츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기에 올려도 모르겠지만 하비클럽에 다녀왔습니다.
님퇴갤시켜줌 | L:3/A:62
172/270
LV13 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,950 | 작성일 2013-10-06 17:10:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기에 올려도 모르겠지만 하비클럽에 다녀왔습니다.

오늘 친구랑 강변역 테크노마트에 있는 하비클럽에 다녀왔습니다.

안에 피규어랑 프라모델이 잔뜩있더군요ㅋ

그리고 어차피 여긴 피규프라게시판이니 올려도 괜찮겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(게다가 이 게시판 신청은 제가 했으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

강변역에 자리한 하비클럽

근데 바로 옆에 확장을 하고 있더군요

공사다되면 다시한번 가봐야겠슴

들어가서 옆을 보면 가오거이거가 뙇!!!!초룡신도 있군요

그밖에도 아바레스트라던가 가면라이더 SIG피규어도 많습니다

게다가 더 충격적인건 안티 그렌라간을 판다는것!!!(스샷은 없지만ㅋ)

그리고 건프라!!!!여러 종류가 있던데 그중에 저 AGE가 가장눈에 띄더군요

그이유는 박스가 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(더블블릿말고 그옆이요)

그리고 피규어!!!!그리고 딱 때마침 매장에 일하던 형들이 애니송을 틀어주더군요ㅎㅎ

넨드로이드류도 많았었습니다

이때 제 친구가 자기여동생이 보컬로이드에 빠졌다는 소릴 했습니다

........이제 곧있으면 이새키 인생상담할듯...

이건 윗사진인데 화질이 구려서 죄송합니다

이 망할놈에 아이팟 쓰리지에....

하....하핡지수가 상승한다!!!!

저는 아@토라고 피규어나 프라 리뷰하시는 분이 있는데 겨우 이분의 하핡지수를 이해할수있었습니다.

이상인데요

이글 짤리진 않겠죠?(만약 짤린다면 츄잉이시여.....자비를 베풀어주소서....)

오늘 눈호강잘했습니다^^

그리고 만약 확장끗나면 그때 다시 가겠습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:121]
디마지오
지금 5만원 이상 구매하면 뽑기하길래 베르세르크 미니피규어 타왔습니다.
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
아 ㅋㅋㅋ 저도 며칠 있다 갈려고했는데
가대되네요.
확장 언제 끝나나요?
추천0
[L:3/A:62]
님퇴갤시켜줌
저도 잘.....
근데 친구랑 몰래 안을 들여봤는데 바닥에 음악비디오같은게 떨어져있고 박스도 그냥 널부러져있던걸
생각하면 아직 정리중인거같음(원래 음반 파는곳이였는듯)
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
오호~ 그러면 그냥 여러번 가면 되겠네여 ㅋㅋ
어차피 가까우니까
추천0
[L:24/A:602]
이핫핫핫핫
갈기회대면가야지
추천0
[L:18/A:51]
특공대
가보고싶네요 ㅎㅎ
추천0
HotHoneyTea
우왕ㅋ
추천0
TiaHalibel
건담 프라모델이네
소년들의 로망이죠
어스트레이 블루프레임L 사놓고 조립 중간에 멈췄는데 다시 하려니 귀찮네 ㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3877 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3876 피규어  
너를 넘넘넘넘넘 좋아하는 100명의 그녀 - 인다 카라네
大谷翔平
3875 피규어  
[굿 스마일] 넨도로이드 모모 베리아 데빌룩
大谷翔平
3874 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3873 피규어  
[코토부카야] 1/7 레인 코드 - 시니가미 짱
大谷翔平
3872 피규어  
[굿스마일] 1/7 봇치 더 록! - 야마다 료
大谷翔平
3871 피규어  
[큐즈 Q] 1/8 동방 프로젝트 - 플랑드르 스칼렛 홍마성 전설판
大谷翔平
3870 피규어  
섬란카구라 마우스패드
♥호무라♥
3869 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3868 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3867 피규어  
뽀로로 피규어
소우지남편
3866 피규어  
통통이 피규어
소우지남편
3865 피규어  
로디 피규어
소우지남편
3864 피규어  
[유니온 크리에이티브] 투러브 트러블 다크니스 - 유우키 미캉 간호사 Ver
大谷翔平
3863 피규어  
[카도카와] 1/7 엔젤 비츠 - 타치바나 카나데 웨딩 Ver
大谷翔平
3862 피규어  
[메가 하우스] Lucrea 마크로스 F - 란카 리
大谷翔平
3861 피규어  
[FREEing] 1/4 초차원게임 넵튠 - 블랙 하트 맨다리 바니 Ver
大谷翔平
3860 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3859 피규어  
록맨X 제로 피규어
♥호무라♥
3858 피규어  
F:NEX 1/7 승리의 여신:NIKKE 길로틴
大谷翔平
3857 피규어  
[F:NEX] 마도정병의 슬레이브 1/7 우젠 쿄카
大谷翔平
3856 피규어  
[알터] 1/7 원신 - 피슬
大谷翔平
3855 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3854 피규어  
하이스쿨 DxD 피규어
♥호무라♥
3853 피규어  
블루 아카이브 피규어
♥호무라♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX