츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자신이 <덕후> 다 그럼 이노래를 들으십시오
간다라삐야 | L:8/A:15
304/590
LV29 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 2,992 | 작성일 2013-11-27 22:40:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자신이 <덕후> 다 그럼 이노래를 들으십시오

진짜 완전 귀요미한 노래임 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;; 

바케모노 가타리 연애시뮬레이션 그 노래 있죠? 그것보다 더 귀요미한 노래임 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;

존나 귀여워

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:39]
火sister
잘 모르겠;;;
추천0
Kiritokun
연애서큘레이션이 훠얼씬더 귀요미하고 좋음
추천0
[L:6/A:383]
귀공빠돌이
세노?
추천0
[L:17/A:542]
호정어묵
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토캐릭 거의 다 나오네요
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
나데코가 더귀엽
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
갠적으로 연애서큘레이션이더... 그리고 연애서큘레이션보단 백금디스코
추천0
[L:8/A:15]
간다라삐야
전 이노래 개중독됨 우짜우짜 러브러브
추천0
Gangzui
연애서큘이랑 비교를하시다니 ㄷㄷ;
추천0
간다라삐야
? 난 이게 더 나은데
아마 연애시뮬레이션이 더 좋다고 착각을 하는 이유가
캐릭터가 노래를 부르는 듯한 느낌 나서 그러신 듯
추천0
[L:18/A:39]
火sister
착각이 아니라 개인 취향이죠 ㅇㅅㅇ
추천0
간다라삐야
ㅇㅇ 맞긴한데 아마.... 센고쿠 캐릭터가 부른 듯한 느낌도 받은 사람 많을 듯
저도 그랬거든요
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
가난뱅이신이 OST 부른 happy birthday의 노래군요. 과하게 귀여운 목소리...
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
다카라 원웨이 투웨이
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
나쁘진 않내요

연애 서큘은 오글거려서 못듣겟습
추천0
윈슬릿
저도 연예 서큘레이션이 더좋은것 같인데요?
추천0
[L:20/A:426]
송리우
전 보컬땜에 노래들어서 그런지
연예가 나은듯
추천0
[L:47/A:429]
9번검
연예서큘이나 이거나 별론데
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
귀여운 노래네요 ㅎ
추천0
wkwkdrk14
ㅎㅎ 귀엽네요
추천0
[L:40/A:61]
프렌☆
ㅋㅋㅋㅋ오로치마루ㅋㅋㅋㅋ 연애서큘레이션은 하나카나 파워가 크지요 ㅋ
추천0
로크
갓노우즈!!
추천0
키키키
수면부족이 제일 귀여움
추천0
[L:37/A:258]
Doeldo3
이와중에 쵸지 고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
모브사이코
에리리
모브사이코
에리리
공의 경계
에리리
아나
멜트릴리스
공의 경계
에리리
아이마스
나가토유키
아이마스
나가토유키
아이마스
나가토유키
아이마스
나가토유키
아이마스
나가토유키
귀멸의 칼날5
않E이럴수가
귀멸의 칼날4
않E이럴수가
귀멸의 칼날3
않E이럴수가
귀멸의 칼날2
않E이럴수가
귀멸의 칼날1
않E이럴수가
유녀전기
에리리
유녀전기
에리리
유녀전기
에리리
유녀전기
에리리
유녀전기
에리리
주문은 토끼입니까
크리스
우타하
크리스
니세코이
크리스
a_
크리스
a_
크리스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX