츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터x헌터 보면서 ㅈ같은점 뽑아봤다.
시그니처 | L:30/A:97
55/430
LV21 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 827 | 작성일 2021-01-17 20:14:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터x헌터 보면서 ㅈ같은점 뽑아봤다.

헌터 만화책 보면서 상상이상으로 ㅈ같은 경우 많음;;

개인적으로 기억 남는거 적어봄

1.만화책 연재속도 토가시 작가 ㅈ같음  (얘는 아프다는 핑계도 하고 게임도 하고.. 걍 뭐하는 새 ㄲ 인지 모르겠음;;)

2.헌터 보다보면 센리츠라고 있거든? 생긴것도 ㅈ같은데 목소리까지 들으면 ㅈ같음 매치가 ㅋㅋㅋㅋ? 이거 목소리 성우도 작가측이 요청했데 ㅋㅋㅋㅋ

(센리츠 라는 캐릭터에 고운 목소리로 .. 충격먹음 ㅋㅋ ㅈ같음;;걍)

3..곤 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ 얘 진짜 싸이코패스던데;; 캐릭터 외골수 인거 아는데 걍 얘도 하는 행동 하나 하나 소오름이다..

4.겐스루 연기력 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ 그리드아일랜드에서 연기하는거 초반에 ㅈㄴ 웃겼음;; ㅋㅋㅋ... 이제와서 폭탄마 표정 썩은 표정 보는데 ㅈ같았다

5.라못트 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 생긴것도 ㅈ같은데 목소리 성우 진심 개 ㅈ같음 ㅋㅋ 센리츠 보는 느낌 ㅋㅋ 캐릭터랑 목소리 매치

6.코무기 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ 캐릭터 진심 존나 숨넘어가고 답답함 그냥 개패고싶음..ㅋㅋㅋ 무언가 멍청해보인다

7.노부나가 ㅋㅋㅋㅋ 진심 이색 개 멍청하든데 ㅋㅋㅋㅋ... 울보 ㅋㅋ 어휴 특공대라면서 알고보면 제일 거품

8.카이토 ㅋㅋㅋㅋ 똥개나 기르던 새 ㄲ가 이제와서 ㅋㅋㅋ 개미토벌 한다고 자기 말의 묘사 뉘앙스로는 지 혼자도 토벌 가능할거처럼 생각하던데

피트 만나고 아차 잘못생각했다 이제와서.. 상대방 역량 알아보지 못하고 혼자 단정짓기... 걍 얘도 극혐.. 사실..

진 제자치곤 ㅈㄴ 약해보임..

9.고레이누 ㅋㅋㅋ 이색도 ㄸㄹㅇ급이던데;;; 레이자 뺨 배구 맞췄다고 뭐라고 된 줄 아는 표정 봤냐? ㅋㅋ 만화책으로 이거 보고 이색 무슨 생각으로 ...저럴까 느낌...

10.음수 ㅋㅋ애들 ㄹㅇ ㅈ같음 생긴것도 ㅈ같은데 실력도 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ 걍 떨거지 엑스트라.. 처음에 크라피카 앞에서 ㅈㄴ 쎈척 하더만 우보긴에게 다 녹아버림..

상대방 역량 평가 못하는것도 한참 레벨이 약하다 생각함..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피트Koon∬
일단 토가시가 연재 자체를 안한다는게 X같기는 한데 센리츠는 그래도 착하지 않나요? 인성도 좋고 외모도 마왕의 악보인 어둠의 소나타 때문에 그렇게 된거고....원래 외모는 어떤지 모르지만 저주가 풀릴 수 있다고 가정할때는 긁지 않은 복권?
그것도 토가시가 연재를 해야 알 수 있겠지만 말이죠.전 센리츠 그래도 마음이 따뜻한거 같아서 좋아요.레오리오도 마찬가지고요.
3번은 곤 X같은건 공감가네요.싸이곤패스,곤레기 아주 고집불통에 키르아를 노예로 부려먹는 녀석이죠.
추천0
북두의권
다른거는 그냥 넘어가도 되는데 1번이 십 ㅈ같음 리얼로
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
헌터x헌터 400화 번역본 [3]
로로님
2022-12-23 2 29506
정보공지
헌터x헌터 397화 번역본 링크 [1]
로로님
2022-12-02 2 7383
정보공지
왕자 재정리 (사진 있음) [12]
루시안
2017-06-28 0 57045
정보공지
헌터 x 헌터 떡밥 모음 [27]
헌터잼잼
2016-07-31 5 67313
정보공지
헌터x헌터 연표 [16]
멜레오론
2016-03-26 19 40158
48084 일반  
헌터들 자산 [2]
원나블테코
48083 일반  
근데 곤은 헌터도 됐는데 할머니랑 고모 호강 안 시켜주고 뭐하냐 [7]
나와라날개
48082 일반  
올해 초에는 연재할거라고 생각했는데 참 ㅋㅋ [2]
나입니다
48081 일반  
구작과 리메이크
원나블테코
48080 일반  
곤과 키르아
원나블테코
48079 일반  
암흑대륙 [1]
원나블테코
48078 일반  
언제 연재 재개? [2]
원나블테코
48077 일반  
헌터x헌터 전투력티어표 (정배) [10]
꽁낑깡꽁낑
48076 일반  
신대륙기행 동,서의 저자의 정체 [10]
츄츄기관차
48075 일반  
나중에 센리츠가 죽는지 안죽는지 이건 궁금합니다 [7]
무닝
48074 일반  
반갑다 [5]
얼죽아
48073 일반  
구작 크라피카/우보긴 데스매치 보는데 [7]
곤성애자
48072 일반  
혹시 [구작 애니(1999)]+[OVA 1~3기] 자막 구할수 있는 방법 알려주실분? [1]
진격의처리
48071 일반  
ngl은 어디모티브냐 제주도임? [1]
고무고무ykr
48070 일반  
크라피카가 여단을 용서해야 하는 이유 [6]
곤성애자
48069 일반  
이르미랑 히소카는 [1]
의흑염룡
48068 팬픽  
이르미 히소카 낙서해왔서용 [1]
곤성애자
48067 일반  
구작 요크신은 미쳐 있긴 했습니다.. [9]
곤성애자
48066 일반  
여러분들은 구작의 군함섬에피소드 좋아하시나요 [4]
곤성애자
48065 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX