츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페어리테일 최종 마지막 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest | L:0/A:0
1,137/1,170
LV58 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-2 | 조회 23,181 | 작성일 2015-01-19 23:59:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페어리테일 최종 마지막 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋ

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-25 18:54:00 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-25 18:54:00 }

제레프에 의해 막 봉인 풀려 end가 된 나츠를 아크놀로기아가 제거하기위해 등장

하지만 수련+end화 된 나츠가 아크놀로기아를 처리 제레프에 의해 흑화 됬지만 아직까진

그 전의 마음이 많이 남아있엇지만 점 점

시간이 지나면서 그 이전의 마음을 잃기 시작

아크놀로기아 대신 본인이 파괴!파괴를 시작 + 세상의 마력을 먹어치움

그레이+페어리테일이 이런 나츠를 저지하지만 탈탈 털림

루시가 하나의 마법을 시전!

나츠 흑화 풀리고 마음을 되찾음

나츠가 먹어치웠던 마력이 다시 나오고

이를 본 제레프가 직접 세계를 멸망시키려 함

하지만 페어리테일의 마도사라서 + 길드원 모두의 마음의힘버프 나츠가 제레프 박살

그리고 <[(★"7"★)]>년 후

끝♥

사실 다 필요 없고

나츠=end인건 이제 작중팩트니까 이런 장면

진짜 꼭 나왔으면 좋겠당♥

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:232]
엔도르시♥
그나저나 루시 진짜 예쁘네요
추천0
Dearest
예쁨♥
추천0
결론:나츠루시 짝짝짝
추천0
Dearest
ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:447]
백면인
와 짤들 연동해서 이런식으로 붙게하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하십니다. ㅊㅊ
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LUCYHEARTFILA♥
왠지 ㄹㅇ 이럴 거 같다
닥추!
추천0
Dearest
이랬으면 좋겠네요 ㅋ
추천0
[L:16/A:78]
포메
역시 루시
추천0
Dearest
루시♥
추천0
Lu♥cy
결론: 나루=추천
추천0
Dearest
결말은 나루로♥
추천0
콜라곰
페어리테일의 마도사니까 극혐 그냥 내가 마왕이니까로 가자
추천0
Dearest
END니까 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:96]
무농
파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!
추천0
Dearest
파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴! 파괴!
추천0
알몸사냥
리사나 : ㅋ
추천0
Dearest
ㅋ........
추천0
국장님
이 브금... 판도라하츠인가??
추천0
Dearest
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
레이시인가 역시 듣기 좋군
가사 있는것도 있던데
추천0
Dearest
레이시가 뭐에요?
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
브금 제목
추천0
Dearest
ㅇㅎ
추천0
Andorssi
성지글이 될 것 같은 예감
추천0
Dearest
그랬으면 좋겠네요 ㅋㅋ
추천0
좃에물잇뉴
페테 잼씀?
추천0
Dearest
재미야 사람들 마다 다르니.....
추천0
좃에물잇뉴
페테 들어보기만 하고 한번도 본적이 없어서 ㅇㅇ;;
추천0
[L:35/A:288]
새로운시작
결국 레이브..
추천0
Dearest
레이브 결말이 이런식인가요?
보다 지루해서 말았는데
추천0
[L:35/A:288]
새로운시작
보세요 하루가 어디론가 날라가고
엘리 기억잃고 1년후인가 그 마지막 전투일어난곳가니까 차원열리더니 하루 돌아오고 기억 돌아오고 결혼하고 끝
추천0
딸기우유♥
결국 리사나 솔로잼
추천0
Dearest
추천0
미유키
이글은 성지순례가 되는데..
추천0
파란물ㄱ기
리사나 마법시전 가능성은 없나요 ㅜ
추천0
[L:26/A:507]
Toshi
우와..ㅋㅋㅋㅋ
추천이요
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
zzzzzzz 소설씀
추천0
[L:18/A:312]
클레리나
레이브 작가가 그린 만화라 결국 레이브 결말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72532 일반  
오늘밤 루시짤 감상 [5]
연우
72531 일반  
갓리치>>>>죶어리테일 [33]
낭만
72530 일반  
그레나츠 트레짤 [4]
LuA
72529 일반  
페테 325화 일판 번역(326화 아닙니다) [4]
플라이트
72528 일반  
좋은 상상력이다 +_+ [12]
Dearest
72527 일반  
페어리 테일 545화(완결) 번역본 - 7월 21일 업데이트 [7]
붕마루
72526 일반  
나츠루시 오늘부터 신령님 패러디 + 짤 2장 [6]
MARI
72525 일반  
페어리테일 333화 번역 [2]
짱쌘고얄
72524 일반  
페어리테일 여신 [7]
루비골드린
72523 일반  
미라젠 짤 모은 것들 [15]
Eille
72522 일반  
나게종자인데 누가페어리테일이서비스컷이존나좋다고하던데 [5]
유즈
72521 일반  
페어리테일 동인지 나온거 뭐뭐있음? [20]
데자뷰
일반  
페어리테일 최종 마지막 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋ [41]
Dearest
72519 일반  
★여캐 짤 모음 2탄 -「엘자 스칼렛」 [5]
루비골드린
72518 일반  
루시 가슴 출렁출렁 [4]
골색
72517 일반  
★여캐 짤 모음 9탄 -「울티아 밀코비치」 [11]
루비골드린
72516 일반  
엘자X제랄 ㅎㅎ [4]
나나♥
72515 일반  
엘자도 한번 짤 [7]
연우
72514 일반  
개인적으로 페테 장면 중 가장 당황했던 장면;; [6]
pufferfish
72513 일반  
그러고보니 나츠가 루시**을 만진건 [15]
Lu♥cy
72512 일반  
ㅋ 양심적인가슴이 뭔소리야 [3]
우치하NaSra
72511 일반  
엘자가 역시 최고 [3]
아청아청해
72510 일반  
페어리테일 ova 9화 [25]
드래곤왕
72509 일반  
마시마님 그림체 점점 바람직해지네 [17]
백면인
72508 일반  
FAIRY TAIL of the DEAD MEEEEEEEEEN 中ㅋㅋㅋㅋ [15]
Dearest

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX