츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
써클 Re: 한복캐!
아이롱 | L:0/A:0
85/130
LV6 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 294 | 작성일 2021-03-31 20:27:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

써클 Re: 한복캐!

한창 한복 문제로난리 났었는데

써클 Re:는 튜토리얼만 깨도 낙랑 한복입혀서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 SSR 어쌔라 다른캐 나오기전에 계속 써도 되겠는데요?

요즘 자동이 많은데 이건 무조건 수동!
타격감도 괜찮고 컨트롤 좀 요구하긴 하는데 선물로 준 낙랑이

어쌔신이랑 공속도 빠르고 캐릭 전부 회피할 수 있어서

회피기 쓰면서 때리면 쉽게 깨거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨트롤하는 재미가 있어서 스토리부터 쭉 깨봐야겠습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
한마리의닭
역시 공격은 공속이 1타 입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
같이 스매시 레전드할분?
나뭇가지
2023-12-17 0 181
정보공지
리니지M 월드던전 잊혀진 섬이 업데이트 되었습니다. [2]
anjgody00
2019-04-18 0 2208
19021 모바일  
나 혼자만 레벨업 arise 지금은 몇 명일까요..?
센스빼면시체
19020 모바일  
다크슬레이어 컨셉도 그렇고 퀄도 그렇고
돌핀팬츠
19019 모바일  
보통 게임하면 다 스킵하는데 캣판타지는 그게 안대네..ㅋㅋㅋㅋ
부익
19018 모바일  
나 혼자만 레벨업 arise 보이스 더빙 맘에 들었는데
센스빼면시체
19017 모바일  
고양이귀 미미들 나온대서 해본 게임
히사
19016 PC  
니케 슈엔 ㅎㅇ
데이지꽃
19015 모바일  
대항해일지 2.0 업뎃 기다리면서 플레이하는 중
크래프트월
19014 모바일  
[스트리트 파이터 듀얼] 제 최애는 여전히 춘리입니다
이치니니
19013 모바일  
생각해보니 테트라도 적폐였어... [2]
히사
19012 모바일  
컴프매 이번에 치어리더 모델들
돌핀팬츠
19011 모바일  
캣판타지 트리스 존예다
파송송목탁
19010 모바일  
요즘 하는 모바일 게임 소개
찍먹해볼까
19009 모바일  
나 혼자만 레벨업 ARISE 서양에서 반응이 꽤 뜨거운 느낌이네
센스빼면시체
19008 PC  
서먼헌터 키우기 갓오하 캐릭터들이 있네요
크래프트월
19007 모바일  
MLB 라이벌은 이정후 선수가 메인이네요 ㅋㅋ
이치니니
19006 기타  
스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있네요!
이치니니
19005 PC  
캣판타지 기다리고 있어요
크래프트월
19004 모바일  
[소녀전희] 게임 친구 구해요 [1]
찍먹해볼까
19003 모바일  
판타스틱 베이스볼 대만리그 팀들
돌핀팬츠
19002 모바일  
야구 개막하니까 컴프매 보상 엄청 뿌리는중ㅋㅋㅋ
사루미
19001 모바일  
라살라스 하고 계신분 있나요?
이치니니
19000 모바일  
갑자기 SD로 나오는 거 진짜 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히사
18999 모바일  
스타시드 : 아스니아 트리거 정식 오픈했습니다!
이치니니

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX