츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
반대로 잇카쿠가 경화수월이나 석두만해쓰면 어떨거같음?
기기가 | L:0/A:0
41/630
LV31 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 265 | 작성일 2021-01-13 00:49:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

반대로 잇카쿠가 경화수월이나 석두만해쓰면 어떨거같음?

ㅇㅇ?

개추
|
반대 0

[L:31/A:25]
TheAlmighty
둘 중 뭘들어도 유미치카는 부대장례 준비하고 있을듯..
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:661]
오리가미
경화수월은 머리빡 안굴러가서 활용도 제대로 못할테고

잔태는 1500만도는 커녕 1500도도 안될듯
추천0
기기가
엌ㅋㅋㅋ
추천0
Binnie
애초에 류인약화랑 경화수월 구상화에도 성공 못할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하더라도 경화수월이나 류인약화한테 복날 개맞듯 쳐맞겠져
추천0
[L:6/A:51]
끙끙이
경화수월은 걸어놔도 딜이 딸려서 역관광 당할거고(야마지가 일부러 아이젠 칼빵 맞아서 붙잡은것처럼)
잔화의 태도는 애초에 획득 못하거나 한다고 해도 토시로나 영왕궁 가기전 렌지마냥 불완전만해 정도 할 거 같음 그마저도 유지시간 짧고
추천0
이클루시앙
잔화의 태도 키면 본인이 타죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:25]
TheAlmighty
둘 중 뭘들어도 유미치카는 부대장례 준비하고 있을듯..
추천4
셜록홈즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귐귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마조탐정
잇카구의 업적이 병12신이긴 한데, 주변 애들이 얘를 부대장급에 준하는 실력자로 보는 것 같다고 생각해서 류인 들면 그냥 부대장따리, 경화수월 들면 지금보다 약한 븅12신일듯.
추천0
섬경백제검
경화수월은 사기는 맞는데 쓰는애자체도 좀 똑똑해야좋을듯
추천0
무검
잔화태도쓰면 대장급 상위는 갈것같은데 경화수월쓰면 사용자 능지때문에 지금만도 못할듯...
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
렌지 만해나 켄파치 만해가 그랬듯 잇카쿠가 잔화태도 쓰면 능력이 한참은 약화되어서 나올 듯. 본래 힘 끌어다주면 뒤진다는 이유로
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220140 일반  
블리치 특 이지만 자기 기술 떠드는것만 아니면 못잡을놈도 잡을듯 [6]
원양채화
220139 일반  
영왕 삼계창조 관련 보다가 생각난거 [13]
원양채화
220138 일반  
좆사기 만해 특 [6]
봉옥젠
220137 일반  
만해=레스렉시온 주장했었는데 다시 생각해보니까 [10]
봉옥젠
220136 일반  
오랜만에 짚고 넘어가는 만해와 호로화의 전투력 차이 [4]
7대호카게
220135 일반  
그럼 호로화는 어느 정도일까 [17]
루믹
220134 일반  
근데 조마리 때문에 80~90번 귀도가 최소 7번급 렉스렉시온보다 강하다는 말이 성립됬다고 생각되네요. [2]
폭왕베르
220133 일반  
마스크 vs 귀도젠 [2]
7대호카게
220132 일반  
우라하라 양팔영압봉인귀도는 완결 기준 어느정도 일거같음? [4]
봉옥젠
220131 일반  
귀도 나름 쏠쏠한 것 같긴한데 [12]
루믹
220130 일반  
텟사이는 귀도 취급 별로여서 그리 강하진 않을듯 [10]
봉옥젠
220129 일반  
옛날에 이런 꾸준글도 있었는데 [4]
루믹
220128 일반  
천년혈전 마지막에 [2]
7대호카게
220127 일반  
신지 만해의 가장 큰 문제점이. [2]
폭왕베르
220126 일반  
신지 vs 그림죠 [8]
루믹
220125 일반  
블리치 완결 시점 븅신 대장 4인방 vs 에스파다 4명 [4]
돼지츄잉
220124 일반  
근데 [1]
7대호카게
220123 일반  
이시다 우류 vs 페르니다+아스킨 [8]
7대호카게
220122 일반  
버즈비 vs 니안졸 [4]
7대호카게
220121 일반  
그림죠 vs 마스크 [2]
7대호카게
220120 일반  
근데 110년전에 [1]
실버블렛2
220119 일반  
블리치 어디까지 애니화됐냐? [1]
永野芽郁
220118 일반  
루키아vs각호고 [3]
최준우
220117 일반  
울키 2차.. vs 진참월 뿔치고 [3]
실버블렛2
220116 일반  
텟사이가 대귀도장이자늠 [5]
밤비무라

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX