츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[니세모노가타리] 블루레이와 TV영상 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92
264/1,470
LV73 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 12,350 | 작성일 2012-08-23 11:03:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 블루레이 와 DVD 애니메이션은 상품 판매를 효과적으로 하기 위해서 TV 에서 방영되었던

장면과는 다르거나 혹은 없었던 장면들을 추가하여 소비자들의 관심을 모은다고 하는데요.

이번에 발매된 "니세모노가타리" 5권의 TV 방송판과 블루레이 수정판의 비교 스크린샷이

공개 되었다고 합니다.  무삭제 장면으로 나오면서 상당히 많은 장면컷이 추가 되었다고 합니

다. 잔인한 장면이 비교적 많아졌군요..; 유저들은 TV 판은 미완성된 작품이라고 불만어린 의

견을 남겼다고 합니다. 원작 애니메이션 팬분들은 블루레이판으다시 한번 감상해도 좋을듯

싶네요.

★ 왼쪽 : 블루레이 / DVD 무삭제    오른쪽 : TV 애니메이션 ★

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:501]
미네네
ㅋㅋㅋ 좀비
추천0
[L:47/A:159]
SinRa
잔인 ㅎㅎ
추천0
[L:16/A:15]
류키
허 ;
추천0
[L:39/A:543]
언트
잔인하네요
추천0
[L:5/A:141]
샤일록
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:595]
변화계
예전부터 내려왔던 핑크색처리라서 그나마 다행이네요 ㅠㅠ
추천0
[L:9/A:85]
harry204
해골위에 설마 내가 고자라니 패러디?! 아니겠지만 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:463]
보고있나상디
무섭네요
추천0
[L:3/A:276]
이시카와
죠으다 모노가타리는 꼭사야지
추천0
[L:53/A:292]
아오코
싸움의 격화도가 높아졋네염..
추천0
[L:20/A:478]
대천사E
장애인아라라깈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
은예린
아 ...다시봐도 유쾌하지가 않아요
추천0
[L:29/A:488]
아리아
진짜 잔인해..!!
추천0
[L:31/A:98]
Tirofinale
이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:483]
리이코올
잔인 ;;
추천0
[L:73/A:286]
하잇
멘붕 아라라기 ㅋㅋ
추천0
[L:12/A:362]
미사카월드
오오미 아라라기가..
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
우옹 ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:375]
SM
요즈루 장난아니게 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:214]
타삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
4056 게임  
[ 페이트 그랜드 오더 ] 신규 서번트 보구 영상 공개 [18]
유라리쿠오
2017-10-24 0 7253
4055 애니  
7월신작애니 [ 육화의 용사 ] 3차 PV 영상 공개 [28]
유라리쿠오
2015-06-23 0 9669
4054 애니  
7월신작애니 [ 사모님은 학생회장 ] CM 영상 공개 [23]
유라리쿠오
2015-06-23 0 8507
4053 애니  
[ 죠죠의 기묘한 모험 3부 ] 완결 + [ 아이즈 오브 헤븐 ] 2차 PV 영상 공개 [40]
유라리쿠오
2015-06-21 1 9581
4052 애니  
7월신작애니 [ 샤를로트 ] 캐릭터 설정화 + 1화 예고 영상 공개 (Charlotte) [32]
유라리쿠오
2015-06-21 0 9233
4051 애니  
7월신작애니 [ 야한 이야기라는 개념이 존재하지 않는 따분한 세계 ] 캐릭터 설정화 공개 [35]
유라리쿠오
2015-06-21 0 12065
4050 애니  
10월신작애니 [ 새 여동생 마왕의 계약자 BURST ] PV 영상 공개 [44]
유라리쿠오
2015-06-20 0 13047
4049 애니  
7월신작애니 [ 투러브루 다크니스 2] 캐릭터 홍보 영상 공개 [38]
유라리쿠오
2015-06-20 0 9217
4048 애니  
7월신작애니 [ 프리즈마 ☆ 이리야 헤르츠! ] CM 영상 + 블루레이 구입 특전 일러스트 공개 [38]
유라리쿠오
2015-06-20 0 9412
4047 애니  
[ 쿵푸팬더 3 ] 트레일러 영상 공개 [35]
유라리쿠오
2015-06-20 0 5781
4046 피규어  
[ 데이트 어 라이브 ] 앙코르 4권 개요 + [ 요시노 ] [ 토키사키 쿠루미 ] 피규어 발매 정보 [30]
유라리쿠오
2015-06-19 0 12218
4045 게임  
[ 칭송받는자 : 거짓의 가면 ] 오프닝 영상 공개 (우타와레루모노) [34]
유라리쿠오
2015-06-19 0 7622
4044 애니  
[ 노이타미나 ] 신작 애니메이션 [ 이토 계획 ] 2차 PV 영상 공개 [26]
유라리쿠오
2015-06-19 0 5133
4043 애니  
7월신작애니 [ 아쿠에리온 로고스 ] PV 영상 공개 [25]
유라리쿠오
2015-06-19 0 6095
4042 애니  
7월신작애니 [ 갓이터 GOD EATER ] CM 영상 공개 [29]
유라리쿠오
2015-06-18 0 10025
4041 애니  
7월신작애니 [ 요괴소년호야 ] PV 영상 공개 (우시오와 토라) [33]
유라리쿠오
2015-06-17 3 7965
4040 애니  
7월신작애니 [ 울트라 슈퍼 애니메이션 타임 ] CM 영상 공개 [23]
유라리쿠오
2015-06-17 0 4979
4039 게임  
[ 킹덤하츠 3 ] 트레일러 영상 공개 (KINGDOM HEARTS III) [24]
유라리쿠오
2015-06-17 1 3927
4038 라노벨  
[ 노블엔진 ] 2015년 7월신간목록 공개 [38]
유라리쿠오
2015-06-16 0 7115
4037 애니  
7월신작애니 [ 감옥학원 ] CM 영상 공개 [37]
유라리쿠오
2015-06-16 0 9562
4036 애니  
7월신작애니 [ 워킹 WORKING!!! ] CM 영상 + 1화개요 선행컷 공개 [32]
유라리쿠오
2015-06-16 1 6108
4035 게임  
[ 파이널 판타지 7 ] 리메이크 제작결정 + 트레일러 영상 공개 (FINAL FANTASY VII) [40]
유라리쿠오
2015-06-16 0 8019
4034 애니  
[ 러브라이브! 극장판 ] 개봉기념 PV 영상 [ Angelic Angel ] 뮤직 비디오 공개 [33]
유라리쿠오
2015-06-15 1 7161
4033 애니  
[ 보루토 ] 메인 비주얼 + [ 나루토 : 아카츠키 비전 ] 표지 + 개요 공개 [38]
유라리쿠오
2015-06-15 1 15385
4032 애니  
[ 하이큐!! 극장판 ] CM 영상 공개 [25]
유라리쿠오
2015-06-15 0 17547

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX