츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 미안합니다. 가독성이 구려서 다시 써왔습니다.
청춘 | L:55/A:397
230/1,970
LV98 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 408 | 작성일 2020-07-02 02:13:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 미안합니다. 가독성이 구려서 다시 써왔습니다.

님이 중간에 저 저격글 써서 베게간 적도 있었고

- 이거 기억 안 나는데 나중에 차단 풀고 알려주시면 사과드리겠습니다.

횟수가 적을 뿐이지 최근 몇 달 내에 별 거 아닌 욕을 하신 것 땜에 홧김에 차단한 거거든요?

- 최근 몇 달? 님 무게 생겼다 없어진지 한달 정도 아닌가요? 저 그 전에는 님 거의 몰랐습니다.

그리고 최근에 욕한 거는 어떤 걸 말씀하시는지 대충이라도 알 수 있을까요?

본인 멘탈이 생각 보다 여리다고 하셨는데 저도 마찬가지고, 평소에도 쌍욕 남발하는 버러지들 보다 호감 유저라 생각했던 사람에게 욕 먹으니 더 기분 상하는 건 당연하다 보는데요ㅋㅋㅋ

- 위에서처럼 제가 최근에 님을 욕한 게 있으면 미안합니다. 

다만 저는 결코 진심을 담은 게 아니고, 드립성이었을거에요.

솔직히 예전 구자게 사다리 이벤트 때 은근히 절 디스하는 어투나 음성 녹음으로 욕하셨을 때도 내색을 안 해서 그렇지 상당히 기분 나빴답니다?

- 어떤 정신나간 사람이 맘에 안 드는 사람 질문에 대답해줍니까? 그리고 제가 무슨 쌍욕을 했나요? 그냥 드립이었습니다.

이 드립에 기분 나쁘셨던 점은 사과드릴게요. 

구자게 사다리는 너무 오래전이라 잘 모르겠습니다. 죄송합니다.

저는 오므라이스 계정 때부터 차단 박기 직전까지 단 한번도 님한테 욕설, 시비, 신경 거슬리는 말 한적 없었구 제가 다소 신경에 거슬렸더라도 나쁜 분이 아니라 계속 스스로 다독이면서 친하게 지내려 노력했어요.

- 오므라이스가 님인지 전 그런건 잘 모르고요. 저 역시 무게 이후로는 님 그냥 평범한 자게유저들처럼 대했습니다.

이유를 모르신다길래 이유를 올렸더니 칼삭하는 쓰레기로 내모시네요?

- 이 부분은 님께서 먼저 칼삭하신 글에 저를 비난조로 쓰셨으니 저도 한 마디 한 겁니다.

전 차단했다 해서 님을 비난한 적도 없고, 그저 이유 설명하고 제재 받기 전 쫄삭한 거 맞아요. 이게 제 잘못으로 욕 쳐먹을 일인가요?

- 그러니까 이거 읽고 화가 좀 가라앉으셨으면 화해하고, 아니면 그냥 갈 길 갑시다.

모쪼록 오해가 있다면 풀리길, 그리고 제 사과를 받아주시길.

근데 주무시는 듯 하네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:408]
유이
쟤 지금 닉 정착하기전에
닉 여러번 바꾸면서 계속 활동 했었음
추천0
[L:8/A:428]
호곡.. 이건 또 무슨일이얌...ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
[수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉
2021-08-11 2 2931
정보공지
츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉
2021-08-11 0 2718
정보공지
[닉판매공지] - 닉네임 판매 안내 [30]
PHP7
2020-08-12 4 19471
478907 잡담  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
478906 잡담  
애니나 봐야지 [10]
줄리엣
478905 잡담  
레벨업~ [4]
갤럭시노트
478904 잡담  
그래픽카드 질렀다.. [7]
시현
478903 잡담  
좋은 월요일이다 [10]
이단아
478902 잡담  
이거 도리벤임? [1]
스바루
478901 잡담  
로렌스 파구됐네요... [7]
키드
478900 잡담  
혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈
478899 잡담  
안녕하신가요 [13]
갤럭시노트
478898 잡담  
백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣
478897 잡담  
월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어
478896 잡담  
10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커
478895 잡담  
아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝
478894 잡담  
월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성
478893 잡담  
이런건 걸러야지않나
몰루
478892 잡담  
안녕하신가요 [1]
타인티
478891 잡담  
아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝
478890 잡담  
더워여 [3]
토순이
478889 잡담  
메인 [4]
몰루
478888 잡담  
[로또] 현재 제253회 로또가 판매중입니다. (6일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기]
[츄잉로또봇]
478887 잡담  
모두 안녕하세요~! [2]
나락
478886 잡담  
자기야 안녕 [3]
시현

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX