얀이빨은 몰겠네요.....

천재인 카부토가 까먹을수도....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은혼
작가가 깜빡..ㅋ
추천0
석세스
그런거라면 몇명 더 나오죠.
시스이라던가 단조라던가 하야테라던가 사스케(3대수장)라던가ㅋ
추천0
슈리안
지라이야가 최고 ㅋㅋ
추천0
kiske
지라이아는 페인의 막대 등에서 충분히 구할 수 있다고 합니다만... 하얀이빨은 모르겠네요ㅋ
추천0
부왘
지라이야가 짱이죠 ㅋㅋ!!!!!!!
추천0
부왘
지라이야짱!
추천0
Near
작가가 이미 하얀이빨을 까먹었음
추천0
츠나요시
하얀이빨은 그렇게 닌자세계에서 잊혀갑니다
추천0
anaw524
난 하얀이빨이조음
추천0
히나타
ㅋㅋ 진짜 작가가 깜박했을수도?!
추천0
anaw524
작가 내글보면 카부토가 깜박한거처럼 다시 예토하셈.
하얀이빨 천재임ㅋ
추천0
까고말해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우치하이즈나
카카시와 아버지와의 재회도 볼만할듯
추천0
놀자
석세스님 시스이는 카부토가 찾을수 없다 했고 단조는 자폭해서 흔적도 안남아있어요
추천0
놀자
하얀이빨은 자살했다 나왔으니 시체는 찾았을듯요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
820 원피스  
카이도우=사보 다!!! [22]
성지글러
819 원피스  
퍼시픽스타는 어떻게 강화됬을까요 [11]
소모품
818 원피스  
아론드립치신분 원게를 보삼 ^^ [14]
성지글러
817 원피스  
성지글 <자료1> [17]
성지글러
816 원피스  
자료는 원게에 쓰겟다 준비해라 [10]
성지글러
815 원피스  
성지글이다 필독! [25]
성지글러
814 원피스  
아오키지, 루피일행에 의해 세계정부는 무너지고 원피스 종결. (루머?) [10]
소모품
813 원피스  
겟코모리아 최강좀비 소설 [11]
입츄
812 원피스  
3대장은 (수정+추가내용) [28]
소모품
811 원피스  
람각님의 조로 눈 뜰 가능성 보충 [12]
루우피이
810 원피스  
동료의 의미는 배의선원,전쟁할때 도와줄 사람으로 나뉘고 전쟁은 반드시 하게된다ㅎㅎ [12]
내말이맞음
809 나루토  
[나루토] 이후 사스케의 행동 예상글 2 [13]
신룡
808 원피스  
아오키지 [7]
Marigold
807 나루토  
[나루토]스이게츠가 발견한 문서는 윤회안 개안 제2루트 반반글과 추측글.. [6]
뚜벅이
806 원피스  
조로가 눈뜰 가능성 [25]
람각
805 나루토  
[나루토] 토비에 대하여 3 (추측글) [7]
신룡
804 원피스  
칠무해 마지막 한자리는 누구의것?!! [44]
내말이맞음
803 원피스  
모두가 잊고있는(?) 버기 과연 그는 뭐하고있을까요?ㅎㅎ 확실하게 막을 내려드릴께요 [26]
내말이맞음
802 원피스  
시저의 배후 세력과 로우 [20]
존본조비
801 블리치  
[블리치] 제 생각에 이치고의 문제점은..... (긴 글 주의) [23]
로쥬로
800 원피스  
로우와 에이스의 관계가... [21]
Kryos
799 원피스  
무장색 경화라.... [15]
깐따삐야
798 원피스  
[원피스 추측글] 루피가 열매능력을 2개 사용하는것은 가능하다. [33]
해적사냥꾼
797 블리치  
블리치 스토리 예상 거의 확신함 태클걸어보세요 ㅎ [20]
내말이맞음
796 원피스  
[간단한 연구글] 루피의 고무 경화는 패기에 해당되지 않는다. [31]
에버블루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX