츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나 아빠가 면허 따면 차 사준다 했는데
네티 | L:68/A:601
1,479/2,130
LV106 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 164 | 작성일 2020-10-24 12:28:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나 아빠가 면허 따면 차 사준다 했는데

필기만 쉽고 나머진 다 어렵다고 겁줘서 도전도 못하고 있음

근데 차 없어도 사는 거에 아무 지장 없잖아? ㅋㅋ;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:535]
7대호카게
카트해..
추천0
[L:68/A:601]
네티
이마트 카트 끌기는 자신있지
추천0
[L:47/A:463]
이치고
차 있으니까 스트레스 더 받더라 ㄹㅇ
추천0
네티
돈도 많이 드나본데 아주 귀찮을듯
추천0
큐엘
전용기사를 구하면 면허필요없지..ㅋㅋ 근데 금수저네 면허따면 차를 사준다니
추천0
네티
전용기사를 구할 돈이 없답니다
그리고 금수저도 아님
추천0
[L:1/A:14]
유루캠프
짤왤케귀여움ㅋㅋ... 차없으면 차사고날일도업고좋지
추천0
네티
버스 타면 충분해!!
추천0
[L:46/A:607]
쓰레기
신체 멀쩡하면 다 따
추천0
네티
저 눈 장애임
추천0
쓰레기
헐 그럼 따면 안되지 도로위의 살인마네
추천0
네티
이놈..나쁜말을한다
추천0
아다폭격기
전용기사 구해 ㅋㅋ
추천0
네티
돈 없다고~~~
추천0
은월
2종은 쉽단다
추천0
네티
2종만 있아도 충분?
추천0
은월
응 요즘 차들 굳이 1종 딸 필요 없다던데
추천0
[L:46/A:494]
크츄
전 학원에서 시키는대로만 했더니 의외로 쉽게 면허땃어요! 어렵지않습니닷!
추천0
네티
30되기전엔 꼭.. 따야지
추천0
은월
형 이미 30 넘엇짜나여
추천0
쓰레기
며칠 안남았네 ㅎㅇㅌ~
추천0
네티
야,,이놈,,쒜꺄~~~ 그걸 어떻게 알았느냐~~~~
추천0
[L:45/A:422]
하지못한말
차 운전 자전거급임
추천0
은월
자전거가 더 어려운데..
추천0
네티
나 작년 10월인가에 면허학원 등록하러 갔다가 여러 고민 끝에 미뤘음
추천0
[L:59/A:499]
이브
집안 재력 부러비
추천0
네티
근데 아빠가 말은 저렇게 해도 따고 나면 나몰라라 할 수도 있어
나 어릴 때도 시험 100점 맞으면 핸드폰 바꿔준다 했는데 모르는 척 해서 내가 바닥 굴러다니면서 청소함
그래도 안 바까줌..
추천0
큐엘
면허따는거 존나쉬워 그래서 난 기능 3번떨어졌지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 존나아깝네 내돈 ㅠ 너도 어서 따도록하렴
추천0
네티
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
큐엘
야 그렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 30번 떨어질꺼야 뿌엥
추천0
네티
야이 씨팔~~~~~~~~~~~~~~번 정도 떨어질듯요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
478835 잡담  
새복반안하는이유 [5]
Creamy
478834 잡담  
다들 안녕하세요... [10]
갤럭시노트
478833 잡담  
오늘도혼자남앗구나.. [9]
프리
478832 잡담  
돌아왔다 [6]
줄리엣
478831 잡담  
요즘의 자게는 뭐가 유행인가요? [13]
마키마
478830 잡담  
댓글좀 [5]
레나
478829 잡담  
이재명 형보수찢 [5]
마키마
478828 잡담  
멀티테스킹 온 [4]
줄리엣
478827 잡담  
사람이없네 [6]
레나
478826 잡담  
마키마 뉴짤 [4]
마키마
478825 잡담  
오타쿠노래같이들어요 [2]
오윤택
478824 잡담  
글도안쓰네 [4]
레나
478823 잡담  
찍어야겠네요.. [8]
범고래
478822 잡담  
이글댓글읽어보셈ㄹㅇ... [6]
오윤택
478821 잡담  
제가 이재명 찍어야되는 이유 설명해드림 [7]
레나
478820 잡담  
헐... [3]
조커
478819 잡담  
유니크 뽑기는 쿠폰이 낫나요 포인트가 낫나요? [4]
뉴문
478818 잡담  
내가 원하는 경지 [7]
레나
478817 잡담  
트럼프가 페페랑 동화되었듯이 [2]
몰루
478816 잡담  
츄잉기본소득지급후메인감이많아졌다 [3]
오윤택
478815 잡담  
여기 분들은 대선때 누구 찍으실 건가요? [28]
히로
478814 잡담  
죄송해요..... [4]
범고래
478813 잡담  
자게글들을보니 다음 대선때 미래가 보이네요 [4]
478812 잡담  
룽이 아니라 롱이네... [5]
키드
478811 잡담  
오윤택의진실,, [2]
Creamy

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX