츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
멸룡마도사중 가장 돈을 잘 벌 수 있는 사람은 누구일까요
츠루마 | L:7/A:98
87/90
LV4 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 567 | 작성일 2013-02-22 16:54:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

멸룡마도사중 가장 돈을 잘 벌 수 있는 사람은 누구일까요

일단 가장 이상적이게 움직인다고 가정하고(나츠는 머 부수고다닌다거나 그러진 않는다거나)
현재나온 멸룡마도사가

나츠

가질

웬디

렉서스

코브라

스팅

로그

누가돈을 제일 잘벌까요

역시 렉서스 발전소?
아니면 대장장이 가질
아니면 의사 웬디
아니면 다른 멸룡마도사?

따...딱히 렙올리고 싶어서 올린 글은 아냐...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠로미온
의사 웬디?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로미온
근데 웬디는 돈 안받을거같은데
추천0
[L:7/A:98]
츠루마
아... 너무착한게 문제 ㄷㄷ
추천0
[L:2/A:277]
백면인
렉서스 발전소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬디는 착해서 어려운사람 돈은 안받을듯.
추천0
[L:12/A:25]
걸레크라운
렉서스 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:189]
가르시니아
렉서스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:309]
페테페테
대장장이
추천0
[L:5/A:431]
벡터
로그가 그림자 기술 쓰니깐......................... 청부살인업자(킬러) 같은거 하면 돈 마니 벌지 않을까?
추천0
[L:7/A:138]
왕따
나츠-소방관 코브라-독치료전문가 스팅,로그는 돈벌어먹을건덕지가안보이네
추천0
쿠로미온
화재현장에서 불 다먹으면 웃길듯 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:138]
왕따
불먹고 돈받고 칭찬듣고 일석삼조 ㅋㅋ
추천0
로그인ID
스팅은 에디슨이 되버릴지도
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
아~~ 리얼로의 이야기구나~ 페어리테일안에서는 쟤들 일할때마다 마을도 함께 부숴서 의뢰비를 결국 마을수리비로때우고 풋돈을 받겠지 ㅋㅋ
추천0
똥이다똥
나츠는 남극이나 북극이나 외딴곳가서 돈받고 살아남기하면좋음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16296 일반  
실버가 데리오라 아닌게 다행이네요 [1]
개나댄다
16295 일반  
근데 쿄우카 상대는 누가 할까요? [5]
루비골드린
16294 일반  
진심 쌍룡이 명왕 잡는 전개 나오면 [12]
개나댄다
16293 일반  
드래곤 슬레이어들이 최종성장하면 어느정도로 강해질까요 [3]
개나댄다
16292 일반  
제레프가 [1]
개나댄다
16291 일반  
드디어 쥬비아 차례다 [2]
라분
16290 일반  
그래도 이번화로 이상햇던거 하나는 해결된게
zlffjqj
16289 일반  
대마투연무전 S급 5명은 너무한거같고 [18]
유환각
16288 일반  
페어리 테일 제로 1화 번역 & 아이스 트레일 1화 번역 [40]
아닉
16287 일반  
뭐 감동전개 간건 좋다 이거임 근데 [7]
가질
16286 일반  
러스티 로즈랑 카인 히카루는 어떻게 됬을까요 [6]
BlueApple
16285 일반  
드슬의 두가지 속성에 관한 궁금점 [9]
루비골드린
16284 일반  
제레프는 싸움방식이뭘까요 [7]
갠조커
16283 일반  
그러고보니 걔네 어캐됨? [7]
차드의영압
16282 일반  
미라젠 짤 올림 [7]
차드의영압
16281 일반  
스팅옷이랑 루시옷이랑 컬러링이 비슷하네요 [3]
여기요
16280 일반  
제미니가 등장을 꽤 빨리했었네요 [2]
여기요
16279 일반  
페어리테일 제로 [4]
치즈피아1
16278 일반  
FT외전-FAIRY TAIL ZERO- 제 1화 "마음 속의 요정" 영판 글 번역 [7]
평생교육
16277 일반  
아니메 리얼 그라비아 [6]
장미공주
16276 일반  
페어리 글리터로 [3]
필수코스
16275 일반  
메이비스는 진성 로리가 맞았네요 [3]
여기요
16274 일반  
이번화 보다가 드는 의문 [1]
장미공주
16273 일반  
FT외전-아이스 트레일 1화 "소년의 이름" (mangastream판) 영판 글 번역 [4]
평생교육
16272 일반  
이제 쥬비아가 히로인 등극하는 거? [2]
콜택

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX