츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
버지니아주 TV빌런
설이 | L:54/A:508
523/570
LV28 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,733 | 작성일 2019-08-16 08:32:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

버지니아주 TV빌런

8월 13일 새벽 버지니아주 리치몬드에서 작업복을 입고 머리에는 TV를 쓴 사람이 현관마다 오래된 TV를 놓고 감

놓고간 TV만 60대 이상

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Snpxm12
이거 빌런이 아니라 발렌티어 아녀? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숙주나물
유쾌한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
3렙머리숱
쓰레기로 분류되는 오래된 티비겠지
딱봐도 브라운관인데
고장난 티비 집앞에 버려 두고가면 빡칠듯
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
대체 왜 ㅋㅋ
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
머냐 ㅋ 웃기네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
117725 유머  
컴알못도 단번에 이해하는 노예 비유법.jpg [2]
playcast
117724 이슈  
장문) 남자들도 이제 대놓고 찌질해져야 한다 [1]
playcast
117723 유머  
中과학자 "코로나19 우한 연구소서 나왔다" 폭로 [13]
playcast
117722 이슈  
다음중 가장 갖고싶은 초능력은? [11]
playcast
117721 유머  
한국인은 힐링겜을 하면 안되는 이유 .jpg
playcast
117720 유머  
ㅎㅂ VJ특공대 해변 몰래카메라 단속 현장 [4]
playcast
117719 유머  
광장시장에 여포질 하러간 유튜버..JPG
playcast
117718 유머  
빌 게이츠 일침 [12]
마더데몬
117717 유머  
일본의 1인용 벙커 [35]
마호로♥
117716 유머  
700년 존버 씨 발아 [21]
메시아
117715 이슈  
턱스크의 위험성. [19]
쿨쿨
117714 유머  
삼성 그만둔 PC방 사장. [8]
쿨쿨
117713 유머  
도라에몽의 마지막선물. [12]
쿨쿨
117712 이슈  
2100km 떨어진 사이클론으로 빨려 들어가는 美 산불 연기. [10]
쿨쿨
117711 이슈  
'100마일 강풍'에 18륜 트럭까지 45대 넘어짐. [7]
쿨쿨
117710 유머  
스웨덴 박물관에 전시 된 한국 '똥술'. [10]
쿨쿨
117709 이슈  
절대 바뀌지 않는 자들. [6]
쿨쿨
117708 유머  
세경고 학생들 눈물 펑펑. [13]
쿨쿨
117707 유머  
캡틴마블2 근황. [17]
쿨쿨
117706 유머  
김정은이 고모부한테 한 짓. [9]
쿨쿨
117705 유머  
재혼가정에 조언 해주는 서장훈.JPG [11]
사쿠야
117704 유머  
여친의 과거를 너무 자세히 알게 된 남자.jpg [10]
사쿠야
117703 유머  
오늘자 유튜브 업데이트 내용 [9]
사쿠야
117702 유머  
한 방에 이해하는 CPU 클럭, 코어, 캐시 [8]
사쿠야
117701 유머  
세뱃돈을 많이 못받은 학생.jpg [6]
사쿠야

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX