츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 여군하니까 생각나는 일 있음
모에는진리 | L:50/A:518
756/1,230
LV61 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 46 | 작성일 2021-04-19 18:32:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 여군하니까 생각나는 일 있음

저는 통신병이였고

지역부대에 얹혀 살았구요

통신소는 지역부대 아저씨들이랑 같이 썼거든요

어느날 지역부대 아저씨들한테 공문이 내려왔어요

성군기 조심하라고 내려왔는데

공문에 예를 든게  여간부한테 하면 안되는 말 이였어요

" 간부님 질문 있습니다 " 라고 말하면 안된대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문은 거기 입구라고 성희롱이라는거에요 ㅋㅋㅋ 질문이 아니고 의문사항이 있습니다 하래요 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 9년전이긴한데 그때도 그랬는데 여성 복무 의무화 되면 어떻게 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 복무는 그렇고 훈련소 3달정도 하는게 어떨까 생각이 드네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마녀
넌 질문없고 항문있잖아
다시말해
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진자 얼탱이 없긴했는데 그말은 안해서 다행인 듯
추천0
마녀
저는 이말 학교다닐때 들었어요
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
그 단어에서 그 뜻을 생각해 낸다는 게 더 놀랍네......
살면서 질문이라는 단어를 사용하면서 그런 생각이 들었던 적이 한 번도 없었는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
[수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉
2021-08-11 2 2918
정보공지
츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉
2021-08-11 0 2707
정보공지
[닉판매공지] - 닉네임 판매 안내 [30]
PHP7
2020-08-12 4 19424
478907 잡담  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
478906 잡담  
애니나 봐야지 [10]
줄리엣
478905 잡담  
레벨업~ [4]
갤럭시노트
478904 잡담  
그래픽카드 질렀다.. [7]
시현
478903 잡담  
좋은 월요일이다 [10]
이단아
478902 잡담  
이거 도리벤임? [1]
스바루
478901 잡담  
로렌스 파구됐네요... [7]
키드
478900 잡담  
혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈
478899 잡담  
안녕하신가요 [13]
갤럭시노트
478898 잡담  
백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣
478897 잡담  
월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어
478896 잡담  
10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커
478895 잡담  
아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝
478894 잡담  
월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성
478893 잡담  
이런건 걸러야지않나
몰루
478892 잡담  
안녕하신가요 [1]
타인티
478891 잡담  
아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝
478890 잡담  
더워여 [3]
토순이
478889 잡담  
메인 [4]
몰루
478888 잡담  
[로또] 현재 제253회 로또가 판매중입니다. (6일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기]
[츄잉로또봇]
478887 잡담  
모두 안녕하세요~! [2]
나락
478886 잡담  
자기야 안녕 [3]
시현

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX