츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[원피스] Figuarts Zero 장식장 배치했습니다
뻬콤즈 | L:29/A:336
156/310
LV15 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 5,460 | 작성일 2013-02-19 03:41:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[원피스] Figuarts Zero 장식장 배치했습니다

이번에 킬러가 와서 초신성칸을 만들다

새로이 장식장배치를 해봤는데 별로 눈에

띄진 않네요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:295]
kani
부럽다...
추천0
[L:29/A:336]
뻬콤즈
감사합니다 ^^
추천0
[L:4/A:115]
21C아티스트
피아아이디가 무엇인가요??
추천0
뻬콤즈
피아 회원은 아니에요 ^^;
추천0
[L:50/A:596]
사토리나
장식장 하나 사고 싶네요.. ㅎㅎ 부럽
추천0
뻬콤즈
님도 피규어 모으시나봐요?
장식장 찾는게 쉽지 않죠 ㅠ
추천0
[L:38/A:463]
원피스
흰수염 조나크네요
추천0
뻬콤즈
쿠마 다음으로 크네요 ㅎㅎ
추천0
[L:42/A:345]
은룡
장식장 좋네요
추천0
뻬콤즈
유리라 앞뒤옆으로 다 보이죠 ㅎㅎ 감사합니다
추천0
[L:25/A:177]
나나♥
조흔 장식장이군요!ㅎ
추천0
뻬콤즈
근데 큰만큼 공간의 압박은 ㅠㅠ;;
추천0
[L:26/A:121]
디마지오
멋집니다
추천0
뻬콤즈
감사합니다 디마지오님 ^^
추천0
어린시절
저렇게 연계성있게 배치해두시면 스토리도 바로바로 생각나고 좋네요 ^^ 원피스가 한눈에 들어오는느낌 암튼 잘봤어용 추천드립니다
추천0
뻬콤즈
감사합니다. 저것도 근데 은근 관리하기가 꽤 어렵네요.
먼지 닦으랴 청소하랴 여름엔 구부러짐현상 방지하랴 ㅠㅠ
추천0
[L:50/A:596]
사토리나
실리카켈이나 보습제 넣으시면 됩니다. 다만 공간확보가 필요해요.
피규어랑 같이 붙여서 넣으면 안되시구요
추천0
뻬콤즈
오 좋은정보 감사드려요 사토리나님 ^^
추천0
[L:40/A:14]
chopa
말이 필요없네요 ㅎㅎ 부럽습니다.

저도 개인적으로 소장용으로 저렇게 전시해보고싶은 소망이있네요 ㅎㅎ
추천0
뻬콤즈
하나 장만하시는것도 나쁘진 않을거라 생각해요.
사시고나서 싫으시면 언제든지 남한테
되 팔아도 되고. 피규어란게 사는것도 사는거지만
되팔때도 돈도 다시 받을수 있으니
추천0
[L:7/A:96]
훈훈할껄
저게 다 얼마야 장식장까지..
볼때마다 뿌듯하시겟네요!
그만큼 씁쓸함도 ㅋㅋ
추천0
뻬콤즈
4개월정도 피똥샀습니다 ㅠ
몇몇개는 구하기도 힘들어서
시간이 꽤 걸렸지만 결국 다 모으게 되서
뿌듯함이 있지만 역시.........씁쓸함도 가끔씩은 있네요 ㅎㅎ;
추천0
[L:18/A:51]
특공대
돈 많이 들겠다.........
부럽습니다 ㅎㅎ 멋지네요 ^^
추천0
뻬콤즈
감사합니다 ^^
돈은 들어도 언제든지 되팔수 있는 물건이라
아깝게 느껴지진 않습니다
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
멋지네여~
추천0
뻬콤즈
감사합니다 월드체스님 ^^
추천0
[L:3/A:429]
조류
와 배치 멋있으시네요ㅎㅎ
근데 관리 힘드실듯 ㅠㅠ
추천0
뻬콤즈
은근 관리 힘들죠 ㅜㅜ
한달에 한번씩 꺼내서 먼지 닦아주랴
유리 닥야주랴 ㅜㅠ 사서 고생입니다 ㅠ
추천0
[L:14/A:178]
코맹맹이
이야 굉장히 멋지내요 ...
부럽다 ㅋ
추천0
뻬콤즈
감사합니다 코맹맹이님 ^^
추천0
[L:39/A:242]
루피나미
개당얼마죠?
추천0
불효자
와 진짜 멋있네요,,
추천0
스필반
와 깔끔하게 잘해놓으셨다
추천0
[L:16/A:105]
이와쿠마
추천0
[L:18/A:287]
GolDAce
장식 이쁘게 잘하셨네요. 단연 흰수염 눈에 띕니다
고로 추천!
추천0
[L:14/A:103]
츄잉조커
개쩐다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3728 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 미야모토 프레데리카 프레 데 라 모드
Skytube
3727 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 1/7 아주르레인 - 볼티모어 [2]
Skytube
3726 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 1/7 아주르레인 - 포미더블
Skytube
3725 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 1/7 Fate/Grand Order 버서커 미야모토 무사시
Skytube
3724 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 1/7 하시마 이즈미 ~란제리ver.~
Skytube
3723 피규어  
[피규어는 알터가 진리]1/7 데레마스 타카후지 카코
Skytube
3722 피규어  
[피규어는 알터가 진리]1/7 카스가노 소라 엔딩버전
Skytube
3721 피규어  
루이즈
셀립
3720 피규어  
루이즈
셀립
3719 피규어  
루이즈
셀립
3718 피규어  
루이즈
셀립
3717 피규어  
[피규어는 알터가 진리] 1/8 마기아 레코드 마법소녀 마도카☆마기카 외전 - 이스즈 렌
Skytube
3716 피규어  
루이즈
셀립
3715 피규어  
하비재팬x알터 1/8스케일 백화요란 사무라이걸즈 야규 쥬베 화이트 수영복ver
Skytube
3714 피규어  
알터 1/7스케일 벽람항로 : 아주르 레인 뱀파이어
Skytube
3713 피규어  
손오공 피규어
Souji
3712 피규어  
손오공 피규어
Souji
3711 피규어  
손오공 피규어
Souji
3710 피규어  
손오공 피규어
Souji
3709 피규어  
손오공 피규어
Souji
3708 피규어  
하츠네 미쿠 피규어
Souji
3707 피규어  
하츠네 미쿠 피규어
Souji
3706 피규어  
하츠네 미쿠 피규어
Souji
3705 피규어  
하츠네 미쿠 피규어
Souji
3704 피규어  
하츠네 미쿠 피규어
Souji

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX