츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흐아아아... 드디어 구했다!!
하루☆ | L:0/A:0
340/610
LV30 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 624 | 작성일 2015-06-11 17:41:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흐아아아... 드디어 구했다!!

웬디 레퀄 드디어 구매했네요ㅠㅠ.. 이거살려고 열심히 던전 돈 보람이 있네요ㅋㅋ @ㅏ.. 행복하다..ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하루☆
카와이한 웬디찡☆
추천0
여신루시
자기가 좋아하는 이미지 메인으로 등록 못하죠??
애니 같은데서 자르면 훨씬 퀄좋은거 많은데 ㅋ
추천1
하루☆
당연히 못해요ㅋㅋ..
그냥 경매장에 있는것중에 하나 사서 해야함..
추천0
흑룡마도사
축하해요
추천0
하루☆
감사드려요ㅎㅎ
추천0
바스타드
ㅊㅋㅊㅋ 서브캐릭터에 저거있지만 아직 이거 쓸거!!
추천0
하루☆
감사해욤~ 저도 이참에 웬디 컬렉션이나 모아보려고요ㅋ
추천0
[L:40/A:447]
백면인
전 3퀄만 빼면 다 소장하고는 있지만 그 3번 퀄 얻기가 수난 ㅋㅋ
추천2
하루☆
확실히 3번퀄 구하기가 어렵죠.. ㅋ
그래서 전 3번퀄 노예로 구매해서 화요일쯤에
거래 예정입니다ㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
엥? 진짜요? 3번퀄얻기힘든편인가요??
추천0
하루☆
네...매물 엄청 안 뜹니다..
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
헐!드디어!!!축하드립니다 메인이 빛이나네요!
추천0
하루☆
감사합니다!! 새로운 메인을 다니까 뭔가
기분이 새롭네요ㅋㄱ
추천0
[L:26/A:259]
NatsuDragneel♡
메인 바꾸셔서 기분좋으시겠어요!
추천0
하루☆
좋습니다ㅎㅎ
추천0
Laxus
축하드려용!!!
추천0
하루☆
감사합니다!
추천0
MalMal
부럽다 ㅠㅠ 축하드려요 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72133 일반  
흑멸룡기단 약한건 아니겠지만 그렇다고 높게 평가할 것도 없어요
립드
72132 일반  
흑멸룡기단 서열 보면 [2]
FAIRYTAIL
72131 일반  
흑멸룡기단 리타이어 순서 확실한 거 하나 [1]
몽상일심
72130 일반  
흑멸룡기단 디자인에 점수를 매긴다면? [4]
FAIRYTAIL
72129 일반  
흑멸룡기단 디자인만 화룡,적룡,청룡,백호룡이지 [7]
FAIRYTAIL
72128 일반  
흑멸룡기단 단체컷 나오려나
FAIRYTAIL
72127 일반  
흑멸룡기단 단체컷 [8]
FAIRYTAIL
72126 일반  
흑멸룡기단 너무 기대하지 마라 [6]
아스테라
72125 일반  
흑멸룡기단 꼴찌는 하쿠인가? 스자쿠인가? [10]
FAIRYTAIL
72124 일반  
흑멸룡기단 강함 순위 예상 [3]
FAIRYTAIL
72123 일반  
흑멸룡기단 vs 드래곤슬레이어 싸움 있을듯 [9]
FAIRYTAIL
72122 일반  
흑멸룡기단 4명이면 [11]
닭없는치킨
72121 일반  
흑멸룡기단 4명이 드포키면 누구까지 이길거 같음? [1]
FAIRYTAIL
72120 일반  
흑멸룡기단 << 다시보니 잘만든 간부진이면 개추 [3]
하겐투스
72119 일반  
흑멸룡 모티브가 오룡 + 사신인가 보네 [3]
아스테라
72118 일반  
흑멸룡 드포 컨트롤 될려나? [8]
FAlRYTAIL
72117 일반  
흑멸룡 누가 제일 먼저 리타이어 될 거 같음? [4]
잉여세포
72116 일반  
흑멸룡 기단이 다시 재평가 해야될듯 [8]
Wwwsjs
72115 일반  
흑멸기사단 각각 누구랑 대결구도 짤 것 같음? [5]
포랑이
72114 일반  
흑멸>스프리건>>>잡이터>사천왕일듯 [1]
코티
72113 일반  
흑멸 파멸 이후에 새로운 세력이 나오네요 [1]
아리에스
72112 일반  
흑멸 최초로 브레스 날린 키린 [3]
FAIRYTAIL
72111 일반  
흑멸 채색짤
FAIRYTAIL
72110 일반  
흑멸 좆박는 전개도 예상한 부분 아니노? [2]
쓰레기
72109 일반  
흑멸 일부만 선역화될 줄 알았는데 [2]
삼나

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX