츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈퍼 59화 영문판
키위앤자몽 | L:0/A:0
32/90
LV4 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 3,140 | 작성일 2020-04-21 08:16:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
35퍼센트
https://dragon-ball-manga.com/manga/dragon-ball-super-chapter-59/
염병이고 여기임
추천0
베지트블루
잘봣어요ㅎㅎ
추천0
키위앤자몽
59화 영문판 맞는데 왜 지,랄이노 좆,병,신아. 뒷북 병,신 ㅁㅈㅎ
추천0
35퍼센트
깝치지 마라.
추천0
키위앤자몽
니가 먼저 깝쳤잖아 돌빡대가리새,끼야
추천0
35퍼센트
발악하는거 불쌍하노
추천0
키위앤자몽
니가 먼저 지,랄했잖아 병,신아 정,박아 대,가리에 똥만 찬 새,끼노 ㅋㅋ 병,먹금
추천0
복귀팦
어디서 나오는거임?
추천0
비와당신
링크 안되네 사기꾼이신가여? 사이트 홍보용?
추천0
키위앤자몽
영어 사이트를 대체 내가 왜 운영하노? 위에 털린 새끼 부캐 끌고왔노? 링크 잘되니까 ㅁㅈㅎ
추천0
키위앤자몽
저 사이트 일본인이랑 백인이 운영자다 https://www.viz.com/company-about 개쌉소리 지,랄노
추천0
비와당신
찔려서 아갈창 길어지는거보소?ㅋㅋㅋ피노키오잼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈ㄹㅇ 찔리나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기치다가 딱 걸려버렸죠? 심장이 둑근둑근하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키위앤자몽
ㅋㅋㅋ 왜? 팩트 조지니까 할말없노? 내가 일본인 Ken Sasaki나 미국인 Brad Woods로 보이노 병,신아?? 일본인이나 미쿡인이 왜 잘도 조선 삼류 만화사이트에 와서 사이트 홍보하러 오겠노 상식적으로 이해가 안가는데 ㅋㅋㅋ 아가리만 존나 털지 팩트 조지니까 반박 못하노? ㅋㅋㅋ 정,박아 빙,신,새,끼 ㅋㅋㅋ ^^
추천0
비와당신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼놈 제대로 화났넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손바닥위에서 재롱 떨고있는 기분이 어떻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 흔들어봐라익탱이야리릿!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키위앤자몽
앜ㅋㅋㅋ 이 정,박아 빙,신새,끼 또 왔노 ㅋㅋ 내가 왜 일본인 Ken Sasaki나 미국인 Brad Woods인지 설명해보라고 개,빡,대,가리 새,ㄲ끼야 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 이마 암반수 터졌노?? ㅋㅋ 반박 1도 못하고 능욕당하면서 짖어대는데 존나 불쌍 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 병,신이라고 아,가리 존나 털면서 짖고 다니는데 병,림픽 구경 기분 딲!! 좋다,이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응딩이 흔들으라♪♪wwWWwW~~~ ㅋㅋㅋ^^
추천0
비와당신
ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕찐베충이 아니랄까봐 wwwww ㅇㅈㄹ하고있노 ㅋㅋㅋㅋ 사기치다 걸렸으면 조용히 방빼라 게이얏!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽빠리 비데짓하면서 돈 버니까 좋노 우리게이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손바닥 위에서 트위스트 추고있는 우리 키위게이 귀엽놐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키위앤자몽
씹오유충 섺월,호 쓰리,썸 쎆,쓰 회원간 집,단강간 새,끼왔능가? ㅋㅋㅋㅋ 응 사기 아니니까 방안빼 병,신아 ㅋㅋㅋㅋ 저 링크로 10번 이상 확인해봤고 내 폰으로도 된다.. 내가 니같은 똥오줌 못가리면서 배변패드 바깥에다 갈기는 저,능아 말을 왜 듣노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약오르~~~ㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안빼 병,신아 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅎ나 쳐먹어 ㅗ
추천0
비와당신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹흥분했노?ㅋㅋㅋ팩폭날리니까 요도가 부르르부르르 떨리나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 죄짓고살지마라 남들 속여가면서 짱구굴리면 마 떳떳하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렙4에 홍보링크만 뿌리는놈이 누굴 속이노~ㅋㅋㅋ
추천0
키위앤자몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분은 니가 흥분한거 아니노? 엌ㅋㅋㅋㅋ 난 니를 저,능아 취급하면서 능욕하는데 니 혼자 아까부터 웬 트위스트 타령이노? 애미 춤바람 났노? 지 혼자 응딩이 흔들다가 교감신경 씹,창났노이,기야? ㅋㅋㅋㅋ 아가리 성능 떨어지니까 슬~~~~~슬 할 말 떨어지제? 이런 삼류 만화 사이트에 렙 올려봐야 엇따 써먹노 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인 안한지 한 1년은 지났는듯 ㅋㅋㅋ 내가 컴이랑 폰으로 확인해봤고 된다 병,신아 니가 짱깨나 전라도 ip라 안되나보제 아님 틀딱 컴맹이거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ(^.^)
추천0
응애맘마줘
에이 사기꾼 퉤!
추천0
엘자보댕이
이 새,끼 ㄹㅇ 사기꾼이노 ㅋㅋㅋ 가짜링크 붙여놓고 들켜서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보소 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
키위앤자몽
응 링크 잘만 되는데 왜 읔엨대노 새,끼야. 아쉬우면 니가 알아서 찾아봐라이.기야. 컴맹 틀딱 ㅁㅈㅎ ㅗ
추천0
부엉부엉
링크 잘되는거 맞는데, 일부컴에서는 아이피 우회해야 보임.
즉, 안보인다는 애들은 컴맹임. 대놓고 영어로 해당지역에서 못본다고 써있음,
추천0
부엉부엉
영국이나 미국아이피로 들어가면 잘보임.
우리나라 아이피로 들어가면 ㄴㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47271 일반  
근데 왜 번역본은 항상 늦음? [3]
Aimyon
47270 일반  
사실 파괴신들은 떡상한 적이 없다. [6]
루믹
47269 일반  
지금 파밸이 [7]
long
47268 일반  
아라레랑 베지터가 붙으면 [6]
실버블렛2
47267 일반  
스포 비스트 오반 눈 다른데?? [3]
불멸의패왕
47266 일반  
드래곤볼 극장판/원작의 줄기 개요 그리고 정사편입에 대한 설명(게임요소x) [5]
마이너연구
47265 일반  
비반이랑 극의랑 동급이면 [8]
long
47264 일반  
스포 은발 vs 은발 [5]
루믹
47263 일반  
다른 드볼 빵도 다 먹었다. [4]
루믹
47262 일반  
아랫분을 위한 브로리 모음 및 설명 [2]
long
47261 일반  
근데 브로리는 어케 다시나오는거? [16]
Aimyon
47260 일반  
비스트 모드가 [2]
실버블렛2
47259 일반  
비스트 오반 vs 무의식의 극의 나오려나 보다 [2]
long
47258 일반  
하위
explain
47257 일반  
근데 브로리가 [4]
실버블렛2
47256 일반  
만약에 손오공이 [5]
실버블렛2
47255 일반  
7우주에서 살아남은 사이어인들은 [3]
실버블렛2
47254 일반  
여러분 오랜만에 뵙는군요. [1]
돌아온브로리
47253 일반  
기뉴특전대 전투력 파밸 [4]
long
47252 일반  
자봉 질문 [18]
유린저
47251 일반  
자봉 VS 베지타
유린저
47250 일반  
스포 드래곤볼 슈퍼 99화
불멸의궁극
47249 일반  
드볼 콜라보 빵 먹은 사람 있나 [2]
루믹
47248 일반  
ㅇㅇ
◆유린저◆
47247 일반  
슈퍼를 보다 보면 드는 생각. 오마쥬를 빙자한 구도 베끼기의 연속임. [구도 비교, 장문] [4]
마이너연구

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX