츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
7월신작애니[소드 아트 온라인] 선행컷
유라리쿠오 | L:49/A:92
515/1,390
LV69 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 5,066 | 작성일 2012-07-06 10:54:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-16 22:01:11 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-16 22:01:11 }

원문출처 : 모카 애니 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:65]
데드스타
망했어요 ㅎ
추천0
[L:49/A:584]
블랙스타
선행컷에 주인공들이 없다닝
추천0
[L:19/A:54]
코나
선행컷 5,6,7 마지막짤 다 키리토 인걸로 압니다.
이 때는 카야바가 아직 얼굴 원래대로 안해서 그런거일꺼예요...
추천0
[L:49/A:584]
블랙스타
아맞다 저거 아직 키리토모습안바뀐거죠 아 깜빡했네 1권본지 오래되서
추천0
[L:8/A:316]
HigasiRin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:543]
언트
오 좋네요
추천0
[L:10/A:144]
청해루
소아온 1권보면 커스텀케릭에서 거울로인해 원래얼굴이되죠 저건 커스텀케릭입니다
추천0
[L:36/A:509]
보라돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고터졌네
추천0
나나야
보다보면 익숙해지겠지...ㅠ
추천0
[L:53/A:376]
슌상님
볼 수록 가관
추천0
[L:9/A:452]
440시간
ㅋㅋ 1화의서 바로 모습좀 바뀌길..
추천0
[L:16/A:79]
샤를LOVE
기대가되네요
모습은 맨위에 있는게 낫다
추천0
[L:1/A:309]
보보
노래 좋다
추천0
[L:50/A:344]
다이조
오호라..
추천0
[L:38/A:452]
유예
에라이 작화. 그러면서 다봄 ㅎ
추천0
[L:38/A:478]
매끈피부퀄
뭔가 달라...
추천0
[L:6/A:284]
LOAP
소아온은 안봐서...
추천0
[L:58/A:227]
아스
아나 키본좌가ㅠㅠㅜㅜ
추천0
[L:50/A:463]
보고있나상디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:256]
광덱스
워아온의 시작
추천0
[L:57/A:294]
쿠아
으...
추천0
[L:5/A:56]
RE31
레스토랑에서 알바하게 생겼다
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
4032 애니  
신작극장애니 [ 보루토 ] CM 영상 + [ 이타치 & 사스케 ] 외전소설 발매예정 [24]
유라리쿠오
2015-07-22 1 11027
4031 게임  
[ 투러브루 다크니스 ] 트루 프린세스 PV 영상 공개 [26]
유라리쿠오
2015-07-22 0 8048
4030 만화  
[ 논논비요리 ] 시모사토 분교 사진 + 가이드북 & 앤솔로지 표지 공개 [23]
유라리쿠오
2015-07-22 0 6013
4029 기타  
[ 프리즈마 ☆ 이리야 ] 생일기념 이벤트 개최 + 음반표지 + 한정판 6권 표지 공개 [31]
유라리쿠오
2015-07-21 1 9729
4028 애니  
[ 원피스 ] 에피소드 오브 사보 CM 영상 공개 [33]
유라리쿠오
2015-07-21 0 12333
4027 라노벨  
[ 타입문 ] 8월신간소설 목록 공개 [26]
유라리쿠오
2015-07-21 0 5949
4026 게임  
[ 오딘 스피어 : 레이브스라실 ] 제작 발표 + PV 영상 공개 [17]
유라리쿠오
2015-07-21 0 3876
4025 애니  
10월신작애니 [ 비탄의 아리아 AA ] PV 영상 + 캐릭터 설정화 공개 [31]
유라리쿠오
2015-07-20 0 8798
4024 애니  
[ 제로부터 시작하는 이세계 생활 ] 애니메이션화 결정 + PV 영상 공개 [34]
유라리쿠오
2015-07-20 0 8116
4023 미연시  
[ 인피니트 스트라토스 ] 러브&퍼지 오프닝 영상 공개 (Infinite Stratos) [29]
유라리쿠오
2015-07-20 0 11057
4022 애니  
10월신작애니 [ 학전도시 아스타리스크 ] 주요 성우진 & 티저 영상 공개 [22]
유라리쿠오
2015-07-20 0 8014
4021 애니  
신작애니 [ 유희왕 극장판 ] PV 영상 공개 [43]
유라리쿠오
2015-07-19 1 12751
4020 애니  
[ 기동전사건담 디 오리진 ] 제2장 슬픔의 아르테시아 PV 영상 공개 [22]
유라리쿠오
2015-07-19 0 8198
4019 기타  
[ 사이코패스 ] 도미네이터 개발 시연영상 공개 [60]
유라리쿠오
2015-07-19 6 7970
4018 애니  
신작애니 [ 유리의 꽃과 파괴하는 세계 ] PV 영상 공개 [25]
유라리쿠오
2015-07-19 0 6447
4017 애니  
[ 뉴타입 ] 2015년 8월호 캐릭터 랭킹 공개 [53]
유라리쿠오
2015-07-17 0 9476
4016 애니  
신작애니 [ 시체들의 제국 ] 주요 성우진 + PV 영상 공개 [34]
유라리쿠오
2015-07-17 0 8627
4015 애니  
10월신작애니 [ 노라가미 : 아라고토 ] PV 영상 공개 [32]
유라리쿠오
2015-07-17 0 9770
4014 애니  
10월신작애니 [ 대마도학원 35 시험소대 ] 추가 캐릭터 설정화 + 성우진 명단 공개 [23]
유라리쿠오
2015-07-17 0 5964
4013 게임  
[ 괴리성 밀리언 아서 ] 페이트 스테이 나이트 UBW 2차 제휴 이벤트 + [ 세이버 ] 캐릭터 영상 공개 [34]
유라리쿠오
2015-07-16 0 10642
4012 만화  
[ 대원씨아이 ] 2015년 7월신간만화 목록 공개 (그대는음란한나의여왕) [32]
유라리쿠오
2015-07-16 0 8947
4011 게임  
[ 클로저스 ] 나타 캐릭터 업데이트 + 일본판 추가 성우진 공개 [27]
유라리쿠오
2015-07-16 0 7656
4010 애니  
2015년 4월신작애니 [ BD/DVD 제1권 ] 판매량 공개 (2차) [61]
유라리쿠오
2015-07-15 0 7475
4009 애니  
[ 내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 ] 어떤 발표가 나올 예정 + [ 칸자키 히로 Sweet ] 공개 [44]
유라리쿠오
2015-07-15 0 7969
4008 애니  
10월신작애니 [ 건담 : 철혈의 오르펜즈 ] PV 영상 공개 [40]
유라리쿠오
2015-07-15 0 9254

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX