츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어케하면 예타치가 선지보다 높냐
복귀팝 | L:1/A:342
624/690
LV34 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 885 | 작성일 2020-05-26 16:06:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어케하면 예타치가 선지보다 높냐

스사노오도 난사 못하고 2단계 몇초따리 

차크라통 ㅈㄴ 작아서 차크라 리필 티도 안나고

체술도 날토가 비벼준거지 지라이야랑

체술전뜨면 두꺼비 대련 쳐맞고 바로 봉인각

2대선인 기술은 다 초음파, 소리관련이라 이타치 역카운터 가능

당장 이타치는 카부토 무기전생이랑 체술전에서 킬각 두번 나왔는데 어케 선인모드에 비비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노멀 지라이야면 내가 예타치>지라이야인건

이타치 빠라고 생각하는데 예>선지는

ㄹㅇ 선넘었지

황천늪+화둔 염탄+가마분타 기름이면 이타치 통구이 되는건 시간문제 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고통현무
츠쿠요미속에서 즐길 데이트코스 잘 짜놓으셨군요
추천2
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트) 카게급이면 이미 눈 안보고 싸우기 가능
추천0
진실의눈
데이트 코스 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오비토비
존나역대최강 호카케 인 3대를 발라버린 오로치마루를
눈싸움 1초컷한 이타치
추천0
복귀팝
그건 오롱이가 문제
추천0
캉캉
팝격조종on
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 전부 작중 팩트인데?
축생도 페인도 선지 순속에 그냥 눈빵맞고 가버렸는데
윤회안도 아니라 사륜안따리가 선법이랑 체술전한다? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
도대체 이타치가 체술전을 왜 한다는거임 스사노오 냅두고 ㅋㅋ
거기다 이타치 체술이 그리 씹창이 아닌게
킬러비랑 체술 비볐는데? 페인놈들 천상도랑 아귀도 제외하면 육체능력 그리 좋은편 아님
코노하마루 선에서 반응 못하고 떡실신 당했는데 그게 좋다고?

막말로 이타치가 존내 튀면서 화둔짤만 넣어도 지라이야 입장에선 할거 없음
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치 화둔<<<<하마유염탄인데 뭔 개소리하노
튀면 바로 주위 몇백미터 화둔빵으로 지져버리면 되지 ㅋㅋ
폭풍난무, 스사노오호화멸각급 화둔이 하마유염탄인데 우리 이퀴가 드디어 미칬노?

킬러비랑 몇초 비빔도르?
사스케도 몇초는 비볐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 선지 순속이면 느그 이타치 초컷남
추천0
캉캉
이타치가 뭐하러 어그로를 끌어줘 ㅋㅋㅋ
몇백미터 화둔빵? 으따 이타치가 스사노오 들고 잘도 쳐맞겠노 ㅋㅋ
아마테라스로 주변 싸그리 불바다 만드는게 더 빠름

사스케 체술 좋은편인데?
선지 순속이 도대체 얼마나 빠르다는거임? 졷도 나온게 없는데
선지 속도로도 천도도 없는 육도페인 3마리 감당 안되서 환술로 조져버린건 대뇌에서 삭제함?
추천0
복귀팝
그러니까 이타치 스사 off하면 바로 뒤진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스사 안에서 지라이야 선생님께 비는법밖에 답 없음

인간도인가 축생돈가 바로 선법 발차기 꼽아버려서 맹인 만들었는데
느그 타치도 가능 아님?

3도 페인 한테 못이기는건 느그 타치도 마찬가지지
추천0
캉캉
off하면 바로 뒤질 스팩이냐고 이타치가 ㅋㅋ
뭘 얼마나 좁밥으로 보는거임?
킬러비 체술에 한대도 안맞았는데 ㅋㅋㅋㅋ

아니 천도, 수라도 빼고는 다 븅신들임 페인들 코노하마루한테 뒤진게 지옥도인데 뭘 얼마나 쌔다고 하는거냐?
시야 공유능력이 좋은거지 육체 스팩이 높은게 아닌데?

이타치가 3도 페인 못이기긴함
예타치면 좆바름
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 예타치가 3도릉 어케 바른다는거임?????
아마테라스~>안통함, 윤회안으로 차크라 모으는거 보고 바로 봉인흡인 갈겨버림

스사노오및 체술~> 시야공유때문에 맞을일 없음
츠쿠요미~> 시야 공유및 윤회안이라 맞을일 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 스사로 막다가 off하면 뒤지지 이타치가 하마유염탄 맨몸탱킹이 된다고??? 무슨 라이카게노?
추천0
캉캉
아마테라스 -> 근접해야 제거 가능 윤회안으로 차크라 모으는거 본다?
응 개소리 ㅋㅋ ㅋ나가토도 반응도 못하고 쳐맞았다는데 봉인흡인 갈긴단다 ㅋㅋ
그딴놈들이 개구리 체술 쳐맞노 ㅋㅋ

시야공유=무적? 응아님^^
츠쿠요미는 당한다고 한적 없는데

오로치마루도 반응도 못하고 찔려버리는게 스사노오 칼질이지만
아몰랑! 시전 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아마테라스 -> 팩트는 윤회안으로 잘만봄 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마테라스 쳐맞은건 무슨 나가토가 자기 약점 다 알랴주면서 전투했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가토가 봉인흡인으로 아마테라스 흡수한 순간부터 무쓸모~^^

시야공유=만화경<넘사<윤회안인데 잘만 당하겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 오롱이는 대놓고 쳐맞았은뒤에 ‘안통함’시전할려다 십권검인거 알고 가버린 케이스인데 그걸 선지랑 3도페인한테 쳐 비비네
추천0
캉캉
아마테라스를 윤회안으로 본 장면좀 가져오셈
나가토가 지 약점 다 알려주면서 전투했다? ㄴㄴㄴ 카부토가 컨트롤한 이후로 한마디도 안한게 팩트
아니 자꾸 나가토 언급하지 말고요 븅신년아 나가토도 쳐 맞은 기술이 아마테라스란거지
이타치가 나가토를 이긴다는게 아니잖아

시야공유=만화경은 무슨 개소리노?
너랑 나랑 시야공유하면 총알도 피할 수 있다는 개소리급인데
아마테라스에 시야 공유가 무슨 소용임?

오롱이가 대놓고 쳐맞기는 개뿔 ㅋㅋ 눈치도 못까고 쳐맞은게 팩트임
선지도 3도페인 감당안되서 존내튀면서 환술건게 씹딱팩트
추천0
복귀팝
아마테라스 쳐맞은건 카부토 조종전 아님?
그전까진 막 기술 알려주면서 싸웠잖아
아마테라스 보는건
오비토전에서 오비토가 사스케한테
눈에 차크라 모이는걸 감지했다 언급함

아 시야 공유는 내가 그파트에 반박한다고 남겨뒀네 실수임
시야공유 때고 만화경<넘시<어쩌구저쩌구 이거임

느그 타치도 삼도페인한테 런해야되는거 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오롱이는 그냥 사륜안 대비 없이 눈알보고 돌아버려서 닥돌한게 팩트
추천0
캉캉
조종이랑 그거랑 도대체 무슨 상관이야?
이타치는 완전 조종아닐때도 킬러비랑 체술 비볐는데?
동체시력 씹븅신이면 사스케 마냥 쳐맞았지 ㅋㅋㅋ
그건 '오비토'라서 가능한거임
나루토는 못함
육도선술이랑 개구리 선술이랑 비교하는거냐 ? ㅋㅋㅋ
그런거 가능한데 지라이야는 왜 선술키고 페인 기습 쳐맞고 팔잘리노?

뭐라는거야 ? 한글 쓰는거 맞지?
윤회안 시야공유>만화경은 애초에 윤회안>만화경이라서 맞는데
풀컨디션 나가토 아닌고서야 천도 페인 제외하고 다른 페인들 반속 보긴 한거임?
코노하마루 라센간 쳐맞는걸 못봐서 하는 말이냐?

삼도페인한테 왜 런을해 생전타치면 인정한다만
예타치가 뭐하러 런함?
아귀도 때면 아마테라스에 순삭이고
아귀도는 스사노오 푹찍으로 죽여버리면되는데
추천0
복귀팝
캬~ 이퀴맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러비랑 뭘비벼
대화 도르로 대충 체술좀 붙은게 비빈거누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케도 몇합은 비빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라도 했고 오비토도 하고 카부토도 했지만 아무튼 아마테라스는 못피한당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아마테라스보다 더 빠른 라이카게 뇌둔갑옷은 반속해버림 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 말이 안맞지 않누?

주인공 회상도르로 어쩌다 맞은거 가지고 ㄹㅇ 선동하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 천도는 츠나데랑 대화중이였는데
순수 전투하고 대화도르 하다가 입힌걸로 너무 선동하누

이타치 술법 자체가 안통해서 런해야 되는거 모르누?
십권검을 윤회안 달고 있는놈이 잘도 맞겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 비빈걸 비볐다고 하지 무슨 개소리노?
대충좀 ㅋㅋㅋㅋ 아니 대화한건 이타치고 킬러비는 봐줄 생각 1도 없었음
이타치랑 킬러비랑 무슨 관계라고 킬러비가 봐줌?
이타치랑 킬러비도 비볐다니까ㅣ ㅋㅋ
이타치가 킬러비 공격 못피하고 쳐맞은적 있음?
카부토=봐준거
마다라=이놈 언제 아마테라스 피함?
오비토='육도'급
아마테라스는 보이는 공격도 아니고 시선으로 때리는거잖아 ㅋㅋ
라이카게는 직선 공격이고 차이 못느끼노??
라이카게 뇌둔 갑옷 반속한건 단 한번 반응한거고
사스케도 라이카게 때리는 타이밍에 맞춰서 피하고 치도리 찌르고
라이카게 때리는 타이밍 맞춰서 카구츠치로 가드하는데?
사스케도 멀쩡히 반응 가능하잖아 라이카게 공격은
이타치가 왜 안되노?

언제 회상도르 하다 쳐맞음 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 씹 오지게 좋은 감지능력은 엿바꿔 먹었냐?
2대선인은 위에 올라타놓고 뒤졌노?
당시 천도가 츠나데랑 대화,,,? 이건 무슨 소리임?

술법 자체가 왜 안통하노?
술법 자체가 안통하는데 6도페인 이상급인 나가토는 왜 이타치 칼쳐맞고 뒤진거노?
앞뒤 존나 안맞네 ㅋㅋㅋ
그 씝사기 반속 가지고 이타치 칼 쳐맞는다고요? ㄷㄷ ;;
신라천정은 엿바꿔드셧나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
165 일반  
스포 보루토 2부 9화 [6]
바사삭
164 일반  
스포 보루토 2부 9화 스포 [9]
루믹
163 일반  
스포 보루토 TWO BLUE VORTEX 7화 나옴..ㅇㅇ
메탈기어
162 일반  
이타치가 잡을만한 구 강자들 [12]
Branko
161 일반  
새삼 나루토는 구미 수련 후부터 먼치킨된듯 [1]
루믹
160 일반  
스포 보루토 2부 9화 스포 한 장 [7]
루믹
159 일반  
지라이야는 카게 중에서도 상위권일까요? [13]
Branko
158 일반  
나루토 숨은고수 [6]
마광익주
157 일반  
나루토 유니크 모았는데 ㅁㅌㅊ? [4]
십덕
156 일반  
진둔 맞고 죽은 놈 [3]
루믹
155 일반  
오로치마루가 세운 소리마을은 사실 학문의 모든 분야 정점이 모이는곳임.. [2]
위치크래프트베르
154 일반  
생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹
153 일반  
스포 보루토 2부 8화 번역 [4]
완두머리
152 일반  
우라시키 전은 다시 봐도 묘함 [5]
루믹
151 일반  
민우님 논리대로라면 지라이야 > 사스케 > 이타치 [5]
Lem
150 일반  
스사노오 3단계는 왜 안쓰이는걸까 [6]
원게왕
149 일반  
지겐 전 다시 보니까 느낌이 다르네 [4]
루믹
148 일반  
가아라 모래 스펙트럼 ㅆㅅㅌㅊ인듯 [10]
루믹
147 일반  
지씨발 인법첩 주인 사스케 vs 영만사 [5]
루믹
146 일반  
환생자들 연합 서열 어케 될 것 같음? [8]
위치크래프트베르
145 일반  
꼬리 4개 나루토는 얼마나 강할까 [8]
루믹
144 일반  
스포 보루토 2부 8화 [1]
불멸의궁극
143 일반  
스포 맛살도 구미랑 윤회안 없앤 걸로 말 많은 거 느꼈나 [2]
루믹
142 일반  
8화 스포 후기 [1]
7대호카게
141 일반  
나가토가 이타치 이긴다는 애들은 진짜 나알못임 [3]
미누닷

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX