츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이세계 애니하면 먼치킨이라고 하는데...
샘화 | L:57/A:534
488/1,250
LV62 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2020-06-01 02:49:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이세계 애니하면 먼치킨이라고 하는데...

생각해보니  제가 본 이세계물은

제로의 사역마 부터 시작해

리제로

그리고 코노스바 밖에 없음ㅇㅅㅇ

이것도 주인공들 능력이 사기라고 하면 사기지만...

그닥 부럽기보단 짠함ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
테란
ㅇㅎ... 왜져..??? 저는 다 몰라서 ㅠㅠ
추천0
[L:47/A:584]
샘화
제로의 사역마 주인공은 이세계로 끌려가서
온갖 무기를 다 능숙히 다룰수 있으나 여주인공한테 항상 개맞듯이 맞아엽

리제로는... 이애가 가장 짠함 시간 워프 같은 능력인데 발동 조건이 죽어야만이 발동 되고 돌아가는 시간대도 자기 마음대로 지정 못 해엽
한 사건 터질때마다 기본 4, 5번은 죽은듯...
안 미친게 신기...

코노스바는... 주위 동료들이 노답... 주인공 죽을때마다 살려주는 여신이 동료중 한명인데 지능이 너무 낮아 항상 민폐짓하고
또 한명은 최강 마법 폭렬 마법을 쓰나 하루 한번... 쓰고나면 못움직이는데 다른 마법은 배울 생각을 안하고 이것 하나만 파고들려고함
마지막 한명은 올방찍은 캐릭으로 몸빵이 강하나 모든 공격이 미스... 거기에 변때끼가 있어서 고통 받는걸 좋아해 가끔씩 민폐짓을...ㄷㄷ
추천0
테란
헐..님진짜 사랑함 ㅠㅅ ㅠ
이새벽에 일케 자세하게 써주시고
정말 ㅡ 감사합니다!!
제로의 사역마에서 루이즈만
츄잉에서 봐서아는데 그런내용이군여 ㄷㄷ
그리고 리제로는..
왠지 자꾸 죽어서 리제로가 되는구나 싶구요.
코스노바에서 최랑폭렬마법쓰는건 왠지 메구밍?!
잘모르겠지만 흥미가 생기고
뭔가 다 알듯말듯하네요ㅋㅋ
추천0
샘화
셋다 재밌게봐서... ㅎㅅㅎ
제로의 사역마는 2기까지가 진짜 잼는데 한번 보는걸 추천드려엽ㅎㅅㅎ
추천1
테란
ㅇㅎㅇㅎ 볼만화가 점점늘어나고있어엽ㅋㅋ 감사합니닷
추천0
샘화
네넵ㅋㅅ ㅋ!
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
제사는 먼치킨까진 아니었죠 소설에선 특히 주인공 허구헌날 발림

리제로는 대놓고 흙수저 주인공이고
코노스바는 먼치킨 이세계물 까는 클리셰라 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
[수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉
2021-08-11 2 2918
정보공지
츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉
2021-08-11 0 2707
정보공지
[닉판매공지] - 닉네임 판매 안내 [30]
PHP7
2020-08-12 4 19420
478907 잡담  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
478906 잡담  
애니나 봐야지 [10]
줄리엣
478905 잡담  
레벨업~ [4]
갤럭시노트
478904 잡담  
그래픽카드 질렀다.. [7]
시현
478903 잡담  
좋은 월요일이다 [10]
이단아
478902 잡담  
이거 도리벤임? [1]
스바루
478901 잡담  
로렌스 파구됐네요... [7]
키드
478900 잡담  
혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈
478899 잡담  
안녕하신가요 [13]
갤럭시노트
478898 잡담  
백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣
478897 잡담  
월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어
478896 잡담  
10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커
478895 잡담  
아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝
478894 잡담  
월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성
478893 잡담  
이런건 걸러야지않나
몰루
478892 잡담  
안녕하신가요 [1]
타인티
478891 잡담  
아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝
478890 잡담  
더워여 [3]
토순이
478889 잡담  
메인 [4]
몰루
478888 잡담  
[로또] 현재 제253회 로또가 판매중입니다. (6일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기]
[츄잉로또봇]
478887 잡담  
모두 안녕하세요~! [2]
나락
478886 잡담  
자기야 안녕 [3]
시현

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX