츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[주간] 11월 둘째 주 - BGM♬
종이 | L:37/A:221
746/1,170
LV58 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 12,345 | 작성일 2014-11-09 21:25:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하얀글씨
잘 보고 가요^^
추천0
[L:29/A:143]
쿠로이게츠
그렇지만도 않아요.. 전 초등학교 때 병아리 5마리 사서 2마리는 닭으로 키운 후 잡아서 먹었다는.. ㅋㅋㅋ 3마리는 중 두마리는 고양이가 잡아먹어서 죽고
한놈은 병들어서 죽고.. ;;
추천0
별찌혀니
병아리...
추천0
LostMemory
잘보고가요 ㅎㅎ
추천0
리브
잘보고가요
추천0
kimin5
잘보고 가요
추천0
야사카
이능배틀 왜케 높지..?
추천0
[L:22/A:111]
니키미나즈
왘ㅋㅋㅋ 홈페이지 메인에 캐릭터 귀여워서 들어왓는데 그캐릭터사진은 없네요 ㅜㅡㅜ
병아리...ㅋㅋㅋ마지막으로 산게 중1때인가 초6때인가...학교뒷문에서 병아리500원염색병아리1000원해서 두마리 사고
집에가져갓는데 ㅋㅋ이틀 잘데리고 놀다 방치 ㅋㅋ울 아부지가 닭장 같은걸 사오더니 두마리 키우심 4일째 염색병아리 죽고
외롭다고 오골계 병아리 세마리 사오심.. 그렇ㄱ ㅔ4마리 다크곸ㅋㅋㅋ알도낳곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답아먹고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:60/A:183]
언트
애니 랭킹 9위 아마브릴에 있습니다!
추천0
[L:60/A:183]
언트
벡이 음악 애니로는 명작이라던데 아직 안 봤군요

병아리 초등학교 시절에 기른 적이 있는데 부모님이 반대하셔서 결국 ㅠ
추천0
[L:10/A:36]
HTTDATE
병아리는 알겠는데 메추리는....
추천0
정크
잘보고있어요
추천0
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
[주간] 5월 첫 째주 - 절대 특별하지 않은 1주년 [49]
종이
2015-05-04 3 11154
[주간] 4월 넷째 주 - BGM♬ [32]
종이
2015-04-27 4 12405
[주간] 4월 셋째 주 - BGM♬ [30]
종이
2015-04-20 3 12503
[주간] 4월 둘째 주 - BGM♬ [40]
종이
2015-04-12 6 16857
[주간] 4월 첫째 주 - BGM♬ [30]
종이
2015-04-06 2 16329
[주간] 3월 다섯째 주 - BGM♬ [33]
종이
2015-03-30 1 14775
[주간] 3월 넷째 주 - BGM♬ [갱신] [30]
종이
2015-03-23 1 16672
[애니] (♬)2015년 4월 신작 애니 목록(2/4분기) [2차] [111]
언트
2015-03-22 1 19057
[주간] 3월 셋째 주 - BGM♬ [35]
종이
2015-03-15 2 16222
[주간] 3월 둘째 주 - BGM♬ [30]
종이
2015-03-08 2 17672
[주간] 3월 첫째 주 - BGM♬ [27]
종이
2015-03-01 3 11308
[주간] 2월 넷째 주 - BGM♬ [27]
종이
2015-02-22 3 13191
즐거운 설 되시길 바랍니다 - BGM [75]
종이
2015-02-18 4 6727
[주간] 2월 셋째 주 - BGM♬ [23]
종이
2015-02-15 2 12694
[주간] 2월 둘째 주 - BGM♬ [30]
종이
2015-02-08 0 13025
[주간] 2월 첫째 주 - BGM♬ [41]
종이
2015-02-01 2 12320
[주간] 1월 넷째 주 - BGM♬ [31]
종이
2015-01-25 0 13798
[주간] 1월 셋째 주 - BGM♬ [33]
종이
2015-01-18 5 14239
[주간] 1월 둘째 주 - BGM♬ [37]
종이
2015-01-11 1 13993
[주간] 1월 첫째 주 - BGM♬ [41]
종이
2015-01-04 7 14762
새해 복 많이 받으세요 [59]
종이
2015-01-01 23 7254
[주간] 2014년 마지막 호 - BGM♬ [45]
종이
2014-12-28 2 15216
[특집] 크리스마스에 볼만한 것들 선별 [27]
종이
2014-12-25 2 10811
[주간] 12월 셋째 주 - BGM♬ [44]
종이
2014-12-21 2 12781
[애니] (♬)2015년 1월 신작 애니 목록(1/4분기) [4차] [102]
언트
2014-12-20 7 14474

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX