츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살상력만 봤을땐 2차 응원 마스크 레이저 빔 > 스타크 필살기 늑탄 맞음?
오리가미 | L:38/A:661
551/1,310
LV65 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,026 | 작성일 2020-10-07 22:55:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살상력만 봤을땐 2차 응원 마스크 레이저 빔 > 스타크 필살기 늑탄 맞음?

스타크 필살기인 늑탄맞고 라부,로쥬로는 약간의 화상과 부상정도만 입은반면에

2차 응원 마스크 레이저 빔은 로쥬로 명치 구멍 아예 뚫어버린거보면 살상력은 마스크 > 스타크라봐도 되는거 맞음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
철판구이
심지어 저건 노폴슈에 10배 전력 끌어오기도 전의 마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:661]
오리가미
ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:284]
눈속
바라간의 임펙트를 고려하면
스타크 띄워주랴면 늑대 1마리 = 평범한 대장 1명 이랬어야했는데.

연출이며 살상력이며 마스크 빔보다 못한게 에휴
추천0
오리가미
이것도 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
Binnie
호로화 가면 벗겨지게 만든정도가 아니라 팔다리 한두개쯤 뜯어놨으면 강해보였을텐데....
추천0
오리가미
현실은 마스크는 풀스펙도 아닌데 스타크보다 살상력이 높음..ㅋㅋ

폴슈+풀 응원 받고 빔 썼으면 로쥬로 명치 뚫린거 뿐만 아니라 몸 전체 다 사라질듯
추천0
Binnie
그 렌지한테 쓴 1마일의 기적? 그거 맞으면 제가 봤을땐 로쥬로 안에 있는 호로도 화들짝 놀라서 뛰쳐나올듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
amckmd
근데이게 늑대탄두가 두명을동시에문거라 파워비교는애매하긴한듯요? 그렇기는해도 마스크는 응원파워+풀슈가있어서 파워대결에서 마스크가밀릴일은없는것같네요
추천0
오리가미
살상력은 마스크가 이상이면 이상이지 밀리진 않죠
추천0
amckmd
네 저도그렇게봅니다 무조건동등이상갈거같아요
추천0
하무라
이런거보면 마스크가 스타크랑 동급인진 몰라도 에스파다는 렌지한테 상대도 안되는거처럼 보임
추천0
오리가미
ㄹㅇ인데 극성 에스빠다들은 영왕궁 렌지를 8번급으로 봄
추천0
하무라
울키2차쯤돼야 이길가능성있지 에스파다 수준으론 어림도 없을듯
추천0
오리가미
솔직히 나도 밑글에 에스빠다 체면을 위해 1~2번이랑 바슷비슷하다고 했지만
풀파워 기준으론 0번까지 이길거같음
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
사실 아란칼편때랑 천년때랑 쿠보가 연출이 많이 달라지긴 했죠 야미때만 해도 중상이라는 뱤이랑 켄파치가 겉보기는 경상수준 ㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
그렇긴해요 천년편부턴 좀 잔인한 장면도 많이 추가 되긴도 했었고..
추천0
Dbcv
그거 감안해도 늑탄보다 마스크 빔이 쌔보이는건 맞아 보이네요 너무 차이가 심해서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
풀파워 폴슈 마스크빔도 아니고 2차 응원 노폴슈 마스크빔이 저정도로 연출 됐다는건 진짜 심하긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dbcv
약한 놈이 부러웠다는 프리메라....몸소 약한 모습 보여주었음 ㅋㅋ
추천1
오리가미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Djent
울키 1차 화력 생각하면 스타크 필살기는 저 둘을 그냥 잿더미로 만들었어야 하는게 맞죠 그냥 쿠보 씹새끼
추천0
오리가미
2번 노화가 그정도 보여줬으면 그래야하는데 1번 필살기가 저 위력밖에 안돼는거보면 진짜 노답이긴하죠
추천0
Djent
그나마 쉴드 좀 치자면 스타크도 봐준 듯한 늬앙스가 있긴한데(여기서 도망치면 안쫓아갈게) 결과적으론 아무도 리타이어 못시킴ㅜㅜ
추천0
오리가미
쿄딱지가 안끼어들었으면 쟤내 둘은 리타 시켰을듯..
추천0
김대준
당연

게다가 마스크 풀파워면 저기서 수십~백배 이상 세지는데 늑탄보다 약할수가 없음
추천0
오리가미
ㄹㅇ 그렇긴함
추천0
은잠자리
맞는듯?

늑탄 쳐맞고 일단 버티긴함vs맞자마자 쓰러짐
추천0
오리가미
1번 필살기 수준이..
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
1번이 영혼을 갈라서 쐈는데도 약간의 화상... 이거 취급 너무한거아님?
추천0
오리가미
ㅇㅈ 너무하긴함
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
차라리 콜미조로 가슴팍 찔러버리는 게 늑탄보다 훨씬 세겠네
추천0
오리가미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하무라
이거 짤보니까 존나웃기네 ㅋㅋㅋ 에스파다 해방1번세로가 호로화 러브+로주로한테 딜을 거의 못줄거라고하는데 4번해방 검은세로는 만해+호로화한 주인공한테 극딜줬네 ㅋㅋㅋ 작가놈 생각있나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220177 일반  
여기도 드디어 드볼 작가 추모글 올라왔네 [2]
루믹
220176 일반  
울키1차전 만로화 이치고가 그림죠전때보다 강한건 맞죠? [6]
이성계
220175 일반  
근데 여기에서 생각보다 이치고 인기가 오히려 좋은 편이네요? [6]
폭왕베르
220174 일반  
그럼 반대로 비호감캐들을 적어보자면? [14]
루믹
220173 일반  
얘네 셋 서열정리좀 [6]
이성계
220172 일반  
뇌정의 창을 깡파워로 찍어누를 수 있는 애들 얼마나 있을까 [10]
루믹
220171 일반  
블잘알 테스트 이 대사 누가 했는지 맞춰보셈 [4]
7대호카게
220170 일반  
블리치 애캐 순위 적어보자 [8]
7대호카게
220169 일반  
근데 내가 호로화를 싫어하는 이유중 하나가 그전까지의 빌드업을 물거품으로 만든것도 있다고 생각되네요. [7]
폭왕베르
220168 일반  
오랜만인데 아자=노멀젠 [2]
sdffsd2
220167 일반  
고맙다 이치고 [2]
7대호카게
220166 일반  
침묵 로쥬로 vs 밤비에타 [3]
7대호카게
220165 일반  
다른 퀸시들도 만해폼 나왔으면 간지났을듯 [11]
루믹
220164 일반  
브레소루) 얘낸 왜 자기 기술(or슈리프트)가 아니라 다른 애들 능력으로 나왔을까 싶음 [2]
L.L.
220163 일반  
근데 다들 블리치 커뮤는 언제부터 한 거임? [30]
루믹
220162 일반  
요루이치가 참백도를 안 들고 싸우는 이유 3가지
실버블렛2
220161 일반  
쿄라쿠 시해보면 상대 수준에 맞춰서 놀이 구현화 되는듯 [9]
봉옥젠
220160 일반  
밤비 눈나 개무섭네 [14]
루믹
220159 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
루믹
220158 일반  
뿔만치고 > 뿔시치고 > 진참 만해고 [1]
돼지츄잉
220157 일반  
우라하라 완전영창 파도 91번이 그랑레이 세로급인건 솔까 개실망임 [1]
봉옥젠
220156 일반  
근데 얘는 개그캐라고 봐야되지?
봉옥젠
220155 일반  
블잘알이 질문받음 [50]
7대호카게
220154 일반  
하쉬발트 텐지로 공격에 죽었을까? [5]
L.L.
220153 일반  
토시로 유니크 먹었다 [7]
현기뱤

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX