츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
698화엿던가 정발본에서
사폭장송 | L:0/A:0
278/390
LV19 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 555 | 작성일 2016-03-26 22:17:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

698화엿던가 정발본에서

사스케가 이제와서 나더러 연애놀음이라도 하라는거냐? 라는 식으로 얘기했는데 이 대사조차도 어색했음ㄷㄷ 너가 연애라는것도 아니..???
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkgdd1
698화는 아닌듯 그때 나루토 사스케 화해하는 장면 아님??
추천0
사폭장송
사실 잘 기억이 안나여...
추천0
우것든만
아 그
카카시가 사스케가 나루토랑 싸우러 떠나려고 할 때 말리는 거군요
연애가 뭔지 알긴 아나봄
추천0
사폭장송
원문이 뭔진 모르겠으나,
사스케 입에서 그런 소리가 나와서 신기했음
추천0
둥실둥실
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애가 뭔지 아는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사폭장송
알긴 아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애세포가 1도 없는 완전고자인줄 알았는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127477 일반  
애니 카구야 봤는데 역시극장판 보스 같음 [2]
dadadadada
127476 일반  
카카시 vs 킬러비 [3]
돈슨
127475 일반  
활용정점 구미+마다라(이둘은별개의존재)란 표현은 ㄱ소리임 [2]
나만원잘알
127474 일반  
근근웹 새끼가 자꾸 여기서 나데네 [3]
내가왜이랬을까
127473 일반  
나알못인데 나가토는 얼마나 쌘거? [8]
쥬니
127472 일반  
바꾸기술?
원나블테코
127471 일반  
사륜안없는 마다라 탈카게급임 [6]
그때그시절
127470 일반  
소환수 비겁하다고 하는거 부러워서 그러는거임ㅋㅋㅋㅋ [1]
새대
127469 일반  
아직도 지라이야 이타치논쟁하네
에너지
127468 일반  
아카츠키에서 코난이 가장 적게 나왔음? [2]
내가왜이랬을까
127467 일반  
이루카 1000명 vs 사소리 [2]
내가왜이랬을까
127466 일반  
작가가 달라도 역시 나루토 넥스트 제네레이션은 눈깔만화로 갈수밖에없구나
진심원잘알
127465 일반  
츠나데가 제일이쁜듯 [2]
넥슨
127464 일반  
히하
기장고교장
127463 일반  
#selfie #비욜이랑 [3]
황금벼º
127462 일반  
(나게 논문) 사쿠라는 오오츠츠키 카구야와 관련이 있다. [2]
♡사라다♡
127461 일반  
(나게 연구 논문) 나루토와 사스케가 사쿠라의 청부살인을 의뢰했다?
♡사라다♡
127460 일반  
(나게 연구 논문) 이노가 키운 사자(Lion), 하루노 사쿠라
♡사라다♡
127459 일반  
...오비토의 카무이는...헤븐즈ㅡ게이트와 흡사할지도...~♪
피카밍츄
127458 일반  
1부때 중급닌자 시험때 최약체는 [4]
그때그시절
127457 일반  
24일날 니네 모습;;;;;; [11]
래포
127456 일반  
2부 네지 vs 아스마 누가 이길까?
내가왜이랬을까
127455 일반  
2부 네지여도 키미마로는 못이김? [5]
내가왜이랬을까
127454 일반  
2부 최종전/보루토 시점 나사 스펙 적절하냐?
하야타신
127453 일반  
2부에서 네지,리 비중이 ㅈㄴ 사라짐 [2]
명예훈장

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX