츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만신 쿠보의 진짜 의도
갓바님 | L:0/A:0
219/710
LV35 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 405 | 작성일 2020-12-04 18:27:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만신 쿠보의 진짜 의도

소사편 초반 : 주인공이 사신의 필살기인 만해를 썻는데 대장급은 되어야지ㅋㅋ 그래도 주인공이니 호로화란 떡밥도 챙겨놓자ㅇㅇ

소사편 후반 : 어라? 생각보다 반응좋네ㅋㅋㅋ 장기연재 할려면 호정13대 대장들 버프 쫌 해야겠네ㅋㅋㅋ 벌써 주인공이 대장급되면 장기연재에 차질 생기니까ㅎㅎ

아란칼편 초반 : 캐릭터 내가봐도 개잘뽑았네ㅋㅋㅋ 이치고한테 진 바쿠야니까 주인공버프 감안해서 밸런스 너무 안무너지게끔 7번 정도 이기면 될듯하다ㅎㅎ

아란칼편 후반 : 그림죠랑 울키는 잘 처리했고... 나머지도 잘 뽑았는데 어떻게 쓰지..? 에라 모르겠다ㅋㅋㅋ 알아서 되것지ㅋㅋ

vs아이젠 : 아... 이색히 안그래도 개쎈데 넘사벽 되버렸네? 좆땠다..  이치고 아빠 떡밥도 있으니 대충 최후의 월아천충이란걸로 퉁치고 디자인만 이쁘게 잘 뽑으면 되겠지뭐ㅋㅋㅋ

풀브링편 : 돈 ! 벌어 ! 계속 ! 벌어 ! 

대충 힘만 찾으면 되니까 담편이나 구상 해봐야겠다ㅎㅎ

천년혈전편 구상 : 아 맞다ㅋㅋㅋ 퀸시도 있었네ㅋㅋ 전쟁 떡밥도 뿌렸고 하니까 대충 숨어서 힘키워서 ㅈㄴ쎄다하면 되겠지? 희생양은.. 쵸지로 같은 애들로 하고... 이번에도 대충 캐릭만 잘 뽑아보자ㅋㅋㅋ

천년혈전 초반 : 캐릭터는 나름 괜찮은데 너무 많네ㅠ 대충대충 써먹고 몇놈만 잘 써보자ㅎㅎㅎ 대충 버프 먹일애들은 잠재력있던 자라키랑 토시로에 이치고랑 직접적으로 연관있는 뱤렌루는 이치고랑 같이 영왕궁 보내면 될듯ㅋㅋ 역시 난 천재ㅋㅋㅋ

천년혈전 중반 : 아 진짜 좆댔다... 감당안되니까 마지막 에피로 하고 보스는 영왕흡수한 퀸시대장하면 되겠지? 그리고 어차피 망한김에 에스파다 좋아하는 흑우들이라도 붙잡게, 울키는 너무 대놓고 소멸해서 쫌 에바고 그 다음 인기쟁이인 그림죠라도 재등장 시켜야겠다ㅋㅋㅋ

천년혈전 후반 : 자라키, 토실 떡밥은 대충 잘 해냈고 영왕궁 애들도 그럭저럭 잘 그린듯?ㅎㅎㅎ 근데 영왕바하 이색히를 어케 처리한다... 아 대충 아이젠이랑 협력하고 치트키 하나 넣고 끝내면 되겠다ㅋㅋㅋㅋ 어차피 무월이나 정지의 은이나 거기서 거기지 뭐ㅋㅋㅋ

소설 : 아 돈 더 벌고싶은데... 만화로는 도저히 답이 없으니 대충 소설로 독자들이 흥미 가질법한 전대 켄파치 스토리 넣고..  에스파다들 너무 좆밥이니까 추가설정 넣어주고... 대충 원작에서 똥싼거 좀 치위야겠당ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타오소우타
님 의견을 부정하거나 그런건 아닌데 이거야말로 님이 이런말씀하시면서
에스빠다의 역겨운망상이라고 욕하는건 정말 못된짓같음
글이 시작부터 끝까지 전부다 망상인데
추천0
진실의눈
저녀석은 작중 장면을 친절히 가져와도 그냥 망상이라고 함.

10번 노해방 야미 (만해 이치고에게 팔 썰림) 시해로는 전혀 상대가 안되서 만해 쓸 생각하는 토시로

어쨌든 이런것도 망상임 거의 이런식이라 ㅋㅋㅋㅋ

호정 13대가 세부 스텟이 다르고 해방 마다 능력이 다르고 상성이 다르고 다굴하고 이런걸 생각 안하고 재가 비비네? 그럼 망상 이런식.
추천0
갓바님
웃자고 쓴건데요...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
3쿨 PV 뜸 [4]
루믹
2023-12-17 3 3649
정보공지
블리치 키 비쥬얼 [4]
쿠로이치고
2022-07-03 0 12413
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 19922
정보공지
블리치 20주년 방송(3/21) 전체 번역 [28]
GOHKJNMC
2020-03-22 9 19606
정보공지
블리치 특전영상(또는 ova) 모음 [5]
n존재한데n
2016-03-18 1 25803
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
220279 일반  
야마모토가 사신최강인건 [2]
장미
220278 일반  
천년혈전에서 우라하라는 결코 수단을 덜 동원한건 절대 아님 [2]
봉옥젠
220277 일반  
캔피어 얘기 듣고 나니까
츄파추르
220276 일반  
근데 [1]
7대호카게
220275 일반  
우라하라 이놈도 어지간히 빈틈투성이네 [1]
봉옥젠
220274 일반  
오늘 2쿨 BD 나온다는데 [2]
L.L.
220273 일반  
블리치 캐릭들은 속도가 어느정도임? [2]
베오
220272 일반  
근데 퀸시도 퀸시나름이네 [1]
7대호카게
220271 일반  
근데 위험한거아님? [6]
7대호카게
220270 일반  
고마워 키스케 [6]
7대호카게
220269 일반  
근데 토센은 대장으로서의 스팩은 평균 수준인데 추가 버프로 강해지는 캐릭터가 아닌가 싶네요. [1]
폭왕베르
220268 일반  
토센 만해 생각보다 범위 적던데 이거 사용자가 토센이라 그러려나 [3]
봉옥젠
220267 일반  
셀프 디스도 좀 있는 듯 [13]
L.L.
220266 일반  
아래 0번대 아이젠글 보면 아이젠은 강함면에선 손해본게 맞음
봉옥젠
220265 일반  
키르게는 이거 2개부터 심상치 않긴 했음 [6]
루믹
220264 일반  
키르게는 q&a 나올 때마다 떡상이 되는 거 같음 [28]
L.L.
220263 일반  
근데 노멀젠>만해쿄라쿠인데 [1]
7대호카게
220262 일반  
0번대랑 아이젠 [8]
장미
220261 일반  
우노하나가 얘네들 이기는거 무조건임? [10]
돼지츄잉
220260 일반  
삼도류 우르키오라 vs 그레미
7대호카게

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX