츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최고의 허세킹은?
야타로 | L:0/A:0
257/330
LV16 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 402 | 작성일 2014-10-29 19:52:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최고의 허세킹은?

박빙.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
쿠로사키 이치고 " 그렇다면 내 왼 팔과 왼 다리를 베어라. "

9 Vote (24.32%)
스팅 유클리프 " 우리를 부를 땐 진짜 드래곤 슬레이어라고 부르라고. "

28 Vote (75.68%)
총투표수 : 37표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:436]
1위
이치고를 이기는 허세가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
염계대천
그냥 스팅을 고르는게 편함 2대님
추천0
HAMEL
스팅
추천0
[L:25/A:258]
KO
이치고 재는 강하기라도 하지 스팅.로그는........
추천0
염계대천
님 7대 루시5퀄 다신 분 6대로 임명함 CooooooooooooooooooooooooL~!!!!!!
추천0
Dearest
스팅 ㅋㅋ
추천0
유환각
허 난 아무리 그래도 이치고를 이길 수 없다 생각했거늘.... 이곳이 페게임을 잊었도다
추천0
Eille
스팅은 전설을 이겼다-
추천0
다버려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
철봉
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
에덴즈 제로 281화
옹잉잉
2024-04-21 0 145
정보공지
EZ 284화 [3]
옹잉잉
2024-04-17 1 807
72518 일반  
아무리 봐도 이그니어는 페이크 보스일 것 같고 [2]
rdudjdjds
72517 일반  
노말제든 페하제든 나츠랑'만' 싸운 시점에서 파벨 측정은 무의미 하지 [1]
rdudjdjds
72516 일반  
골드 오울 보면서 따지고 싶었던 부분 [1]
오로락
72515 일반  
제레프가 오아 보다 쌘진 모르겠다 [10]
아크놀로기아
72514 일반  
아이린은 그냥 웬디랑 인격 통합 했어야 됨 [3]
아크놀로기아
72513 일반  
페어리테일 3번째 극장판 나올까요? [3]
아크놀로기아
72512 일반  
아이린은 고평가 할만한 캐릭인듯 [5]
아크놀로기아
72511 일반  
현나츠드포가 [1]
루베카
72510 일반  
한국에서 100년퀘 방영 계약 소식 없네 [3]
아크놀로기아
72509 일반  
진짜 아무리 생각해도 아이린 너무 아깝다 [1]
히로
72508 일반  
이해 안 되는 아이린의 행동 [9]
실버블렛2
72507 일반  
나츠,웬디마벨,루시,엘자,아이린vs아크놀로기아 [3]
7대호카게
72506 일반  
100년퀘 첫방송 날짜는 7월 7일이 정배 일듯 ㅋㅋ [4]
아크놀로기아
72505 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
논슈거
72504 일반  
근데 파벨상으로 보면 오신룡 vs 하트 제레프 솔직히 오신룡이 더우위로 보고 계심? [4]
암흑저주
72503 일반  
근데 이그니어 최종장 때 이럴것 같음 [4]
오로락
72502 일반  
웬디짤 한번더 [3]
논슈거
72501 일반  
제레프가 마르드길 + 하데스 죽인 이유가 [2]
오로락
72500 일반  
이 대사 보면 이그니어>셀레네 아님? [4]
아크놀로기아
72499 일반  
100년퀘보다 앙크세럼 에피 나오면 더 재밌게 볼 자신 있음
아크놀로기아
72498 일반  
이쯤에서 다시 정립해보는 파워인플레 [13]
코티
72497 일반  
웬디는 왜이렇게 꼴리냐 [4]
논슈거
72496 일반  
현재 화력 2탑은 이건듯 [30]
코티

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX