츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세이버투스 5인vs라미아 스케일 5인
의미불명 | L:0/A:0
45/230
LV11 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 588 | 작성일 2013-02-19 14:36:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세이버투스 5인vs라미아 스케일 5인

스팅유클리프,로그체니,오르가 나나기어,루퍼스 로어,미네르바vs쥬라 네키스,셰리아 브랜디,리온 바스티아,유우카,토비 인데

누가 이길까요?

쥬라가 있긴 해도 로그나 스팅 최근의 각성하고 오르가도 만만치 않아서 단체전으로 하면 누가 이길지 의견을 내주세요

(물론 정확한) 답은 없습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:354]
영웅이
세이버투스
추천0
[L:2/A:277]
백면인
쥬라가 3명정돈 아웃시킬 것 같고 나머지는 셰리아랑 리온이 어떻게든 커버해줄듯.

고로 라미아요.
추천0
[L:28/A:78]
하암오
거의 비슷?할듯여
추천0
[L:7/A:138]
왕따
라미아가 이길듯?
추천0
크루크룽
개인적으로 라미아
추천0
[L:10/A:303]
헤심
콩미아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16431 일반  
심연의하데스 vs 제레프 [11]
지이니
16430 일반  
마카로프 아내가 [6]
잡종
16429 일반  
오라시온세이스 vs 세이버투스 [11]
유환각
16428 일반  
페어리테일이 아니라 제랄이테일 인듯 [5]
갓푸라뚜라
16427 일반  
쥬비아는 날이 갈수록 이뻐지네요 [7]
DaL
16426 일반  
페테에서 가장불쌍한 케릭은 로그인듯 [2]
키나코모찌
16425 일반  
얼마전 멸룡오의 임팩트로 글올렸었는데
유환각
16424 일반  
제랄이 이그닐을 알고잇엇나요?;; [1]
Laz
16423 일반  
렉서스vs블루노트 [5]
시로가네☆
16422 일반  
하.. 철영룡 좀 실망이네요 [8]
저주
16421 일반  
나는 젤 이해가 안가는게 [8]
시크네임
16420 일반  
이슈갈의 사천왕vs하데스는 누구라 보나유 [8]
차드의영압
16419 일반  
하데스가 길다트보다는 쌥니다. [4]
여기요
16418 일반  
크리링이면 아크놀로기아가 아닌 아크놀로기아 할배가와도 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
사수켘
16417 일반  
크리링 vs 길다트 이거누가이길꺼같으심. ? [16]
김마오
16416 일반  
얼추 다 읽었는데....
장미공주
16415 일반  
스팅은 퀼 왜 안 바뀌는거죠 [2]
개나댄다
16414 일반  
작가님께 잊힌 것중에 [10]
Soi
16413 일반  
책이 왔어요ㅋㅋㅋ [20]
장미공주
16412 일반  
7년전 길다트 vs 하데스 [22]
fairy주옹
16411 일반  
페어리테일은 몃일날나오져? [3]
이누웅
16410 일반  
어비스 브레이크 말이에요 [4]
차드의영압
16409 일반  
명왕마르드길도 인간의모습을하고잇는거임? [11]
갠조커
16408 일반  
혹시 이슈갈의 사천왕중 한명은 [5]
백면인
16407 일반  
초대 맴버에서 [3]
샘화

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX