츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라못드 1마리 뽑고 5성 3개 떳네.ㅡㅡ
원양채화 | L:50/A:391
547/1,070
LV53 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 208 | 작성일 2020-05-11 08:43:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라못드 1마리 뽑고 5성 3개 떳네.ㅡㅡ

30쓰고 라못드 1마리 뽑고 5성 3마리 시부레

라못드 보업 하고 싶은데 ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
큰게조은데
ㅇㅈ 저도 20만원질러서 돌렸는데 1랜마모 1못드 1홍차픽뚫 1프랑 픽뚫함
4성이 5성보다 먹기 힘든거 같은데 실환가요?
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
5성 노릴땐 4성 겁나나오는데 5성 필요없을땐 잘나옴....
추천0
[L:47/A:321]
CainDarc
저는 5성 노렸더니 5성 나오는 경우(예 : 시키 노렸더니 모드레드 픽뚫, 쿠얼 노렸더니 나마나이 픽업, 오지만님 노렸더니 메이브 픽업[전부 단챠]), 5성 노렸는데 4성 나오는 경우(예 : 흑잔 픽업에서 엘레나 픽뚫, 슼승님 픽업에서 너서리 픽뚫), 5성 노렸더니 3성 나오는 경우(예 : 아나스타샤님 노렸더니 아비케브론 픽업. 아킬노렸더니 호죠인 인슈운 픽업, 잔느님 노렸더니 기타 등등의 3성 픽업) 심지어 3월 30일 오지만님 노렸다가 메이브 단챠 픽업 성공 이후 3월 31일 이후 부터 계속 단챠든 10연챠든 3성 이하 서번트 아니면 예장(4~5성 포함)이 나오는 중이에요... ㅠㅠ 홍차는 나오지도 않고...
추천0
CainDarc
그래도 부럽습니다... 저는 나오라는 랜요랑 라못드 나오지도 않고 5성도 안나오는 데다가 쿠형(이미 보5인 3성...)하고 아비케브론(보3됨.)같은 3성만 잔뜩... ㅠㅠ 랜서진 쿠형(85레벨)하고 레오니다스1세(49레벨)하고 디어뭐드 오 디나(30레벨)하고 헥트로(30레벨) 밖에 없는 일인... ㅠㅠ 4성은 나타 한 번 나왔지만 갈갈...(레어 프리즘으로 교환)
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 캐네로3장나올동안 세프랑 단 1장나오고
오지만 1장 나올동안 세슬롯 니토 합쳐서 9장 나옴
추천0
원양채화
30 질러서 5성은 진짜 잘나온건데

4성은 더럽게 안나온거...
추천0
원양채화
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
CainDarc
무과금러는 그저 웁니다...
추천0
[L:42/A:471]
실버불렛
기분탓이겠지만 꼭 달라는 것만 잘 안주는 것 같음.
추천0
원양채화
물욕센서는 존재한다.
추천0
[L:78/A:228]
마시로
제벌 랜마모...
추천0
CainDarc
42돌 1호부 밖아서 30돌 10연차에서 딸내미(라못드) 득템
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15270 잡담  
오늘 바제트인가.. [2]
원양채화
15269 잡담  
토둠알 예시 [2]
15268 잡담  
가지고 있던 300개 박았다 [5]
유이
15267 잡담  
둠코 보3 [5]
구다코
15266 잡담  
둠코좋음? [2]
쿠마★
15265 잡담  
엄 .. 돈쓰기 싫었다 [6]
원양채화
15264 잡담  
갓노우가 준 선물 [2]
15263 한그오  
우리 일정 또 1달쯤 앞당겨짐 [2]
15262 한그오  
기다리던 둠코 픽업 [5]
레이어스
15261 잡담  
둠코 픽업 [1]
유우기
15260 잡담  
ㅠㅠ [2]
구다코
15259 잡담  
올해 AGF 페그오 라이브 [2]
루믹
15258 잡담  
둠코 뽑아야 하나 말아야하나
원양채화
15257 잡담  
페그로 흑잔 뽑던 시절이 기억나네
15256 한그오  
둠코 픽업 땡겨오는듯? [2]
레이어스
15255 일그오  
신캐 일러 [4]
원양채화
15254 잡담  
대황갓마블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6장 스토리 낭독극 3시간짜리 공식번역해줌 [2]
15253 잡담  
한섭 내년 5월 말 알퀘픽업할때쯤 주는 돌 ㅋㅋ [4]
15252 잡담  
버서커 포리너 절대죽인다맨 [4]
15251 한그오  
6주년 4성 서번트 추천 좀 [1]
퍼니페이스
15250 잡담  
없벤때 ap어따 쓸지 고민이 사라졌네 [1]
구다코
15249 잡담  
요근래원신하다 다시 페그오 깔짝대는데 [5]
쿠마★
15248 잡담  
10뽑
15247 일그오  
신규강화퀘 차차, 료마 [2]
15246 잡담  
이거 엄청편하네
환상향

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX