츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
GtA5 나눔
MonkeyÐ | L:7/A:277
14/50
LV2 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-4 | 조회 4,694 | 작성일 2013-09-20 20:28:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

GtA5 나눔

10/10일까지 받아요

스탠다드이구요

예약 3개 해놔서 싱글 만 다깨고 기부하려합니다 (10/10일날 2차물량풀린다네요)

1~100까지 숫자로 적어주시면 뽑기로 뽑아서 드릴게요

1~100 까지아녀두 넘어가두됩니다 중복 ctrl+f 로 찾고하세요

겹친면 나중에분꺼 무시합니다

중간에보니까 겹치는 분들이 많은데.. 그냥 닉네임뽑기로 뽑을게요

숫자안쓰셔두됩니다

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
211.186.***.99
556 줄서봅니다 ^_^
추천0
츠라라
116.34.***.136
저도 참여해봅니다
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
112.222.***.141
일단 탑승~~
추천0
[L:22/A:146]
ㅅㅁㅅㅁㅅ
39.113.***.149
은근슬쩍 참여
추천0
노디
175.202.***.131
우왕 저두 참여할레요!! 꼭 받고싶당
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
39.7.***.81
댓글 하나정돈...
탑승
추천0
아시타카
221.138.***.51
헤헷!! 그럼 숫자가 아니라면!! 나에게도!! 좋은 기회가 오길 기도기도기도 ㅠㅠ 탑승!!
추천0
[L:26/A:121]
디마지오
1.229.***.73
48번 탑승!!!~~
추천0
강북멋쩅이
59.26.***.99
탑승하라!!
추천0
[L:44/A:602]
냉쌀
211.58.***.214
탑승하겟습니다.
추천0
[L:60/A:344]
Zeronia
121.184.***.116
탑승!!
추천0
[L:38/A:504]
아카즈
220.121.***.98
참여,
추천0
[L:47/A:189]
하잉
175.223.***.91
참여합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:42/A:504]
미소
180.230.***.81
참여합니닷~
추천0
포그
1.177.***.148
탑승합니다
추천0
[L:41/A:402]
시즈농
119.194.***.7
좋은열차군요 탑승
추천0
[L:56/A:362]
우이하루9
182.216.***.15
헐 gta5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㄱㄱ
추천0
[L:29/A:403]
운지왕
1.224.***.88
추천0
[L:4/A:101]
NikitaEVE
112.156.***.194
탑승~
추천0
[L:21/A:403]
샤프마스터
211.199.***.203
★참★가★
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
788 무료나눔  
문화상품권 10만원(1만원권 6장 5천원권 8장) 무료나눔 합니다~~~ [76]
미나즈키
787 무료나눔  
원피스 블리치 나루토 만화책 무료 나눔합니다 ^^ [43]
미나즈키
786 무료나눔  
군인인데... 유희왕 카드 주실분있어요? [72]
던엘른해명
785 무료나눔  
문화상품권 무료나눔 마감준비하면서 무료나눔이벤트관련글.. [79]
미나즈키
784 삽니다  
키레 마우스패드 파시거나 구매대행 해주실분 구합니다. [35]
키레
783 팝니다  
ㅇㄴㅎ 무료나눔함 [21]
숏컷성애자
무료나눔  
GtA5 나눔 [292]
MonkeyÐ
781 팝니다  
라면받침팔아요 [28]
하렘임금
780 무료나눔  
유통기한 일주일도 안남은 햇반 26개 나눔 [20]
000002호
779 팝니다  
EVE 러브젤,EVE 콘돔 팝니다. [7]
꼭지
778 삽니다  
성인만화책or성인동인지상업지 삽니다 [29]
사랑이야기
777 무료나눔  
문상 만원나눔 [마감] [169]
영주
776 무료나눔  
탑승하실진 모르겟지만.. 버리기엔 아까워서 나눔합니다.. [당첨자발표] [93]
키레
775 완료/종료  
러브라이브 푸치?나눔 [36]
원피스
774 무료나눔  
문상만원나눔 [마감] [178]
영주
773 나눔후기  
네티님 나눔 감사합니다. [26]
역가드킥
772 완료/종료  
원나블 만화책 이벤트 당첨자 발표!! [13]
미나즈키
771 무료나눔  
원나블 무료나눔 관련입니다 [2]
미나즈키
770 무료나눔  
문상 3만원나눔 조기마감 당첨자발표 [232]
토시노
769 무료나눔  
라노벨 나눔 합니다 [23]
유키네
768 완료/종료  
원피스 블리치 나루토 만화책 무료나눔 마감하겠습니다^^ [3]
미나즈키
767 무료나눔  
[당첨자발표] happy happy 해피머니상품권 "1만원권" 나눔합니다. (조기마감) [137]
좋은지름꾼
766 무료나눔  
문상 한장더나눔 [217]
영주
765 무료나눔  
지스타 쿠폰나눔함 [24]
은룡
764 무료나눔  
역내청 노겜노라 당첨자분들 [3]
하루☆

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX