츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
넥슨캐시 3900캐시 드립니다. [당첨자 발표]
키세 | L:35/A:544
159/1,090
LV54 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,126 | 작성일 2013-08-06 19:20:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

넥슨캐시 3900캐시 드립니다. [당첨자 발표]

넥슨게임 3900캐시 이하 캐시아이템 말씀하시면 제가 선물로 해서 보내드림.

금일 21시까지만 받겠습니다.

재밌으라고 세번 돌렸음

그래서 당첨은 언트님임.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:524]
유엔
180.224.***.163
추천0
[L:35/A:531]
마스즈
1.233.***.133
즐먹함
추천0
[L:37/A:229]
미소기
123.248.***.115
주셈
추천0
[L:57/A:263]
히토사리
114.129.***.8
감사합니다
추천0
[L:34/A:568]
흐규흐규
112.133.***.42
마비노기 장인개조키트 4개 보내셈
추천0
현관
61.77.***.230
마비도 된다면야 탑승
추천0
일베
222.232.***.196
현재 마비노기라는 넥슨게임을 플레이하고있습니다만 게임안에서 요리사재능으로 요리관련스킬들을 올리고있습니다.

그중에서도 페스티벌 푸드라는 스킬이있는데 습득정보를보면 요리스킬을 사용하다보면 자동으로 배워지게 되있습니다.

현재 요리스킬은 최대5랭크까지올려집니다. 요리스킬을 올리다보면 알아서 배워질거라 생각했지만 현재5랭크... 최대랭크까지 올렸음에도 불구하고

아직 페스티벌 푸드를 배우지 못하였습니다. 잡요리를 아무리 노가다해서 만들어도 생기질않네요... 그러다가 길드원한분이

캐시로 할수있는 요리영웅환생을 하면 페스티벌 푸드 스킬이 자동으로 배워진다하더군요! 그것도 딱3900원이면 할수잇는 것 같습니다.

저의 이런 사정을 해아려주시고 이해해주시고 넥슨캐시를 저에게 주신다면 정말 감사천천만하고 이은혜를 절때 잊지않을거같습니다.

감사합니다
추천0
[L:35/A:544]
키세
175.194.***.160
어처피 랜덤인데 이런거 올리셔돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:505]
푸른리본
211.201.***.93
참가
추천0
[L:32/A:472]
낮과밤
115.20.***.201
으아아 저여 저여!
추천0
[L:57/A:276]
시클로헥산
182.216.***.104
탑승탑!
추천0
[L:22/A:136]
치르하루9
59.26.***.218
달라고요
추천0
키세
님은 당첨되도 안줄거임
추천0
[L:24/A:53]
슈아별
211.110.***.77
어느새 메인이...??
추천0
[L:24/A:53]
슈아별
211.110.***.77
으아아아아앙 제발필요해요 ㅠㅠㅠ 테일즈위버 요즈렐의 박씨 1400원짜리 두개 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
추천0
[L:60/A:183]
언트
219.254.***.231
저요~
추천0
[L:15/A:263]
생각중
112.140.***.43
저요 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:187]
순둥쥐
117.111.***.103
꼽살
추천0
[L:19/A:598]
고추장
118.36.***.218
던파에 열쇠좀 선물해주시라능 탑승
추천0
[L:58/A:331]
Snow
210.205.***.94
탑승요
추천0
HellG
1.176.***.46
탑슈웅
추천0
키세
여기까지가 끝임
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
180.70.***.21
탑슈융
추천0
[L:22/A:136]
치르하루9
59.26.***.218
그냥 나눔글쓰지말고 주고싶은사람주셈
추천0
키세
223.62.***.24
왜 그렇게 받아들이는거임.
추천0
키세
223.62.***.24
애초에 제가 그럴 맘이 있었으면 그냥 처음부터 언트님이 당첨됬다고 쓰지. 제가 사서 의심받을만큼 멍청한 사람이라고 생각하시는건가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
688 무료나눔  
문상 5000원권(당첨자 발표) [94]
카나타
687 팝니다  
제로의사역마
뭘야려
686 팝니다  
스즈미야하루히 만화책1~16권/ 토라도라 1~10권,스핀오프 팝니다 [1]
dkfie93k
685 팝니다  
카카오톡 아이디어노트+머그컵 / 몇몇 라노벨 팝니다 [1]
xsl1210
684 완료/종료  
블랙 불릿 1~2권 올초판 팝니다.(가격수정)
아리아
683 삽니다  
내여귀 1~10권 삽니다...
시천검
682 삽니다  
하이스쿨전권하고 이것은 좀비입니까 전권삼다 [4]
호있
681 팝니다  
절원의 템페스트 1~7권팔아요 [1]
아리가또
680 팝니다  
옛날 cd게임이랑 wii게임 타이거우즈랑 서코에서 산 회지들 팝니다.,
jubeat
679 무료나눔  
문화상품권 만원나눔 [ 마감 ] [74]
토시노
무료나눔  
넥슨캐시 3900캐시 드립니다. [당첨자 발표] [28]
키세
677 나눔후기  
문상에당첨됫네요..ㄷㄷㄷ [23]
생각중
676 팝니다  
옛날 cd게임이랑 wii게임 타이거우즈랑 서코에서 산 회지들 팝니다., [2]
jubeat
675 무료나눔  
문상 만원나눔 마감 당첨자 발표 [162]
토시노
674 무료나눔  
군대가기전에 1개 무료나눔 / 당첨자 발표 !! [47]
시노♥
673 나눔후기  
하아 기분 좋습니다 [13]
현관
672 나눔후기  
나눔 해주신 시노♥님께 감사드립니다. [7]
선희
671 무료나눔  
문상 3만원나눔 조기마감 당첨자발표 [232]
토시노
670 무료나눔  
문상 만원나눔 할게요 당첨자 발표 [102]
토시노
669 나눔후기  
문화상품권 만원 당첨이 되버렸습니다! [18]
키세
668 나눔후기  
문상 무료나눔해주신 토시노님 감사드립니다 ! [3]
늬우스
667 팝니다  
팝니다 [3]
똥이다똥
666 무료나눔  
[추첨완료]진격의거인 1,2권 , 예전뉴타입 나눔합니다 [46]
존재의미
665 무료나눔  
만화잡지 원서 나눔합니다(당첨자발표) [22]
똥이다똥
664 나눔후기  
존재의미님 감사합니다. [13]
아스르

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX