츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
실버 논쟁하는 만화.
연구실장 | L:0/A:0
40/170
LV8 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-0 | 조회 12,193 | 작성일 2014-06-29 09:43:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

실버 논쟁하는 만화.

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-03-28 21:37:43 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-03-28 21:37:43 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Hij9K

오랜만에 올리는 논쟁하는 만화입니다.

페테게 논쟁하는 만화가 경고 먹고 도중에 멈췄는데

짧은 패러디라면 괜찮겠죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Eille
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 실버 정체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
[L:16/A:431]
세계의시민
ㅋㅋㅋㅋ 이번주의 페테 드립이 응축되어 있엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뿔테
결론 : "실버는 껍데기만 그레이아버지일 뿐"
실체는 데리오라 = 악마다/ 그레이아버지가 맞다라고 하기에는 무리수라 봐야한다

동시에 울티아 남편/ 미래의 그레이도 아니다

그러므로 더 이상의 논쟁은 무의미하다
추천0
연구실장
이런 식으로 싸움 유발하는 댓글을 좋지 않아요.
자삭이나 수정해주세요.
추천0
뿔테
마지막 줄까지 고쳤어요
추천0
염계대천
So CoooooooooL~!!!!!!!!!!
추천0
문법나치
CoooooooooL!!!!!!!!!!!!
컨셉 잘 잡으셨네 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
평생교육
메이비스ㅋㅋㅋ
끝까지 자기 얘기만 하네요ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:447]
백면인
실장님 죠죠도 패러디하면 쩔거같음!
추천0
하트필리아
저 제레프는 그분의 메인을 노리시고 만든거죠?
쿡쿡...
추천0
연구실장
하하~ 글쎄요?
그럴 수도 있고 아닐 수도 있죠.
추천0
볼케이노
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네
추천0
잡종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:48]
고인사진님
이런 것은 추천을 쏘아드려야죠
추천0
나츠짱
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:74]
Aesop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
헐 데리오라가 다시 나오는 건가요 ㄷㄷ
추천0
[L:47/A:246]
샘화
나츠대신 제가 대려가고싶음....
추천0
마임
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BlueApple
추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
데려가봐 답답해죽겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
추천0
[L:43/A:247]
사토사토미
마지막 줄이 엄청 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:58/A:202]
아닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이비스 핵답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72183 일반  
엘자 엉덩이는 정말이지 풍만하고 아름답네요. [4]
골색
72182 일반  
카드짤 + 여신님 루시♥ 짤 [13]
Lu♥cy
72181 일반  
갓 웬디 [17]
fuing뿌잉
72180 일반  
몰캉! [8]
연구실장
72179 일반  
심심해서 올리는 커플짤 [20]
루비골드
72178 일반  
페어리테일 100년퀘스트 20화 [7]
히로
72177 일반  
★여캐 짤 모음 11탄 -「유키노 아그리아」 [7]
루비골드린
72176 일반  
미소 천사 웬디♥ [7]
Lexus
72175 일반  
제레프한테 마법 배우는 만화 [16]
마ㄷㅏ라♡
72174 일반  
미라젠은 [1]
젠교교황
72173 일반  
페어리테일 OVA 7화 레비&가질 움짤. [9]
ナツ
72172 일반  
단행본 8주년 기념 인기투표 여캐 부문 본선 (별칭: 미스 페어리테일) 평가: 아름다움 [1]
古제갈공명
72171 일반  
셋을 셀 동안의 유예를 주는 이유.swf [13]
리네프
72170 일반  
★남캐 짤 모음 2탄 -「그레이 풀버스터」 [7]
루비골드린
72169 일반  
페어리테일 커플 사진 [6]
Lexus
72168 일반  
레일라 하트필리아에 관해
장미공주
72167 일반  
4컷 만화 [5]
뚜벅이
72166 일반  
400화 명장면 짤 [2]
fairy주옹
72165 일반  
간지럼태우기 [8]
하얀백룡
72164 일반  
발가벗고 도게자 [2]
로리타이나F
72163 일반  
엘자도 했으니 웬디짤 [8]
연우
72162 일반  
제레프와 아크놀로기아에 대한 연구 [6]
연구실장
72161 일반  
대마투연무 길드별 일러스트 [10]
루비골드
72160 일반  
나루온천짤 [9]
하얀백룡
72159 일반  
쥬비아 [4]
유한성릿페

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX