츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유쾌한 졷소기업 면접2
유니크 | L:30/A:374
440/950
LV47 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 643 | 작성일 2021-01-24 00:03:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:54]
츠쿠
ㅋㅋ
추천0
[L:63/A:492]
바람글
ㅎㅎ
추천0
[L:13/A:93]
#닉030061
ㅎㅎㅎ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
예르미야
그냥 중소기업은 영업직아니면 대부분 그냥 뽑습니다. 말그대로 중소기업이기 때문입니다.
뭐 카이스트 서울대 SKY대 연세대 고려대 나온 사람들이 중소기업에 면접보러 가지 않지요. 인서울에 나와도 안갑니다.
지방대 나와도 잘 안가요. 고졸이나 기술 있는사람이나 중소기업에 면접보러 갑니다.
물론 어느쪽 중소기업이냐에 따라 다르긴 하지만ㅎㅎㅎ
추천0
[L:9/A:47]
샤이닝베어
제가 지하철 전동차 수리직할때 연세대 졸업하시던 분 계시던데요?
추천0
예르미야
기술직이잖아요 그리고 항상 예외는 있는 것이지요. 재가 알기로는 서울권의 회사는 SKY대에서도 학점관리 잘하는 사람을 뽑고
경기 수도권이나 이런 중형이상 대기업까지는 아니더라도 가까운곳 예를 들어 카드사 같은 곳은 SKY대 졸업생만 정규직으로 뽑는다고 하더라구요. 그게 거의 10년전 내용이니깐요.
항상 예외는 있는 법이죠
추천0
[L:25/A:391]
해적거지
ㅎㅎ
추천0
[L:59/A:458]
쥬지말랭이
삿스가
추천0
[L:97/A:61]
이지금
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169274 유머  
벤치프레스를 열심히 한 보람이 JPG
고아짱
169273 유머  
얀데레 기질의 키타상 JPG
고아짱
169272 유머  
"노아짱, 8년만 기다려줄 수 있어?"
고아짱
169271 유머  
"포켓몬, 넌 내꺼야!"
고아짱
169270 유머  
"키타상, 사실 난 너가 싫어"
고아짱
169269 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
glue4591
169268 유머  
아빠가 된 로건 폴 [2]
김괘걸
169267 유머  
한 디씨인이 앞마당에서 찍었다는 짐승 사진들 [3]
크츄
169266 유머  
한자의 원리를 깨달은 외국인.jpg [4]
유니크헌터
169265 유머  
LOL)롤바오.jpg [4]
유니크헌터
169264 유머  
산을 타지않는 등산 동호회.jpg [1]
유니크헌터
169263 유머  
당근 레전드 훈훈 썰.jpg [4]
유니크헌터
169262 유머  
요즘 애들은 상상도 못하는 옛날 찐 시간표.jpg [6]
유니크헌터
169261 유머  
3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생.jpg [2]
유니크헌터
169260 유머  
리뉴얼된 와퍼 근황 [4]
유니크헌터
169259 유머  
의외로 모르는 사람들이 많다는 한자.jpg
유니크헌터
169258 유머  
치매걸린 엄마가 잊지못하는 것.jpg [6]
유니크헌터
169257 유머  
공부해도 시험 잘 볼 수 없는 이유를 수학적으로 설명하려는 수학과
유니크헌터
169256 유머  
지구온난화를 가장 섬뜩하게 표현한 문장.jpg
유니크헌터
169255 유머  
국산겜 니케 이벤트 일본 반응..jpg [1]
유니크헌터
169254 유머  
300만원짜리 K-기차여행갔다가 앓아누운 여행 유튜버 [1]
유니크헌터
169253 유머  
ㅇㅎㅂ)주짓수 배우다가 습관이 나와버린 성인배우.jpg [2]
유니크헌터
169252 유머  
사랑니 뽑고 의사가 하지말라는거 다 한 사람 [2]
유니크헌터
169251 유머  
아내의 얼굴에 샷건을 3발이나 박아버린 남편
유니크헌터
169250 유머  
환자 때문에 당황했던 산부인과 의사 [2]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX