츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지라이야>페인육도는 시발아 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
132/910
LV45 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 541 | 작성일 2021-01-22 19:09:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지라이야>페인육도는 시발아 ㅋㅋ

그래 뭐 나가토 위치 알아서 암살하거나 이런 방식이면 이해나 하겠음 ㅇㅇ

애초에 나가토가 암살 당해줄리도 없겠지만 뭐 가능성 1%라도 있는거 알겠는데

나루토도차 선인술+선인술스페어2~3개 , 2대선인 소환, 두꺼비 3대장 소환 상태로 싸웠는데도

초반에 천도가 아무것도 못하는 페인육도한테 졌다

심지어 페인은 안죽일 생각으로 싸웠는데도 나루토가 졌다고 ㅋㅋ

그런데 선인모드도 안쓰고 나온 지라이야가 무슨 수로 이길건데?

결계로 숨는다?

그게 시발 지라이야 혼자 가능했으면 2대선인 소환할때 뭐하러 두꺼비타고 혼신의 빤스런치겠냐

결계에 숨어서 2대선인 소환하고 선인술 쓰고 나오면 되지

만화를 쳐 볼줄을 몰라요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
팩트* 지>페 주장하는 사람중 단 한명도 정공법으로 정정 당당하게 싸워서 이긴다는새끼 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래 뭐 나가토 위치 알아서 암살하거나 이런 방식이면 이해나 하겠음 ㅇㅇ
~> 전부 이 방법이면 지>페 라고 하는중 ㅋㅋㅋ
이새낀 또 어디서 개소리를 듣고 와서 지랄이냐
추천0
이이이잉잉
팩트승부사 장애인 봐라 ㅋㅋ
전략상 승부 ㅇㅈㄹ 하고있다 시발 ㅋㅋ

암살이면 뭐 자부자도 카게 죽였는데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트* 전부 나가토 본체 뒷치기 한다는 소리를 하는데 도대체 누가 그런소리를 함?
추천0
이이이잉잉
페인육도 딱 마주치고 갑짜기 빤스런해서 나가토 뒤치기가 가능하다고 생각하냐 병신아 ㅋㅋ
나루토는 그걸 생각 못해서 안했을까?

시발 그냥 만상천인 신라천정에 원콤이구만 뭔 뒷치기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 페인은 지라이야 상대하는지도 몰랐는데 기습으로 암살하는거면 몰라도
자부자도 이건 한다니까 ?
추천0
캉캉
팩트* 빤스런 성공하고 축생도 컽함
팩트2* 지라이야가 등판하고 수리검소환술을 쓸때까지 위치 감지도 못했음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
누가 자부자 못한데? ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 꼴에 트집은 잡고 싶어서 으이구 ㅋ
추천0
이이이잉잉
팩트 1 이거 혼자 못함 혼자 가능했으면 2대선인 소환했을때 했겠지?
팩트2 이때 천상도는 손도 안댔음 천상도가 손댔으면 만상천인 신라천정에 원콤 ㅇㅋ?
추천0
이이이잉잉
트집이 아니라 병신아 ㅋㅋ
암살이 스팩이냐?
내가 효도르 먹는거에 독타 죽이면
나>효도르되는거냐?
염병좀 제발 ;
추천0
캉캉
팩트1 누가 혼자 한다함? 2대선인유지한 상태로 선법 역감지 이용한다했지
팩트2 전투장면 생략되서 모름
추천0
캉캉
병신아 정공으로 지>페란놈 어딧냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
누가 스팩이 지>패라함?
진짜 문맹 병신이노 ㅋ
추천0
이이이잉잉
팩트1 아니 그니까 처음 딱 마주쳤는데 2대선인이 어딧어 병신아 ㅋㅋ
팩트2 생략이 아니라 ㅋㅋ 만상천인 쓰지도 않고 차크라 수신기로 쑤시기만했는데 뭔 생략드립이노 ㅋㅋ

밑에 있잖아 지>페라는놈 ㅋㅋ

지>페나

지>예타치나

둘다 병신인데 뭐 ㅋㅋ 용호상박임
추천0
캉캉
팩트1 처음 마주치고 바로 진 신라천정 10m 거리에서 박으면 지는거 맞다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 말함. 아무도 정공법으로 이긴다는 새끼 없음 ㅋㅋㅋ

팩트2 애니판에선 안씀 ㅋ
지>페 라고 하는놈 전부 정공이 아닌 뒷치기 방식이던데?

예타치<이+키인데
지>이+키인데 왜 예타치가 이김?
추천0
이이이잉잉
팩트1. 그니까 정공법이고 자시고 처음 마주치자마자 끝나는데 뭔 지>페드립이여 ㅋㅋ 암살이고 뭐고 끝나는데 병신아 ㅋㅋ 말귀를 못알아쳐먹노

팩트2 와 ;; 애니판 등장 뒷치기 방식도 안먹힌다고 ㅋㅋ 마주치자마자 끝인데 어떻게 뒷치기가 토하노

예타치>이+키지 병신아 ㅋㅋ
아니 애초에 지라이야는 봉인술도 없잖아 이새끼
추천0
캉캉
팩트1. 나루토 마주쳤을때도 선빵 지폭 안박음 ㅋㅋㅋ
펀퀴 아니랄까봐 바로 망상 펼치노 ㅋ

팩트2 애니판이나 만화나 은신한 지라이야 감지 못함 ㅋㅋㅋ
그대로 나가토 목따러 가면 끝임 ㅋㅋㅋ

예타치가 어케 2명을 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떠라이메
추천0
이이이잉잉
팩트1. 선빵지폭을 왜박아;; 병신이냐;; 애초에 초반 페인은 능력도 안돌아왔었는데?
역시 나퀴새끼라 만화 안보노 ㅋㅋ

팩트2 그니까 그 은신은 마주치자마자 쓸 수 있는게 아니라니까? 뭔소리하는거야

예타치가 왜 못이겨 ㅋㅋ 병타치는 시발 사스케한테도 체술 발린놈인데 ㅋㅋ
예타치는 킬러비+나루토 협공에도 한대도 안맞음 ㅋ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 이번엔 안속노 ㅋ
하시라마좌 살아 있네

팩트2 마주치자마자 지폭 갈기면 지라이야가 지는게 맞지 ㅋ
근데 정공법말고 런하면 가능 하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트* 병타치 스사키고 키사메랑 협공하면 예타치 사망
추천0
이이이잉잉
뭘 안속아 병신아 ;;
시발 나알못새끼 화들짝 놀라서 말돌리는거봐 시발 ㅋㅋㅋ

팩트2 런을 못한다니까? 도대체 뭔소리냐? 런을 어캐해 만상천인 장식이여?

병타치 스사노오 켜봤자 몇분 지속된다고 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 if ㅈㄴ쓰누 ㅋ
팩트는 지라이야는 육도페인을 완벽히 따돌리고 축생도 목까지 땃으며 은신도 안들키고 있는중
그런데 여기서 진실을 알았다?
바로 느그 나가토 목땃음 ㅇㅋ?
추천0
이이이잉잉
if 를 왜써?
아니 페인 완벽히 따돌린건
2대선인까지 소환한 지라이야고
2댄선인 소환안하고 육도선인 딱 마주치면 어캐 이길건데?
소환이고 염병이고 만상 + 신라컷이지
추천0
캉캉
육도선인이면 죽지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
육도페인이다 잘못썻다
대충 알아먹어 병신아
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 하시라마 이번엔 육도센인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그거 어제 아닌데 병신아
시간 개념도 없노
추천0
캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 아니다 ㅋㅋㅋ
“할말은 한다!” 캉카콜라 ㄷ ㄷ
추천0
이이이잉잉
와 14000km 좌가 할말이노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마 초초광속 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
나루토 마하 1000만
카구야 우주파괴...
갤럭투스>마다라 윤묘 ...
너무 많아서 댈 수 가 없노
추천0
캉캉
그건 팝이고 ㅋ
추천0
이이이잉잉
허허~ 선넘네 ㅋㅋ
팝 병신 쓰레기 장애인새끼 따라해봐 ㅋ
추천0
캉캉
?
내가 왜 그래야 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋ