츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히메히메가 온리 이치고 러브잖아여
소기나 | L:0/A:0
50/170
LV8 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 925 | 작성일 2013-06-03 00:57:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히메히메가 온리 이치고 러브잖아여

작중에서 히메히메가 온리 이치고! 모습을 보여줄 때마다 느끼는게,

나중에 끝에가서 온리 이치고인데도 이루어지지 않으면 너무 비참할 것 같아여...

이치고가 어디로 떠난다거나 다른 여자랑 맺어지는데도 

히메가 계속 이치고만 바라보면 으아 히메ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼ㅠㅠㅠ이럴 것 같음.

이치고가 지금 히메히메 아니면 루키아루트 잖아여?

근데 솔직히 말해서 히메루트로 간다고 치면 그건 그거대로 루키아ㅠㅠㅠㅠ이럴 것 같고;

아니 루키아가 너한테 얼마나 중요한 존재인데ㅠㅠㅠㅠ 그걸 알면서도 서로 느끼면서도 히메히메를...

맘속에서 갈팡질팡이긴한데  이치고가 루키아도 히메도 아닌 솔로로 남는 건 진짜 싫고여ㅇㅇ

개인적인 바람은 오리히메가 이치고를 첫사랑으로 끝내면서 다른 사람에게 다른 사랑을 받게 되는건데.

진짜 5번 환생 드립할정도로 이치고를 좋아하지만 어느 순간 이건 아니란 게 확실하게 마음에 와닿는 거임.

좋아하는 마음을 잡고 있기에는 너무 힘들어서 이젠 이치고가 그냥 행복하기만을 바라는데

다른 사람이 다가오는?  뭐 그런 거여ㅇㅇ

그것도 그 사람이나 히메가 고백하고 그런 게 아니라 어느날 그 사람이 사랑이라는 걸 그냥 느끼게 되는 거임.

뭐 그냥 잡소리고여ㅋㅋㅋㅋ 히메히메 볼 때마다 아련한 느낌받고 그러는 게,

히메가 첫사랑에게 헌신을 다하는 그런 여자를 나타내고 있어서 그런 것 같음ㅇㅇ

다른 사람은 변해도 히메히메는 변해서는 안 된다는 환상을 무의식적으로 생각하고 있을지도 모르고여.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:394]
루키아
오리히메랑될꺼면 이치고

홀애비만들어서 말려죽이고싶은데
추천0
[L:16/A:465]
참백도
현실을 자각해 루키아쨩
이치고는 히메랑 가야해
추천0
루키아
손나코토나이
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
루키아랑 이어지면 오리히메가 안타깝고, 오리히메랑 이어지면 루키아가 안타깝죠ㅠㅠ 그래도 루키아는 렌지가 있긴 하지만 오리히메는...
추천0
xxxxxx
오리히넨 오직 이치고라서 다른 사람이랑 사귀면 햄복칼수가 업성ㅠㅠ
추천0
소기나
오리히메는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오리히메는 이치고 러브러브가 너무 확실하게 나오니까 불쌍해여;
추천0
루키아
오리히메우류잇어요
추천0
xxxxxx
근데 문제는 우류는 오리히메한테 마음이 좀 있지만 히메 이 인간은 우류를 걍 친구로만 보고, 이치고만 바라봐서 문제죠ㅠㅠ 불쌍한 우류찡.
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
소기나님 제 머릿속 들어갔다 나오셨나봉가... 그 남자가 우류면 딱이겠어여 헠...

히메 진짜 애증의 캐러에요 안쓰럽고으으ㅡㅠㅠㅠ 짝사랑하는 여캐는 그래도 못싫어하겠더라구요 게다가 이뻐...
이치고를 좋아하는 마음이 깊어지면서 이게 짝사랑으로 끝이 난다는걸 무의식중에 알게될거같은 느낌?
물론 히메는 알면서도 모른척 하겠지만여
추천0
소기나
알면서도 모른 척 하겠져ㅠㅠㅠㅠ
히메한테 온갖 여자의 환상은 다 씌우고 계신 것 같은데 보니까 쿠보님이 짝사랑으로 끝내버리실 것 같음여;
추천0
루키아
오리히메 우류가좋아하는뎅
추천0
소기나
문제는 이치고를 좋아한다는 게 너무 확실하게 보여서 안타깝다는 거에여ㅇㅇ...
하늘이 무너져도 히메가 이시다한테 먼저 다가가는 일은 없을 것 같아 슬픔;
추천0
루키아
이시다불쌍....렌지불쌍..

..
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
히메 생각하면 울키 죽은게 참 안타깝습니다
추천0
소기나
우르키오라한테 미안함인지 감정을 못 느끼는 것에 대한 동정인지
쨌든 느끼는 건 있었던 것 같은데...그러니까 울었지ㅇㅇ
우르키오라가 그렇게 사라진 거 진짜 안타까워여.
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에는 루키아만 좋아했었는데 점점 히메한테도 정이 가더라구요
이치루키 좋아해서 히메짱싫음!완전싫음!너왜있음! 이렇게 생각하다가 점점 미안해지고
안쓰러워지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 좋아지더라구요^_^...
이치고랑 히메 같이있는 장면 보면 무슨 하렘주인공마냥 행동해요ㅡㅡ
솔직히 이치고한테 루키아도 히메도 아까움.
히메가 이치고 짝사랑하는거 보면 진짜 안쓰러워요ㅜㅜ
그냥 진짜 짝사랑 계속 하다가 고백하고 차이는거 말고,
자기가 이치고한테 뭐 나 너 좋아했었다. 이런식으로 솔직하게말한다음에
더 나은 우류랑 하트하트하면서 이치고 짝사랑했던걸
걍 옛추억. 이정도로 남겼으면 좋겠어요.

어정쩡한관계말고 다 해피엔딩이었으면 좋겠네요ㅜㅜ
추천0
소기나
말하면 얼마나 좋을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만약 이치히메로 안 끝난다면 히메히메는 끝까지 이치고한테 말 안 할 듯;;
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
아오오리히메ㅠㅠ 왤케 이치고자만바라보냐 ㅠㅠ 진짜 멍청해!!!!!!!!!!!!!! 왜 그잘난얼굴을가지고 행복하질못하니왜......

근데진짜 렌지랑 우류불쌍하네욬ㅋㅋㅋ둘이 말 잘통할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
아진짜 내가 히메였으면 다른잘난남자 벌써잡아놨따 ㅡㅡ 진짜 이치고에 꿀발라놨나 왤케 집착해 ㅡㅡ
추천0
소기나
자엘자폴로전 때 보니까 렌지랑 이시다 손발 잘 맞더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 붙여놓으면 만담개그 하는 것 같아서 되게 웃김ㅇㅇ...
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
솔직히 요리가 심하지만 그것 외에는 다 좋잖아?
이치고랑 이루어지는게 좋을듯 루키아하고 이어지면 오리히메가 불쌍하고
이치고는 뱌쿠야에게 줘터질듯 ㅋㅋㅋ
추천0
소기나
남자가 요리를 배우면 오케이ㅇㅇ
저라면 히메 대신 매일 요리할 듯ㅋㅋ...
히메히메 좋아한다지만 히메 요리는 먹을 수 있는 수준이 아님;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
3쿨 PV 뜸 [4]
루믹
2023-12-17 3 4148
정보공지
블리치 키 비쥬얼 [4]
쿠로이치고
2022-07-03 0 12660
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 20115
정보공지
블리치 20주년 방송(3/21) 전체 번역 [28]
GOHKJNMC
2020-03-22 9 19750
정보공지
블리치 특전영상(또는 ova) 모음 [5]
n존재한데n
2016-03-18 1 25909
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
220399 일반  
경화수월 만해가 안나온 이유는 [1]
실버블렛2
220398 일반  
내가 웬만하면 이런 말까진 안 하려 했는데 ㅋㅋ [3]
7대호카게
220397 일반  
신의 귀환 [10]
7대호카게
220396 일반  
소이퐁 가장 안습인 게 천혈이었음 [14]
루믹
220395 일반  
소이퐁 작봉은 [3]
장미
220394 일반  
근데 [1]
7대호카게
220393 일반  
소이폰이 이론상 마스크 카운터 아니냐 [1]
우뤠췌
220392 일반  
정말 고마워 긴
7대호카게
220391 일반  
현세 멤버 중에선 우류가 가장 대우 무난한 것 같음 [3]
루믹
220390 일반  
근데 현세조들은 딱 드래곤볼의 인간 전사들 포지션이지요. [2]
폭왕베르
220389 일반  
석두 고집 접고 오리히메한테 치료 받았으면 [12]
원양채화
220388 일반  
근데 켄파치 막고라식 승급은 여전히 비효율적인 승급 방식이라고 생각되네요. [11]
폭왕베르
220387 일반  
솔직히 현세조들 불쌍하지 않음? [6]
돈까스명인
220386 일반  
로햄 in 에스파다 [11]
루믹
220385 일반  
레슬렉시온 세군타 에타파 우르키오라 vs 와이졸 [6]
7대호카게
220384 일반  
성인 이치고 2화까지 나오더니 왜 더 안나오노?
패황shangus
220383 일반  
특기전력중에서 우라하라가 존나 실망이었음 [9]
봉옥젠
220382 일반  
근데 노멀젠 [1]
7대호카게
220381 일반  
마유리 캔피어에 이런 대사도 있었나 [4]
루믹
220380 일반  
특기전력 묘사가 좀 아쉬웟던게 [2]
장미

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX