츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[퀴즈]켄세이랑 동급이고 우노하나랑 동급이며 야마지한테 뻐겨볼 수 있는 캐릭터는?
오노데라♥ | L:0/A:0
30/390
LV19 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-2 | 조회 1,239 | 작성일 2015-01-15 12:47:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[퀴즈]켄세이랑 동급이고 우노하나랑 동급이며 야마지한테 뻐겨볼 수 있는 캐릭터는?

정답은 켄파치

진짜 븅1쉰 새-끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화만 백 몇개를 봐왔는데 상대 힘에 따라서 자기 힘도 달라지는 분노조절장애 캐릭은 얘가 처음 
천하의 등-신

호랑이는 이기는데 토끼는 못 이길 수 있음
북극곰이랑 맞 먹는데 물개는 못 이김

개 등-신 ㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 존ㅂ나 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 꺼져줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
雪ノ下
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바츠마루
절이싫으면 중이떠나라..

그렇게 보기띠꺼우면 안보면됨
추천0
오노데라♥
진짜 희대의 개병-신논리

1. 니네 엄마도 여자거든?

2. 야 니네 가족이 그 상황에 처했어 봐

3. 니가 해보던가~

4. 아 보기 싫으면 왜 봄?

으이구 병ㅂ신새-끼야 내가 캐릭터 보려고 블리치보냐? 말 그대로 블리치 보려고 블리치를 보는건데
왜 싫은 캐릭터 하나 때문에 블리치를 안 봐야되냐?

수준 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바츠마루
니가나에게 잣대질할 자격은 없는것같은데? 왜갑자기 발끈하면서 욕이지?ㅋㅋ
추천0
바츠마루
블리치안에 캐릭터가있고 블리치보려고 블리치본다며?

"개 등-신 ㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 존ㅂ나 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 꺼져줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 켄파치보기 아니꼬우면 아예 보지말라고
추천0
오노데라♥
뜬금없이 잣대질이니 뭔 소리냐

내가 걔 하나 보기 싫어서 좋아하는 블리치를 안 봐야 되?

답이 없는 수준이네 그 장애인 돌대가리 말구 아이젠님이라는 신적인 존재가 마이너스 플러스로 다 꿰차서 폭포수처럼
넘치게 해 주시니 상관 없다 ㅎㅎ

민주주의 국가에서 싫어하는 거 싫다고도 못 하게 하는 인성 클라스 ㅇㅈ?
추천0
바츠마루
"민주주의 국가에서 싫어하는 거 싫다고도 못 하게 하는 인성 클라스 ㅇㅈ?"

내가 보지말라고해서 평생 안볼거아니잖아? ㅋㅋ

바본가?
추천0
바츠마루
"내가 걔 하나 보기 싫어서 좋아하는 블리치를 안 봐야 되? "

아예 블리치 보지말라는소리는 한적이없는걸로안다..내가 켄파치보기싫으면 블리치 자체를 보지말라고한적있나?
추천0
오노데라♥
내가 내 맘대로 캐릭터 싫다고 하는 거 = 주위 피해 x 내 자유 o
니가 나한테 말투 그딴 식으로 하면서 보지 말라고 하는 거 = 내 자유를 침해함 , 내 자유를 침해함으로써 나한테 정신적 손상을 입힘

님이 저한테 심한말을 한 바람에 정신적 피해를 입었네요

보.상.해.주.시.죠?.....ㅂㄷㅂㄷ.....
추천0
바츠마루
"진짜 희대의 개병-신논리 "

"으이구 병ㅂ신새-끼야 내가 캐릭터 보려고 블리치보냐?"

"수준 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

????

먼저 보상해주셔야될것같은데요????????
추천0
오노데라♥
절이싫으면 중이떠나라..

그렇게 보기띠꺼우면 안보면됨

엥? 먼저 해주셔야죠?
설마 직접적인 욕만 정신적 피해에 해당 되는거라고 보시는 거 아니죠? 설마? 학교 나오셨나?
추천0
오노데라♥
아 얘 저번에 걔 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤끝 작렬하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 미안해~ 그렇게 화났어? 미안해~
추천0
바츠마루
으따! 안보면된다는 문장한마디가 정신적피해랑께요!

내가 남에게 지적질도아니고 그냥 단답형식으로 말하면 정신적피해랑께요

내가 그레미를 빠는데 그것가지고 딴지걸면 정신적피해랑께요!

비유를하자면 햄버거먹는데 피자먹으라고하면 정신적피해랑께요!

비유를하자면 츄잉하는데 홍팍하라고하면 정신적피해랑께요!
추천0
바츠마루
?? 난 니한테 뒷끝없는데?? 그때 그 ?? 정치그것가지고 언쟁한거아님?
추천0
오노데라♥
네.... 전 멘탈이 너뮤 약해서 구만 ㅠㅠㅠㅠ.....
저는 너무 유리 멘탈이라 그 정도의 비꼼도 곱게 못 받아들이구
뇌에서 파파아팡팡파ㅏ 하네요 ㅠㅠ
추천0
오노데라♥
아니야... 미안해...... 그만해... 내가 미안해 ㅠㅠ...
추천0
sdffsd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
ㄴㄴ 영압 내리는 것도 한계가 있어서 켄세레기는 무리무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오노데라♥
켄세이는 무리수?
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
맞춰주고 싶어도 끝없는 심해에 있어서 자라키 영압조절 능력이 못따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:233]
휴재
토끼랑 물개는몬이김 같은조건이지만 상대방이성장해야함 나름경험치부스트
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하넼ㅋㅋㅋ
추천0
asdwtdggyhr
절이 싫으면 중이 떠나라..
이딴 병-신논리 때문에
이나라가 호구의 나라지.
정신좀 차리시길
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
[퀴즈]켄세이랑 동급이고 우노하나랑 동급이며 야마지한테 뻐겨볼 수 있는 캐릭터는? [23]
오노데라♥
220406 일반  
[젠교]노멀젠이 싸우면 못 이기는 애는 없음!! ~~ [82]
雪ノ下
220405 일반  
[젠교 선파]아이젠 소스케의 강함 [10]
雪ノ下
220404 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
오노데라♥
220403 일반  
"블리치 완결 기념 특별 TV방영 예정" [10]
태지씨
220402 일반  
"블리치 새로운 소설 정보" [2]
태지씨
220401 일반  
!^˘^ [16]
앙쥬
220400 일반  
!!! [7]
앙쥬
220399 일반  
!! [3]
앙쥬
220398 일반  
!! [5]
앙쥬
220397 일반  
 [4]
앙쥬
220396 일반  
 [2]
앙쥬
220395 일반  
 [5]
앙쥬
220394 일반  
 [1]
앙쥬
220393 일반  
힣힣3 [2]
눗뱀
220392 일반  
힣힣2 [4]
눗뱀
220391 일반  
힣힣 [3]
눗뱀
220390 일반  
힝힝 아쉬웡 [4]
DeathDealing
220389 일반  
힝ㅜ [1]
아이젠머보
220388 일반  
힝... 차비치루 언제 키우징... [9]
차비가없네
220387 일반  
힝... 우노하나 누나의 과거를 보고...ㅠ_ㅠ.. [9]
차비가없네
220386 일반  
힝... 대장들 다 쎄보이는건 나뿐인가... [7]
차비가없네
220385 일반  
힝... 글 리젠.. [4]
차비가없네
220384 일반  
힝... 구치만 레슬링이 렌지를 알아보길 바랫눈뎅... [2]
차비가없네
220383 일반  
힝.. 호로화는 왠지 간지가 안나는뎅.. [3]
차비가없네
220382 일반  
힝.. 츄잉사이트 솔까 바껴야됨.. [4]
차비가없네

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX