츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이누야샤 옛날 공식 인기투표 1등이 이누야샤였네요???
후부키 | L:59/A:321
1,099/2,130
LV106 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 151 | 작성일 2020-05-27 15:22:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이누야샤 옛날 공식 인기투표 1등이 이누야샤였네요???

당연히 셋쇼마루가 1등일 줄 알았는데 의외네요

1位  犬夜叉 이누야샤      5195票

2位  殺生丸 셋쇼마루     2106票

3位  かごめ 가영      1830票

4位  弥勒 미륵      1357票

5位  珊瑚 산고       1216票

6位  七宝 싯포     1121票

7位  桔梗 금강       544票

8位  鋼牙  코우가      426票

9位  蛇骨  쟈코츠      341票

10位 蛮骨 반코츠       314票

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:68/A:601]
스지러니
아니 작은고추보다 반고추가 낮다니 말이 되나
추천0
[L:55/A:369]
여리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여리
넘사벽이네
추천0
[L:59/A:321]
후부키
금강이 많이 낮은 것도 신기하네요
추천0
여리
그러게요 금강이 가영 산고보다 위일거 같았는데..
추천0
페미니스트
아니... 우리 학교에는 온통 셋쇼마루, 키쿄우파 뿐이었는데...
추천0
후부키
금강파랑 가영파는 갈리는 것 이해가는데 셋쇼마루가 이누야샤보다 두배 이상 차이인 것이 의외네요
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
나락 나오기 전임? ㅋㅋ
추천0
후부키
나락은 15등이에요
추천0
[L:49/A:501]
태극용
오오~~
추천0
후부키
스토리 어느시점 쯤에서 한 투표였는지 좀 더 알아봐야겠어요
추천1
저그
당연히 셋쇼마루가 1등일줄알았는데요]
추천0
후부키
저도요
추천0
[L:35/A:461]
좀생이별
여자들이 많이 보긴 했는데 셋쇼가 더 낮은건 의외네.
추천0
후부키
여자 사이에서도 셋쇼마루가 인기 더 많았던 것 같은데 의외네요
추천0
Snpxm12
반코츠, 자코츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
후부키
의외로 인기가 많네요
추천0
[L:56/A:76]
유이
찐주인공을 서브 주인공이 이길리가 없자나 ...
시간이 많이 지나서 셋쇼가 고평가 받는듯
연재 당시는 이누 넘사벽이였음 ㅜ
추천0
후부키
진격의 거인 에렌예거나 킹덤의 신이 불쌍하네요
추천0
유이
걔넨 ...
다른 애들도 많이 등장하니 어쩔수 없죠 ㅠㅠ

이누야샤는 자기가 주인공이고, 본인 위주로 스토리가 전개되니
셋쇼가 아무리 멋져도 잘 등장을 안하면 팬이 많이 없을수 밖에 ....

저거 칠인대가 나온거 보니 칠인대편 떄 투표한거 같은데
언제 투표했는지 알수있나요 ??
추천0
후부키
2002년에 반코츠랑 이누야샤 싸울 때 쯤이었다는 것 같아요
추천0
유이
그럴꺼 같았어요 ㅋㅋㅋ
저거 보니 옛날 생각나네요 ㅎㅎ
추천0
[L:29/A:263]
rih1970q
인기도 주인공 답군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
478785 잡담  
보통면접보러오라면 [4]
난민트가싫다
478784 잡담  
내일 위해 이만 자러갑니다 [8]
이세계
478783 잡담  
잘쟈라구 해줘..... [11]
쵸코
478782 잡담  
대충 잘라봤는데 레어급이네요. [3]
·
478781 잡담  
아까 많이 잤는데 왜 졸리지 [3]
쵸코
478780 잡담  
이제 빵구울거임 [6]
군침이
478779 잡담  
살사람 [10]
스바루
478778 잡담  
좋은밤 되세요. [4]
인간맨
478777 잡담  
아 다리쥐낫어 [4]
프리
478776 잡담  
남캐는혈흔,, [12]
유엔
478775 잡담  
렉걸려서 자게 존나 하기싫다 [3]
스바루
478774 잡담  
글쓰기 느린가 테스트 [6]
처음
478773 잡담  
츄잉 [1]
난민트가싫다
478772 잡담  
출근결정남1ㅅㅣ에자야지 [3]
관계
478771 잡담  
츄잉이 멈췄다 [1]
vagina
478770 잡담  
하드스우 5분만에 데카아웃 [4]
곰순이
478769 잡담  
방금 [1]
난민트가싫다
478768 잡담  
사실 예의상 물어봤어요 [6]
스바루
478767 잡담  
짤녀이쁘면 이따가옴
군침이
478766 잡담  
어떤 퀄이 제일 나음? [21]
스바루
478765 잡담  
다 어디감? [10]
다름
478764 잡담  
하윙 [2]
시현
478763 잡담  
칸예 최근 앨범 좋다 [1]
로키포트
478762 잡담  
세상은 밝구나.. [9]
관계
478761 잡담  
잘 죽었네 속이 다 시원하네.... [4]
쵸코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX