츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 애니메이션 감독 코멘트 + '나카무라 유이치 + 스기타 토모카즈' 내여귀 대화
유라리쿠오 | L:49/A:92
307/1,950
LV97 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 6,214 | 작성일 2013-04-07 01:27:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2013년 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 와 관련해서 애니메이션 감

'칸베 히로유키' 와의 인터뷰 자료가 공개 되었다고 합니다.

먼저 애니메이션 잡지에 공개된 제목을 살펴보면.. '키스로 전한 연심? '쿄스케'와의 관계는 어떻게?'

이렇게 나왔고 감독 인터뷰를 보면..  과거 1기 애니메이션에서 가장 성장했던 캐릭터는 '쿠로네코' 입니다.

만약에 '키리노' 와 친구들을 만나지 못했다면, 성격이 이렇게 밝아질수 있었을까요?

성격도 모가나고, 착실한 면도 떨어졌을거라고 생각합니다. 이번에 방송되는 '내여귀 2기' 애니메이션에서는 캐릭

터 별로 중심이 되는 스토리로 구성이 되어 있습니다. 각각 캐릭터들의 '과거에 생긴일'과 '생각' 등을 깊게 조명하

여 예전과는 다른 즐거운 모습을 보여드릴 것입니다. 이번 2기 애니메이션의 테마는 '사랑' 입니다.

오누이 간의 사랑 , 부모와 자식의 사랑, '연예로 이루어 지는 사랑' 물론 친구들간의 '우정' 들도 포함해서 여러가

지 형태의 사랑을 보여드릴 생각 입니다.

이렇게 나왔습니다. 이번 2기 애니메이션에서는 좀더 심층적으로 캐릭터들의 생각이나 과거등을 보여준다고 하는군요.

이제 방영이 시작되는데요. 과연 좋은 인기를 모을수 있을지 기대됩니다.

다음 소식으로  [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 ] 와 관련해서 인기 애니메이션 성우인 '나카무라 유이치' 와 '스기타

토모카즈' 의 대화가 재미있다고 해서 화제라고 합니다. 

나카무라 유이치 : 이야~ '쿠로네코' 는 귀엽구나..

스기타 토모카즈 : 그래 귀엽지? 그러나까, '아야세' 는 나한테 맡겨라.

나카무라 유이치 : -_-; '아야세' 는 '2기' 에서도 내 목숨 ( 담당 캐릭터 : 코사카 쿄스케 ) 을 노리러 온다구..;

나카무라 유이치 :  머, 말은 그렇게 해도, 2기 애니의 '쿠로네코' 를 보면 '스기타' 의 생각도 바뀌겠지.

이렇게 나왔습니다. 애니메이션에서도 좋은 연기로 인기가 높은 두 성우이기도 하지만, 다른 애니메이션 매니아들에게 

뒤쳐지지 않을 정도로 , 애니메이션,게임등을 좋아한다고 소문이 높은 분들이니 만큼 대화가 재미있게 나왔네요.

실제로 '나카무라 유이치' 는 '내여귀' 애니메이션의 '코사카 쿄스케' 캐릭터를 담당하고 있다고 하며, 

'스기타 토모카즈' 는 예전에 '개인 트위터' 에서 좋아하는 캐릭터 5명 선발에 전부 '하야미 사오리' 가 관련되는 캐릭터들을

선택해서, '하야미 사오리' 씨에게 노골적인 관심(?)을 보인적도 있다고 하더군요..;;

1.타카네 마나카 (러브플러스)  
2. 아라가키 아야세 (내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어)
3. 츠루미 치리코  (아노하나) 
4. 쥬몬지 카호 (빙과) 
5. 타카가키 카에데 (아이돌마스터 신데렐라 걸즈)

이하 담당 성우 전원 '하야미 사오리' .. 

주요 애니메이션 성우들도 주목하고 있는 작품인 만큼 이번 '내여귀' 2기 애니메이션의 방영이 기대가 됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:108]
킬러퀸
정말 환상의 콤비
추천0
[L:43/A:334]
샤피로
아야세는 어디로간겁니까아아아아 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다 2기
추천0
[L:5/A:205]
이츠와SS
너무 급하게 진행만 안해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:205]
이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
추천0
[L:42/A:504]
라스트오덕
아야세 ㅋ
추천0
[L:46/A:464]
추억여행♪
'오누이 간의 사랑' 이 있으면 안되잖아??ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:481]
나나2세
내여귀! 2기 기대됩니당
추천0
[L:60/A:439]
운명
+,.+ 좋네요!
추천0
[L:57/A:41]
아닉머하지
스키탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:531]
너무좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:228]
간지놤
스기타 머여 ㅋㅋ
추천0
[L:51/A:251]
짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:512]
GLoX
두명이서 건담얘기를해야 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중증 건덕후 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:294]
류키엘
흐엌엌
추천0
[L:3/A:429]
조류
하앜 기대되는 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:14/A:243]
미오♥
가...버렷!
추천0
[L:52/A:498]
엔케
기대되네요 ㅎ_ㅎ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:778]
크츄
봐야되나..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:506]
백기사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5