츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
매력
하핳 | L:36/A:217
33/210
LV10 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 733 | 작성일 2016-01-17 18:43:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

매력

매력

하핳

오늘 은 당신을만났죠

내일도 당신을 만나게될가요

그것은 신만 이 아실거라 믿어요

머리를 감는다는건

어떤느낌 일까요

당신은 알고 있을까요, 아니

알고 있을거라 믿어요

단지, 말을 하지 않는것뿐이죠

제 가슴에 파묻고 싶지 않나요

따뜻한 다리에 기대어 하룻밤을 보내고싶지않나요

여자 라는 존재는 남자를 매료시켜버리죠

영원히 이 시간이 계속 멈추었으면 좋겠는데

언젠간 떠날거라고 생각이 드네요

떠날때 까지라도

제 머리에 쓰인 샴퓨 이름이뭔지

맞춰 보세요

도데체 어떤 샴푸이길래

날 이렇게 매료시키느냐 라고

말해보세요

당신 속마음은 다 보여요

제 몸을 영원히 안고 편안히 자고싶은거겠죠

영원히 허락할게요, 언제까지나

제 앵두 같은 입술을 탐하려는것도

영원히 허락하겠어요. 

내일도 만났으면 해요.

시간 이라건 우리를 기다려주지않아요

그것또한 우리가 강인해지는 기회겠죠

어디서 그렇게 즐거워하고있어요

내일이라도 아니 한달이 지나도

당신의 온기를 느끼고싶네요

그게 일년이라도 말이죠.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
경화수월メ
츄잉은 사실 개돼지 오타쿠들이라 이런 감성적인거 보고 감동안받음
추천0
[L:36/A:217]
하핳
님도 다를건 없을듯
추천0
경화수월メ
근디 너만하겟냐 너 문학게시판에 써논 글만 봐도 진짜 개가관에 역겹고 토나온다 ㄹㅇ;;
추천0
하핳
님 글도 떵 같이 역겁고 김치찌개 끊여먹다가 사마귀 쳐 먹어가지고 토나올정도로 더러움 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
추천0
경화수월メ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 너만하겟습니까

나는 그래도 너처럼 소녀감성같은 토나오고 역겨운 이런 글은 안쓰고 컨셉질 어그로라도 끌지

넌 이도 저도 아니고 넌뭐냐 ㅉㅉ

그는 나에겐 꽃이었소 보고 개빠겟나 미1친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하핳
개 가 지나가다가 님 말하는 꼬라지보면 쳐웃겠다 ;;
소녀감성은 무슨 청국장먹다가 목구멍 막히는 소리? 님 글 읽어봤는데 소녀감성? 전혀 못느낌
적어도 저는 님보다 소녀감성이 높음 ;;
추천0
경화수월メ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게자랑이냐

어찌보면 자랑일수도 잇겟지만 애초에 니 그 감성을 다른사람에게 표현을 못하기에 여기서 표현하는거아니냐 여자 손도못잡아본 히키코모리 모쏠새1꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 뭐 여자친구나 짝녀한테 뭐 저런 표현하면 인정을 하는데 이런데서 소녀감성 수련이나 하고 잇는 널보고 누가 잘낫다하겟냐 그시간에 공부를 해라 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하핳
여자 한테 ' 안녕하세요. 저는 oo입니다. 여기 커피 맛있죠. 저는 아메리카노가 좋던데 하하 ' 라고 못 말하는 히키코모리는 님인데요;; 개 병풍좀 떨지마삼..; 츄잉 문학게시판에서 내 감성을 표현하는게 뭐가 어때서요 님이 뭐 여기에 전세냄? 내ㅡ 감성을 표현하는데는 여기말고 많은뎁쇼? 현실세상에서도 글많이 내고 하는데 좀 짱구 처럼 어이없는 말좀 그만좀 ^^;;
추천0
경화수월メ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜

아이쿠 배야 껄껄껄 ^-^★

난 그냥 문학게시판에 할거없어서 어그로 재미라도 끌어보려고 문학에다가 시 한번 썻는데 추천 2개 받앗는데

넌 글 죽어라 싸질러도 추천 2개가 넘은적이 없는거부터가 내 감성이 니 감성을 뛰어넘는단 명백한 증거인데 무슨소리하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하핳
추천으로 감성을 따지다니 이건 또 뭔 북한 김정은이 한테 구박 받는 개잡소리죠?
그리고 그 추천1개는 제가 준건데요 님 글에는 감성 따윈 눈꼽 만큼 없었음 그냥
그때는 기분이 좋아서 준것 뿐인데요 ㅋㅋㅋ 그리고 님 글은 감성이 아니라 유머
감각이라 해야하지 않을까요? 추천수가 뭔 명백한 증거에요 님 앞글에 덧글 쓴거보세요

'츄잉은 사실 개돼지 오타쿠들이라 이런 감성적인거 보고 감동안받음'

이건 님이 제 감성적인 글을 인정했다는 증거 아닌가요?^^
애초에 이곳은 개돼지 냄새나는 오타쿠 들 밖에 없기 때문에
수준높은 제 글에는 잘 공감을 잘 못하겠지요? 하하;;
추천0
경화수월メ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 남한테 거부감 주는게 님 특기임?

아니근데 존나 호통하게 웃는게 아니라 모니터앞에서 입꼬리 올라갈 정도로 님 글 개가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난아님

님 그거 컨셉임??

전 츄잉에서 쓰는 병맛력 글들 다 컨셉인데 님 그거 진짜아니고 컨셉이죠? 컨셉이길바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하핳
남한테 거부감 주는게 제 특기가 아닙니다^_^;
제가 컨셉으로 잡은 글 말씀드리죠. '명예홰손으로 신고받았던날'
'그는 나에게 꽃이었소' ' 소원을 성취할려는 아재' '츄챵의 인생'
'떵 싸다가 들킨 썰' 이것들 다 ㅄ컨셉잡고 쓴건데요?

나머지 시들은 다 진지하게 쓴건데요^^?? 그리고 좀 쳐웃지좀마삼
맨날 알람오면 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임;;
추천0
경화수월メ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜 님 글들 보면 진짜 모니터앞에서 크게 웃을정돈 아닌데 입꼬리 살짝 올라가면서 현실에서 뭐하는애인지 궁금해짐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하핳
아무 생각없이 ㅄ컨셉잡고 쓴 글에 제 현실속에 내 모습이 궁금함?
저는 그저 기분따라 쓴 것뿐인데 거참 ^^:;

제 현실속모습을 그저 컨셉잡고 쓴 글에 빗대는 것 자체가 웃기네요 하하
추천0
경화수월メ
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하핳
쯧쯧.
추천0
경화수월メ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내십쇼 형님
추천0
iguanodonman
안녕하세요. 저는 iguanodonman입니다. 여기 커피 맛있죠. 저는 아메리카노가 좋던데 하하
추천0
하핳
그래요? 아메리카노 를 왜 좋아하세요./
추천0
iguanodonman
위에 말씀 나누신거 보고 말한건데.. 죄송합니다
추천0
하핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니야니야
'당신'에 제 최애캐를 대입하면 되는 건가요
추천0
하핳
상상은 자유요
추천0
삥자
감성터져서 오글거리는 시 써 놓고 댓글로 욕하면서 치고박고 싸우니까 완전..ㅎ
추천0
하핳
님에게는 오글 거리는 시 라고 하지만 다른 사람에게는 분위기좋은 시 라고 생각하겠죠 ㅎㅎ
댓글로 욕하면서 치고 박고 싸우니깐 한심해보입니까? 저는 그저 그 분에게 반박 하는것 뿐인데요?
추천0
삥자
님 글도 떵 같이 역겁고 김치찌개 끊여먹다가 사마귀 쳐 먹어가지고 토나올정도로 더러움 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
개 가 지나가다가 님 말하는 꼬라지보면 쳐웃겠다 ;;
소녀감성은 무슨 청국장먹다가 목구멍 막히는 소리? 님 글 읽어봤는데 소녀감성? 전혀 못느낌
적어도 저는 님보다 소녀감성이 높음 ;;
여자 한테 ' 안녕하세요. 저는 oo입니다. 여기 커피 맛있죠. 저는 아메리카노가 좋던데 하하 ' 라고 못 말하는 히키코모리는 님인데요;; 개 병풍좀 떨지마삼..; 츄잉 문학게시판에서 내 감성을 표현하는게 뭐가 어때서요 님이 뭐 여기에 전세냄? 내ㅡ 감성을 표현하는데는 여기말고 많은뎁쇼? 현실세상에서도 글많이 내고 하는데 좀 짱구 처럼 어이없는 말좀 그만좀 ^^;;
남한테 거부감 주는게 제 특기가 아닙니다^_^;
제가 컨셉으로 잡은 글 말씀드리죠. '명예홰손으로 신고받았던날'
'그는 나에게 꽃이었소' ' 소원을 성취할려는 아재' '츄챵의 인생'
'떵 싸다가 들킨 썰' 이것들 다 ㅄ컨셉잡고 쓴건데요?

나머지 시들은 다 진지하게 쓴건데요^^?? 그리고 좀 쳐웃지좀마삼
맨날 알람오면 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 근데 여자임?
추천0
하핳
그래서 할 말씀이 무엇이죠?
추천0
삥자
하고싶은말 해도됨?
추천0
하핳
추천0
삥자
야 기분 딱 좋다~
추천0
하핳
;
추천0
닉우스터
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하핳
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
CHANCE
여자의 입장에서 매력에 대해 감성적으로 잘쓰신것 같네요 8번 읽어보고 추천 드립니다

그리고 남자가 살짝(?) 바람기가 있는 것 같은데 여자가 가지말라고 하는건 떠나가더라도 나는 너를 계속 만나고 싶어 라는 의미인가요? 여러번 읽어봐도 완벽하게 이해가 되지는 않네요 그래도 좋은 글 잘 읽었습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10244 창작  
어떤 과학의 스킬아웃-3 [10]
홍작가
10243 창작  
(이벤트) 새장속의 새 [3]
독서
10242 노하우 공유  
캐릭터 일본 이름 지을 때 팁 [2]
黑수저
10241 창작  
자작 초단편 시 - 오징어회 [3]
ほずのみや
10240 창작  
[이벤트]金木歌 [7]
연동향
10239 창작  
[이벤트] 끝없는 길, 변치 않는 길
호노카
10238 창작  
[이벤트]풍화
민트블루☆
10237 창작  
부기합 웹소설 - 돼지인간(2)
부기팝
10236 창작  
[나게문학] NARUTO TORI 제1화 [2]
토우마짱먹
시 문학  
매력 [34]
하핳
10234 시 문학  
구멍 속 [10]
돈성LIONS
10233 창작  
츄발론 - 차로힌 [6]
신하
10232 창작  
어떤 과학의 무서운 비밀....(사텐최강설) [6]
Sa랑은어렵da
10231 창작  
[블리치x페이트(Fate)]Fate of black Reaper-프롤로그-
푸른천이1
10230 창작  
이벤트~![소아온 세계관을 가져왔다.]류우토의 검도 (ㅋㅋ우려먹기 + 떡밥 잔뜩 뿌리기) [12]
AcceIerator
10229 창작  
심리학도생과 실어증그녀 -5화- [5]
깎깎
10228 창작  
My true " ... " - 2화 - [5]
손조심
10227 창작  
사랑의 끝은 없다 [7]
야쿠모유카리
10226 창작  
할로윈 특집- 검은 밤의 할로윈 [10]
아르크
10225 창작  
그대는 꽃 보다 아름다워 - 1 [3]
위위윙
10224 창작  
IM소속사의 나날 2부 - 1편 [11]
AcceIerator
10223 창작  
할로윈 귀신이야기 이벤트! By. AcceIerator. ㅡ 가위눌린이야기(실제 제가 경험...) [6]
AcceIerator
10222 창작  
Time - 프롤로그 - [2]
손조심
10221 창작  
소설사 - 5 [10]
아르크
10220 창작  
두 테니스 선수 [13]
신태일

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX