츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[원피스] P.O.P NEO-DX 돈키호테 도플라밍고
SlimShady | L:9/A:44
172/390
LV19 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-1 | 조회 10,079 | 작성일 2013-02-21 19:03:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[원피스] P.O.P NEO-DX 돈키호테 도플라밍고

12월부터 핫이슈죠.

제가 가장 좋아하는 캐릭터 중 한 인물로 이 캐릭터 역시 출연한지 11년이 지났지만

아직까지 무슨 열매의 능력자인지조차 밝혀진게 없는 도플라밍고 입니다.

2012년 7월에 구입하였습니다.

무게가 상당하고 가로 부피가 다른 P.O.P의 두배 가까이 됩니다. 높이도 27cm구요.

사진찍느라 고생했습니다. 피규어 사진 올리다보니 리플 보는 낙에 살아요.

리플 달아주세요~

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
옵코
멋지네요 ! 추천드리겠습니다.
추천0
[L:9/A:44]
SlimShady
감사합니다!
추천0
[L:11/A:475]
나나♥
이번엔 도플이군요 멋있네요 전에 도플머리하고 루피머리하고 바꿨던 사진은 봤지만 이번엔 도플 전체를 보네요 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
추천0
SlimShady
감사합니다 ~
추천0
[L:4/A:115]
21C아티스트
이거 저도 사고싶은데 무게때문에 옆으로 기울어서 발판돌기가 부러지는일이 종종있고 또 공간도 엄청 차지한다는... 게다가 지금 가격도 올라가네요..ㅜ.ㅜ
추천0
SlimShady
예 ..제것도 부러졌죠.. 전에 피아에 제가 사진과 글 올렸습니다.

발매됐을 때 부터 균형이 오른쪽으로 기웁니다. 오래 두니까 혼자 뚝 부러지면서 쓰러지더군요 ㅡㅡ;
추천0
[L:26/A:121]
디마지오
뒤에서보니깐 새같습니다. 멋집니다!
추천0
SlimShady
새.. 홍학이니 맞겠지요

감사합니다
추천0
어린시절
아무생각없이 스크롤내리다가 도플머리에 루피몸보고 빵터졌네요 ㅋㅋ 아무튼 잘봤습니다
추천0
SlimShady
다른 캐릭터 머리에도 꽂을 수 있습니다
추천0
[L:49/A:84]
NO
작개보여가지고 순간 바바리맨인줄
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
오옼ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:429]
조류
와 패기!!!!
추천0
[L:47/A:382]
게리롱
멋지네요
추천0
[L:9/A:21]
야소
옷이 빛나네요 추천
추천0
SlimShady
감사합니다
추천0
[L:3/A:365]
Denver
오.
딴머리에 부착가능한가요?
나중에 나미랑 로빈한테한번만 부탁드립니다
추천0
Denver
ㅊㅊ드림
추천0
SlimShady
감사합니다.

제가 갖고있는 피규어 중 얼굴 분리가 가능한 것은 상디,루피,핸콕,조로,거프,쿠마,도플라밍고

이렇게만 가능하네요
추천0
Denver
그..그럼...핸콕...///
추천0
[L:11/A:53]
포커D에이스
추천이요 ㅎㅎ
추천0
SlimShady
감사합니다
추천0
[L:40/A:14]
chopa
오 ㅋㅋㅋ 루피에 도플얼굴이라 ㅋㅋ 부조합이네요 ㅋㅋ 요즘 대세인 도플도 모을만하겟네요 ㅠ

군대가기전 마지막 댓글 ㅎㅎ
추천0
SlimShady
잘 다녀오세요
추천0
푸하푸하
정품 맞나요? 정품pop 치고는 얼굴 도색 미스가 꽤 있네요...
저도 도플 있지만 선글라스테두리 같은 부분도 깨끗한데
추천0
SlimShady
도플 안경 테두리 페인트 미스는 정품사이에서도 유명한 뽑기 운입니다.

더구나 중국산 가짜 pop라는 개념이 등장하기 전에 산 제품이고

은색원숭이 내수용 박스 제가 직접 받았습니다.

또 얼굴 파츠들을 제가 장식장 바닥에 굴러다니게 보관해서 검은색이 묻은 것도 없지 않아 있어요
추천0
[L:18/A:51]
특공대
이야~~ 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:21]
고미고미
밍고 깃털 펄느낌나네요bbbbb좋습니다 옷이 고급스러워보여요
탐나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
SlimShady
부피가 엄청 큽니다 ㅜ
추천0
[L:80/A:45]
츠나총수
와우~~가고파요ㅜㅡ
추천드림ㅋㅋㅋ
추천0
SlimShady
감사합니다 !
추천0
[L:43/A:403]
오늘하루
멋있어요!
추천0
[L:30/A:72]
크라이티브
역시 도플라밍고 피규어는 털이 ㄷㄷ. 루피몸에 머리 붙인건 꼭 토이스토리같네욬ㅋ
추천0
IKillerI
와;
추천0
SlimShady
ㄳㄳ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3796 피규어  
에반게리온 아스카
소우지
3795 피규어  
에반게리온 아스카
소우지
3794 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 미야모토 프레데리카 프레 데 라 모드
Skytube
3793 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 1/7 아주르레인 - 볼티모어 [2]
Skytube
3792 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 1/7 아주르레인 - 포미더블
Skytube
3791 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 1/7 Fate/Grand Order 버서커 미야모토 무사시
Skytube
3790 피규어  
[피규어는 알터가 진리 ] 1/7 하시마 이즈미 ~란제리ver.~
Skytube
3789 피규어  
[피규어는 알터가 진리]1/7 데레마스 타카후지 카코
Skytube
3788 피규어  
[피규어는 알터가 진리]1/7 카스가노 소라 엔딩버전
Skytube
3787 피규어  
루이즈
셀립
3786 피규어  
루이즈
셀립
3785 피규어  
루이즈
셀립
3784 피규어  
루이즈
셀립
3783 피규어  
[피규어는 알터가 진리] 1/8 마기아 레코드 마법소녀 마도카☆마기카 외전 - 이스즈 렌
Skytube
3782 피규어  
루이즈
셀립
3781 피규어  
하비재팬x알터 1/8스케일 백화요란 사무라이걸즈 야규 쥬베 화이트 수영복ver
Skytube
3780 피규어  
알터 1/7스케일 벽람항로 : 아주르 레인 뱀파이어
Skytube
3779 피규어  
손오공 피규어
Souji
3778 피규어  
손오공 피규어
Souji
3777 피규어  
손오공 피규어
Souji
3776 피규어  
손오공 피규어
Souji
3775 피규어  
손오공 피규어
Souji
3774 피규어  
하츠네 미쿠 피규어
Souji
3773 피규어  
하츠네 미쿠 피규어
Souji
3772 피규어  
하츠네 미쿠 피규어
Souji

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX