츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
케로로중사 케로봇V
은룡 | L:42/A:345
496/630
LV31 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,415 | 작성일 2013-01-27 11:47:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

케로로중사 케로봇V

요즘은 있을지 모르겠습니다 끌끌

프라모델은 아니니 피규어라고 하죠그냥

아마 하나에 380엔 정도 했던거 같네요

분리모드

케로로는 머리입니다.

기로로는 지저드릴

부스터와 몸통을 담당합니다.

타마마는 잠수정

팔과 무기를 담당합니다.

옆에달린게 손모양이라는걸 한쪽 눈감고도 알수 있지 않습니까

쿠루루는 집게차

콕핏이 2개인 이유는 뒤에 나옵니다.

도로로는 비행기

딱봐도 날개네요

합체하면

쿠루루 지게차의 다른쪽 콕핏에는 도로로가 타게됩니다.

가운데 잘보이시진 않겠지만 기로로입니다.

박력넘치네요

피살기는 타마마 임팩트겠네요.

크기비교

아, 네 지르세요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:443]
Switch☆
이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지나네욬ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:504]
포클
와미치겟다...피규어는생전관심도안가졌었는데이건갖고싶네
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레루
우왘ㅋㅋㅋ 멋졐ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3821 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3820 피규어  
타이토 (TAITO) AMP 피규어 보컬로이드 하츠네 미쿠 사쿠라 미쿠 연등 Ver.
동네힘센사람
3819 피규어  
GONG 1/7스케일 피규어 코바야시네 메이드래곤 칸나 파자마 Ver.
동네힘센사람
3818 피규어  
[솔 인터네셔널] 렌탈여친 - 사라시나 루카 바니ver [1]
동네힘센사람
3817 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3816 피규어  
FREEing(프링) 1/4 초차원게임 넵튠 넵튠(퍼플 하트) 맨다리 바니Ver.
동네힘센사람
3815 피규어  
MAGI ARTS 1/4 우자키 쇼우미히로 바니Ver. Illustrated by infinote
동네힘센사람
3814 피규어  
FOTS JAPAN 1/5 곁잠Plus 비치 언니 무방비 아리아
동네힘센사람
3813 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3812 피규어  
겟타3 피규어
♡소우지남편♡
3811 피규어  
겟타2 피규어
♡소우지남편♡
3810 피규어  
겟타1 피규어
♡소우지남편♡
3809 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3808 피규어  
[오키드 시드] 1/7 입어주세요, 타카미네 양 - 타카미네 타카네
동네힘센사람
3807 피규어  
[타이토] 쿠지 청춘 돼지는 란도셀 걸의 꿈을 꾸지 않는다
동네힘센사람
3806 피규어  
[TAITO] 라이자의 아틀리에 - 라이자
동네힘센사람
3805 피규어  
섬란카구라 피규어
♥호무라♥
3804 피규어  
[굿 스마일] 아주르 레인 - 카리브디스 치유의 홍합
동네힘센사람
3803 피규어  
[굿 스마일] -플로라이트 아이즈 송- 비비
동네힘센사람
3802 피규어  
[U-loop] 천년순례
동네힘센사람
3801 피규어  
[FREEing] 종말의 하렘 - 토도 아키라 바니 Ver
동네힘센사람
3800 피규어  
[Cygames] 우마무스메 - 두라멘테
동네힘센사람
3799 피규어  
우마무스메 키타산블랙 피규어5
유니크헌터
3798 피규어  
우마무스메 키타산블랙 피규어4
유니크헌터
3797 피규어  
우마무스메 키타산블랙 피규어3
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX