츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 일보가 jr페더급으로 내려가면
나자브브즈 | L:17/A:128
2/170
LV8 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,424 | 작성일 2014-03-24 00:53:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 일보가 jr페더급으로 내려가면

리치차이를 극복하는 말도안되는 대쉬력 윗채급 선수까지 관광보내는 파괴력 맞으면서 돌진하는 방어력 파워만은 세계수준(세계2위 왈) 리치차이때문에 가드하면서 접근후 강한 파워덕분에 몇십대를 쳐맞아도 2대 3대 때리면 역전 그런 일보를 보면 리치차이가 극복되는 주니어페더급으로 내려가면 별로 맞는일도없이 순식간애 제압할듯 세계챔프그릇임
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:68]
사망고기
일보가 페더급에서 체중딱맞는다고 감량안하고 있는 걸 보면... ㅎㄷㄷ;
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
주니어 페더급도 있었군요
추천0
신발깡통
일보의 일본 타이틀 첫 방어전 상대가 전 일본 주니어 페더급 챔피언이었습니다
추천0
사망고기
Jr페더급 타이틀 결정전을 용일이랑 건태가하고앉았음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:88]
SP오리
감량으로 인한 스테미나, 파워 감소가 있지 않을 까요 ㅎㅎ.. 그래도 정상급은 맞을듯
추천0
사망고기
감량으로인한 스테미나, 파워 감소가 있는것은 당연합니다.
근데 감량안하고 체급에 체중 맞춰노는것보다 감량으로 체급 맞추는게 훨씬 이득입니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
히익.. 더파이팅 아직도 안끝났구나 [1]
오선지빠
확실히 일보가 jr페더급으로 내려가면 [6]
나자브브즈
확실히 곤잘레스가 강하긴 강하네요 [2]
올딜리트
호크가 성실히 훈련했다면
아란칼
호크 진짜 미치광이 매력 넘치네. [2]
봉알센세
형님들 더파이팅 보는데좀알려주세요ㅠㅠ
아따물물루
현재 윌리 vs 곤잘레스 [4]
Ma다라
현재 더파이팅 어떻게 진행되고 있나여? [3]
카난
현재 더 파이팅 주요 캐릭터들의 위치 [7]
귀살
현실에서 뎀프시롤 써봤는데요 [11]
콸뢍뢍
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더파이팅게시판이라닠ㅋㅋ
KamenRider
헐 더파이팅까지 폐지되네요 [1]
오마르
플리커 잽 쓸려면 [5]
사망고기
폐지게시판 순회
츠라
폐지
킹콩바주카
폐쇄라니 보는 사람없나
시크시키
페인트 [1]
예토신룡
패더급은 앞으로 어덯게될까요? [5]
나자브브즈
파퀴아오 vs 마모루 [1]
피트찡
파이토다요!!
로리타이나H
투니버스 나올때 꿀잼이었는데 [2]
제이나
크리스마스이브 기념 조문 [1]
Beautiful
크 일보 아쉽구나 [2]
투비더스
쿠미랑 사귀나요? [1]
부들부들쟴
카모가와 짐 선수들 스테이터스 ver. 1.0 [1차 수정] [25]
흑멸치

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX