츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이제 패드립까지하노 ㅋㅋㅋ 지퀴들 너무한데 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 | L:0/A:0
190/530
LV26 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 333 | 작성일 2021-04-16 15:53:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이제 패드립까지하노 ㅋㅋㅋ 지퀴들 너무한데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:501]
JD
뭔가 다른사람같은데 본성인가
추천0
[L:6/A:482]
골반
딴사람 아님 말이통하는 인간이면 인간으로서 정중한 토론을 잇겠지만 독해력 어휘력이 침팬지랑 동급이라 그렇게 못하겠음
추천0
[L:50/A:501]
JD
그리판단하셨으면 그냥 저분이랑은 논쟁을 안하면될걸 왜 굳이 패드립까지하면서,.
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말이안통하는게 아니라 님 독해력 어휘력이 원숭이급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
골반
네 그래서 부피요소 cds 프리미엄 알짜돌림힘 중 하나라도 아는건 있나요?
추천0
골반
국어시험볼때는 문장하나하나 제대로 읽지도 않고 좆망하고 커뮤에서 반박은 못하니까 깔거리없나 팔사적으로 문장 하나하나 뒤져가며 문장사이의 유기성도 파악못하고 조롱만 하는모습 본인이 생각해도 정말 추하지 않으신가요?
추천0
니뒤에엄마
님 망상다 반박쌉가능했는데 무슨소리함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 논리로 두둘겨 쳐맞고 패드립하는게 더추한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
그런거 몰라도 님 정도는 두둘겨 팰수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
골반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 비문학 기출 문제잡 한번이라도 풀어봤으면 무조건 한번이상은 들어봤을 용어들을 모르는 병2신이 독해력 논리를 논한다는게 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로치가 보여준적도 없는 금술 인술들이 주력기라고 망상하는 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 불가능한 논리 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
님 망상
글을 대체 어떻게 독해를함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로치가 보여준게 없다니 작가피셜이 금술인술인디 ?띠용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보여준게 없다니 ㅋㅋㅋ 양팔이없으니 보여줄수가없는거지 뇌가없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상은 양팔봉인된 오로치마루 주력기가 뱀 탈피 모가지이다 님이하고있는데 ㅋㅋㅋ 전 팩트가있는데용 ?띠용

뇌랑 부랄위치랑 바뀌셧음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거증책임도 모르는 빡대가리보단 낫지않음 그래도?
추천1
골반
거증책임은 나오지도 않은 오로치의 금술 인술이 존나게 강하다는 주장을 하는 니가 져야하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자승자박을하네
추천0
골반
팩트) 오로치는 봉인중 나생문 쓰던때도 탈피 초지검 채술을 쓰고 봉인 풀린 후에도 모가지체술을 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
? 오로치 금술 인술이 오로치 설정인데 위에 글 안보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 제시한거안보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 근거 팩트가아니면 니눈에는 뭘로보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자승자박을 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
니뒤에엄마
팩트 오로치 팔 봉인중 바로 나생문 쓰고 주먹으로 구미 4나루토 죽통갈긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가지체술 못쓸게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
골반
금술 인술 연구했다는게 팩트고 인술 많이 익혔다가 팩트지 그 인술하나하나 전투중 사용하고 그 모든 인술이 오로치 뱀스킬보다 강할거다는 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 뱀스킬도 연구해서 익힌건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
? 그럼 뭐하로 연구하고 배우는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구 배움이란말을 모르는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오로치설정 작가 부정하고 지 뇌피셜이 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
골반
오로치의 목적은 본인이 대놓고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ '모든 술법을 손에 넣어 이세상의 모든 진리를 이해한다' 아니 만화를 얼마나 대충봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 질문부터 틀려먹음 지금까지의 연구해서 강해진 결과물이 뱀스킬이면 연구한거에 의미는 이미 있음 뭐하러 했냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
ㅇ 모슨술법을

손에 넣어 이세상의 모든 진리를 이해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저말이 인술 금술을 배운다는거지 어떻게 결과물이 뱀스킬 연구임??????????????? 저기 에 뱀이란 단어 한글자라도있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독해능력 진짜 개역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뱀 관련 기술 까지 포함이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
골반
지금까지의라는 수식언은 전혀 생각안하고 지꼴리는대로만 쳐듣는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 내가 뱀스킬만 조지게 연구했다고 말한줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ모든 술법을 연구하는데 뱀스킬이 거기에 포함됐다는걸이해를 못하는 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
? 그럼대체 모든 술법을 손에 넣어 이세상의 모든진리를 이해한다를 나한테 왜주장한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 님한테 불리한 말인데
지논리에 지가 반박하고 처맞을려고 한소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
골반
오로치 연구의 목적은 진리탐구 즉 전투력은 부산물 이해함?

즉 오로치의 연구중 나온 모든 술법이 전투에 유용할거란 보장 없음 이해함?

또 사스케 피셜로 탈피랑 재생은 연구 결과 여기까지 망상 제로인 팩트 이해함?

즉 오로치가 연구한 모든 금술 인술이 전투에 활용되지 않을 가능성이 큼 ㅇㅋ? 봉인되기 전이나 후나 그런 인술을 쓰는것도 보여주지 않음 ㅇㅋ?

고로 탈피 재생 등의 뱀스킬도 연구의 부산물이고 오로치는 이걸 전투에 유용하게 씀 ㅇㅋ?

그런데 얘네보다 강한 인술 금술이 존재한다는건 작중에 나오지도 않았을뿐더러

만약 있다쳐도 나오지 않았으므로 어디까지나 망상의 영역이다 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고) [8]
유르세
2018-08-08 6 94313
정보공지
TV애니 보루토 방송시간대 변경 [5]
地獄?
2018-04-16 0 11250
127587 일반  
개인적으로 보루토가 본받아야 했던 후속작이
폭왕베르
127586 일반  
오오츠츠키 일족 <- 나루토판 와노쿠니 같음
루믹
127585 일반  
난 아직도 보루토 빌런들 평타가 대륙 날리는 위력이란거 믿겨지지가 않는다; [2]
루닉라뷰린스
127584 일반  
중닌시험때 수험생들 대부분 만년 하급닌자 아니였나 [1]
자쿠
127583 일반  
근데 마지막 나선환 치도리 장면에서 어캐 비겼냐?? [6]
킬러조
127582 일반  
보루토에도 인기 책임질 조연 강캐 필요할듯 [8]
루믹
127581 일반  
미나토는 빠른쓰레기 양학용 닌자인게 팩트
난앓아요
127580 일반  
미나토는 이타치가 이길 것 같습니다 [3]
Branko
127579 일반  
쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라
127578 일반  
페인전이 가장 긴장감 넘치고 재밌지 않았나요?
Branko
127577 일반  
보루토 나오고 나서는 탈 육도급 티어도 만들어야 할듯. [4]
루닉라뷰린스
127576 일반  
근데 진짜 키센코지는 [1]
실버블렛2
127575 일반  
쿠라마 부활 [1]
dadadadada
127574 일반  
미수 [1]
원나블테코
127573 일반  
나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호
127572 일반  
팔미 vs 이노시카쵸 [6]
자쿠
127571 일반  
카케들 [2]
원나블테코
127570 일반  
저질스러운 지라이야의 반속 [12]
난앓아요
127569 일반  
지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯 [1]
난앓아요
127568 일반  
지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ [2]
난앓아요
127567 일반  
모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹
127566 일반  
쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요
127565 일반  
패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ?? [4]
난앓아요

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX