츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이제 슬슬 블게에
등공작 | L:0/A:0
65/70
LV3 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 358 | 작성일 2013-03-02 01:32:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이제 슬슬 블게에

탈츄하신다는분들이 계시네요 ㅠㅠ

근데 저도 개학하고나서는 거의 못들어올듯 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:181]
senna
이제 공부해야죠
추천0
등공작
그래야죠 ㅠㅠ
개학하고나서 평일엔 집에 11시 넘어서들어오고
토요일,일요일은 학교+학원때문에 ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:181]
senna
주말에도 학교가시나요??
추천0
등공작
강제는 아니지만.. 집에있으면 계속 딴짓하면서 노니까 그냥 공부하러가는거에요..ㅠㅠ

오늘도 하루종일놀아서 내일은 학교갈생각..
추천0
[L:3/A:194]
시로가네34
블게는 다음 세대한테 맡깁시다
추천0
등공작
그래야겠죠..ㅋㅋ
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 괜찮은......하지만 뉴비분들이 좀 뜸한거같아요ㅋㅋㅋ
번역뜨는 수요일날에만 새로보이는분들이 많이 보이고요
추천0
등공작
그러게요 ㅋㅋㅋ
수요일아니면 거의 자주보던분들..
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
흠 난 언제까지일려나
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
저도 그렇겠죠...ㅋㅋㅋㅋ츄잉 끊더라도 영원한 탈츄는 없을 것같아요ㅋㅋㅋㅋ몇달 뒤 몇년후에 반드시 한번쯤은 또 할것같아서..;;
추천0
[L:8/A:446]
에루
개학하고나서는 잉여짓 못하죠ㅋㅋ 방학에나 와야대나
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........이제 개학이니 블게는 더 정전................^-^..

그래도 블게 정말 재밌었던거같아요. 아쉬움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
순홍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하개학에입시생...
추천0
[L:2/A:64]
Estrella
전 이제 싱싱한 고등어로,,ㅠㅠ
추천0
[L:33/A:108]
리루카
이제 고3이어서 많이 못들어옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44637 일반  
근데 텟사이가 최소 대장급 이상인가요? [5]
레어캐릭터
44636 일반  
이제 이치고는 호로화는 못하는걸까요ㅜ [8]
MGMT
44635 일반  
텟사이가 참월보고 놀랐던게
18미
44634 일반  
정말 죄송한데 부탁드릴게 있습니다. [8]
질풍의
44633 일반  
이 상황에서 우라하라 의심가는건 저뿐??? [17]
노멀젠호로
44632 일반  
이치고 참백도 다른 능력 좀 주면 좋겠다 ㅠ.ㅠ [2]
구경꾼이온
44631 일반  
그렇다면 이래야됬나 ㅋㅋㅋㅋ [10]
니뇨
44630 일반  
던전스트라이커 블리치따라함ㅡㅡ [1]
이시다우류
44629 일반  
블리치에서 가장불쌍한애는 시로사키가... 아닐까 [4]
이시다우류
44628 일반  
현재의 이치고가 에스파다 들어간다면 몇번일거 같음? [6]
레어캐릭터
44627 일반  
와 저는 이번 대반전으로 인해 블리치에 다시 빠져들거 같기도...ㄷ;ㄷ;ㄷ;
예능새내기2
44626 일반  
내 생각엔 이치고 참백도 능력별로안바뀔꺼같은데. [2]
팟독
44625 일반  
퀸시의 힘 생김새가 유하바하인건 둘째치고 [3]
츠루기
44624 일반  
생각해보면 쿠보는 [2]
13번째
44623 일반  
그러면 이치고는 호로칼들고 검은 월아천충을 날렸어 [3]
HellG
44622 일반  
묻힌듯해서 다시, 이번화 논란 관련해서 쓴 글입니다. [7]
CikeL
44621 일반  
뜬금포인데 유하바하도 잘생겼었네요(제 기준) [4]
레어캐릭터
44620 일반  
시로사키랑 참월이 한몸이었던게 [1]
사망고기
44619 일반  
완전히 새로운 참백도가 나온다면 어떤 능력의 참백도가 나올까요? [4]
개추잉
44618 일반  
그냥이거아님? 참월이 유하바하가 아니라 [3]
부치니치
44617 일반  
아마 지금 새로 참백도를 만들고 참월과 작별한다는 뜻은.. 역할 재조정이 아닐까요?
Astronomy
44616 일반  
뜬금없지만 루키아머리갖고 장난치기 [15]
44615 일반  
완전호로화
뱌키아
44614 일반  
생각해보니 아이젠 또한 천타를 거의 만든거나 다름없네요? [2]
Qualia
44613 일반  
에스파다서열논란에대해조금끄적에보겠습니다 [4]
Infinitestratos

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX