츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
트오세 일터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코사키 | L:76/A:141
979/1,070
LV53 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 275 | 작성일 2015-12-28 03:29:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

트오세 일터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출시 며칠됬다고 게임계 역사에 한줄을 긋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
DIO사마
뭔일임?
추천0
[L:60/A:183]
언트
와 현실판 소아온 보는 줄; 이것이 비터다...
추천0
혼몽
설명좀 해줘여
추천0
[L:77/A:138]
엽갤러
이거보고 트오세 인벤가봤는데 특정 유저들이 편법?버그?로 레벨업을 했는데 그걸 알고 다른 유저들이 반발하고 이에 운영진이 공지를 올렸는데 내용이 부실하다 어쩐다 뭐 이러는 것 같은데요
추천0
[L:77/A:138]
엽갤러
아 편법이 아니고 어떤 유저가 잘못된 정보를 고의로 흘려서 사람들이 거기로 몰리게 하고 자기들만 꿀빨며 이익을 독식했다는군요 그로 인해 서버 하나가 파탄날 지경이라고......거기에 데미지 핵 사용의심 유저도 나타나고
추천0
혼몽
허...
추천0
[L:21/A:335]
거므고므
한두번이아님
제일초장기땐 30대에 닥사해샤한다했고
120대에도 처음에 닥사해야한다는글이
많이올라왔음
추천0
로린이
와 ㅋㅋ 대박
추천0
[L:41/A:291]
츠키콘
크...공략파같은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:74/A:498]
Cristina
사스가 똥나무
추천0
[L:49/A:495]
레타
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:30/A:406]
플로이
ㅋㅋㅋㅋ 버그 사태에 이어
추천0
[L:11/A:508]
츄잉NPC
현실판 비터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2946 PC  
롤 신챔 진 너무너무 재밌다 [6]
광삼
2945 모바일  
괴밀아]정월형 도적아서 브금중독됨
자이언트
2944 PC  
클로저스 악세주는 이벤트 잘못 이해함 [3]
프로토스
2943 PC  
단간론파 PC판이 나왔네요
소행성썩소
2942 PC  
컴퓨터로 길티기어 xrd sign해보신분?
PparP
2941 PC  
후... 클저 열심히 하고있다가 12시 넘어서 출첵해야지 했는데 어제 출첵을 안했었네요... [12]
1db
2940 모바일  
세나.6성 추천좀.. [3]
데네보라
2939 기타  
야겜... 넘나좋은것... [1]
오티누스핡
2938 모바일  
세븐나이츠) 여포38vs엘리시아36 [6]
조폭인상
2937 PC  
테라 재밌긴........ [4]
즈카쨩
2936 PC  
테라) 누구나 할수있는 시오즈 엘린 커마;; [5]
민폐계
2935 PC  
X망겜 롤 그만두고 테라 넘어오니 속이 시원하네 ㅇㅇ [4]
민폐계
2934 모바일  
일본어읽을수없으니 영 불편하네요 [4]
Admiral
2933 모바일  
세븐나이츠 울고 웃고 [2]
조폭인상
2932 기타  
멘젠 상태로 진짜 해보고 싶었다
즈카쨩
2931 모바일  
제이브한테 불반 주니까 좋네 [3]
찌끄래기
2930 PC  
하스스톤)항상 나를 흥분하게 만드는 것 [2]
Delezie
2929 모바일  
세나) 린 같은 열 마법력 증가 고정으로 바꼈네요. [4]
민트캔디
2928 모바일  
세나 / 리메이크 바로 적용 하네요 [5]
소푸
2927 PC  
처음으로 12승해봄 !!!! [3]
wildhorse
2926 모바일  
세나) 결장 하다보면 짜증난다 [4]
★STAR★
2925 모바일  
세나)불사반지 이벤트 딱 3월3일 되면 바로 끝나는거? [2]
자게
2924 모바일  
클래시오브킹즈 시작한지 얼마안됐는데 괜찮네요 간단한 팁 전해드립니다
이공사
2923 모바일  
세븐나이츠 요즘 골드 이럼?? [2]
조폭인상
2922 모바일  
세나) 니아 각성 이벤트 연장 [2]
디젤아가씨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX