츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내청춘 6권때문에 애니를 접게 생겼네요
magicall | L:22/A:119
164/270
LV13 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 943 | 작성일 2013-05-16 11:12:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원작으로 보는게 훨씬 나은데 애니가 앞질러서 네타당한다면 애니를 끊고 6권정발을 기다리겠습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:531]
마스즈
그러게요 ㅠㅠ
추천0
[L:47/A:238]
세르딘
6월6일 애니고
6월 10일 소설이면
일주일정도만 기다렷다가 애니보려구요 ㅋ
추천0
[L:22/A:119]
magicall
오 그것도 명안이네요 ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:238]
세르딘
하하하 천재 세르딘이라 불러주십시요
추천0
블소
아직 4 5권 안봐서 ㅜ 다읽고나서 봐야할듯
추천0
[L:22/A:119]
magicall
얼른 읽으시길 ㅋㅋ
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
1275 기타  
is가 소설하고 애니하고 전개가 비슷한가여 [5]
막타지존설
2013-12-13 0 415
1274 기타  
죄송합니다,깨달았네요 [6]
2013-12-13 0 394
1273 기타  
검술학교 연애사정 3권감상(네타가 많이 함유) [4]
free
2013-12-12 0 650
1272 기타  
변태왕자와 웃지않는 고양이 재밌나요? [11]
브아보오
2013-12-12 0 665
1271 기타  
하나만 추천해주세요. [16]
조니워커
2013-12-11 0 613
1270 기타  
던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까? 4권 한정판 [ 일본 ] [10]
단풍
2013-12-11 0 4293
1269 기타  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내청춘 포터블 토츠카 루트 베스트 엔딩 지리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
아론다이트
2013-12-11 0 2857
1268 기타  
에로 만화 선생 1권 일러스트(디카) [5]
유지오
2013-12-11 0 10806
1267 기타  
내청춘 정보 정리해서 정보글올리면 [8]
단풍
2013-12-11 0 663
1266 기타  
역시 내청춘 러브코미디 질문 [8]
오덕을위한
2013-12-10 0 730
1265 기타  
라노벨 추천좀 [3]
ewfwjj
2013-12-10 0 489
1264 기타  
소아온 빨리.. [7]
로리진리
2013-12-10 0 502
1263 기타  
제 생각이지만 하치만은... [5]
로리진리
2013-12-10 0 770
1262 기타  
내청춘 카와사키데레목록 [12]
navernate
2013-12-10 0 1075
1261 기타  
오타리얼 솔직히 매칭이 너무 안됨 [4]
쿠마가와
2013-12-09 0 1288
1260 기타  
데어라는 누가 뭐래도 시오리입니다. [7]
키세
2013-12-09 0 741
1259 기타  
와 진짜 로리토카.. [12]
하가네
2013-12-09 0 3635
1258 기타  
데어라 8, 9권 안 읽어서 모르겟지만 [4]
하가네
2013-12-09 0 666
1257 기타  
듀라라라! x 13 표지 공개 [5]
유지오
2013-12-09 0 2030
1256 기타  
알바뛰는 마왕님 [3]
케이마군
2013-12-09 0 469
1255 기타  
던만추 3권까지 다 질러서 봤는데 [9]
Integrator
2013-12-09 0 505
1254 기타  
하치만이 과연 리얼충일까요? [10]
navernate
2013-12-08 0 870
1253 기타  
다들 기생여친 보셨어요? [8]
로리진리
2013-12-08 0 515
1252 기타  
8권 스포있음) 내청춘 이로하 [20]
브아보오
2013-12-07 0 996
1251 기타  
토츠카게이설 [11]
navernate
2013-12-07 0 1055

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX