츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[전격문고 파이팅 클라이맥스 FIGHTING CLIMAX ] 캐릭터 소개 + 2차 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92
498/2,270
LV113 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 6,724 | 작성일 2013-10-15 18:25:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

'아스키 미디어 워크스' 의 인기 라이트노벨 브랜드인 '전격문고' 가 20주년을 맞으면서 내놓은 신작 게임 [ 전격문고 파이

팅 클라이맥스 FIGHTING CLIMAX ] 의 두번째 트레일러 영상이 공개 되었다고 합니다. 이번 영상에서는 10월 11일

~13일동안  일반인을 대상으로 로케테스트에서 공개가 된 캐릭터들의 플레이 영상이 나왔다고 하네요. 

기존에 먼저 등장한 '샤나' '아스나' '코우사카 키리노' '미사카 미코토' 를 비롯하여, 신규 추가 캐릭터인 '흑설공주' 와 '헤

이와지마 시즈오' 의 플레이 영상이 나왔다고 합니다. 

또한 게임 홈페이지에서 이번 플레이 캐릭터들의 캐릭터 소개가 공개 되었다고 합니다. 

1. 작안의 샤나 : 샤나 ( 쿠기미야 리에 ) 

화염의 기술로 모든 상황을 타파하는 만능형 캐릭터. 최속의 장거리 기술. 리치가 긴 기술 등 사용하기 쉽고 강력한 기술을

갖추어져 있으므로 어떤 상대에게도 접근하기 쉽고 이동이 간편하다. 

2. 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 : 코우사카 키리노 ( 타케타츠 아야나 )

재빠른 기동력과 다양한 움직임으로 상대방과의 대결을 펼치는 방약무인한 트릭스터.

예측 불가능한 기술로 상대방을 농락(?)할수 있고, 각종 작품들의 코스프레도 가능하다.

3. 소드 아트 온라인 : 아스나 ( 토마츠 하루카 ) 

눈으로 간파하기 어려운 '섬광' 과 같은 고속의 찌르기를 장점으로 하는 캐릭터. 몸놀림이 가볍고 화려한 스피드형의 캐릭

터로 필살기로 접근하는 것이 예리하기 때문에 상대방이 알아채기 힘든것이 많다.

4. 어떤 마술의 금서목록 : 미사카 미코토 ( 사토 리나 ) 

전격을 이용한 빠른 공격이 특기인 밸런스형 캐릭터. 근거리와 원거리에서 다양한 방법으로 싸울수 있고 장거리에서 

위력이 높은 초전자포로 상대방을 관통할수도 있다. 

5. 듀라라라! : 헤이와지마 시즈오 ( 오노 다이스케 )

파괴적인 공격력으로 상대방을 굴복시키는 파워형타입의 캐릭터. 원활하게 뛰어다니면서 호쾌하게 사물을 던져대는 전법

으로 싸울수도 있다. 교통 표지판과 가드레일을 이용한 기술도 있다.

6. 액셀월드 : 흑설공주 ( 미사와 사치카 ) 

공격의 거리와 파워가 뛰어난 기술형 캐릭터. 블랙로터스로 가드로 방지할수 없는 고 위력의 공격으로 전투의 주도권을

잡을수 있다. 

플레이 영상을 살펴보면.. '흑설공주' 는 어디선가 '죠죠의 기묘한 모험' 을 보고 왔는지(?) 마치 스탠드 기술을 쓰는 것처럼

싸우는 모습이 나오며, '헤이와지마 시즈오' 는 원작 처럼 주변 사물들을 있는대로 다 집어던지는 모습을 보여주고 있습니

다. 상당히 재미있어 보이는군요. 공식 발매도 되었으면 좋겠습니다. 

원문출처 : 전격온라인 
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:69/A:387]
게리롱
재밌어보임. 하고 싶네요.
추천0
[L:35/A:544]
키세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:358]
오큐큐2
ㅋㅋㅋㅋ아스나랑 미사캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:358]
오큐큐2
참 흑설공주가 아리사성우였지
추천0
[L:8/A:41]
새콤달콤
잘봤습니다
추천0
테루테루
키리노에서 뿜은건 나뿐일까요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:184]
Ronya
저도 뿜엇...ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:572]
탕슉
정보 감사해요!!
추천0
에트노아
재미있어보이네요^^
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
엌ㅋ
추천0
[L:19/A:54]
백면인
샤나때문에 하고싶네
추천0
[L:16/A:31]
New
재미있어보이지만 해볼수 없는게 함정
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
능력자 사이에 뜬금없이 끼어있는 키리노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:493]
쿠릉쿠릉
잘보고갑니다~
추천0
[L:15/A:324]
취란
허 하고싶다
추천0
[L:56/A:289]
루납님
시즈오만보엿다
추천0
[L:7/A:367]
드레카르
이거 빨리 좀 해보고싶다
잘보고 갑니다
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
올ㅋ
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어 보이네요 오오 해보고 싶어라 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
뭐랄까 영상속의 미사카 디게 마이 맞는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 잘 보고 갑니다~!
추천0
[L:11/A:169]
KuRoNeKo02
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:384]
고기반찬
남캐가 1명 끝.....?
추천0
[L:59/A:504]
하바
영상 보니 더 재밌어보이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5