츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 토네리도 씹버프로 이긴거지 원래 나루토였으면 어림도 없음
캉캉 | L:0/A:0
697/1,090
LV54 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,139 | 작성일 2020-05-26 23:18:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 토네리도 씹버프로 이긴거지 원래 나루토였으면 어림도 없음

토네리가 가볍게 날린 기술에 쳐발리고 3일동안 꿀잠잔놈이 뭘 어캐이김 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
극장판 전개에 트집잡는 ^펀^
추천0
캉캉
저게 전개노? 딱봐도 개쳐발렸는데?
나루토가 토네리 이긴게 극장판 전개상 이긴거고 ㅋㅋ
루피가 시키 이긴급
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상 시작 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 이샛기는 뭐만하면 망상시작이라고하노 ㅋㅋㅋ
루피도 초반에 시키 건드리지도 못하고 떡실신당하다가 극 버프로 이겼는데 뭐가 문제노?
노말토네리vs노말 나루토 = 나루토 개쳐발리고 3일간 개꿀잠+사쿠라 없었으면 이미 황천행
팩트잖아
추천0
복귀팝
팩트는 저거 쳐맞고 노뎀 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???? 노뎀??? 뭔 개소리야
저거 쳐맞고 3일간 꿀잠잤고 나루토 치료하느랴 사쿠라 떡실신됐는데 노뎀?
추천0
복귀팝
저거 쳐맞고 리타된건 차크라가 빠져 나가서 그런거고
실제로는 외관상 노뎀이잖아
추천0
캉캉
싀발년아 노뎀인데 사쿠라가 왜 치료하다가 뻗어 니샛기 장애인이냐?
그리고 차크라 전부 빨린다=죽음 을 의미하는데 싀발 외관상 멀쩡하다고 별거 아니라고 취급하네 븅신년 ㅋㅋ
외관상 멀쩡하고 자시고 토네리가 그냥 툭 던지거 한발에 육도선술 박은 나선환 꼴박하고도 쳐발린놈이
무슨 토네리를 이겨 븅신아
추천0
복귀팝
작중에 삼두육비도 안쓰고 미수나선수리검도 안쓰고
차크라 펀치따리로 이겼는데 이긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 노말 날토가 외관상 데미지 입었냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 그니까 버프라고
아니 외관상 데미지 없으면 멀쩡한거냐?
체내에 피 다 빨려도 외관상 데미지 없으니까 멀쩡한거네?

루피도 기어4없이 제파 이기고
기어4 없이 시키 쳐바르는데
이게 정상 벨런스냐?
버프지

그냥 모든 차크라 빨려서 쳐발렸는데
토네리를 뭘로이김?
추천0
복귀팝
모모시키랑 마다라한테도 어느정도 비비는건 가능한데
전생안 없으면 우라시키한테 초컷당하는놈한테 이기는게 문제 있누?
당장 개사기 전생안 달고 차크라 펀치딱에 리타된거 팩트 ㅎㄹ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 전생안이고 자시고 눈깔이 없잖아 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
동력으로 먹고살던놈이 눈깔이 빠졌는데 우라시키를 어캐 이기냐고 ㅋㅋ
사스케한쪽 동력 없으니까 우라시키한테 좆발리는거 못봐서 하는말임?
ㅋㅋㅋㅋ

그니까 씹버프로 차크라 펀치에 리타된거라니까?
로져랑 비비던 시키가 기어3루피 공격 한방에 리타되는건 말이 됨?
같은 경우임 ㅇㅇ
토네리가 가볍게 던진 평타 육도 라센간으로 전력으로 이악물고 막앗는데
모든 차크라 싹털리고 3일간 기절하던놈이
토네리 필살기 정빵 쳐맞고 멀쩡하다고?
누가봐도 씹버프지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그래서 저게 육도모드누?
육도모드랑 노말일때랑 차원이 다른데 혼자 망상딸 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도모드=위성절단 방어력 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
?? 토네리는 무슨 사할건 기술이었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
토네리도 변신 전이잖아 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋㅋ 무슨 망상딸이여 ㅋㅋ
육도 모드고 뭐고 나루토의 거의 '모든'차크라 전부 털렸다니까?
육도 차크라+구미 차크라까지 싸그리 털렸다고 ㅋㅋ

육도모드=우치하신 칼빵에 순삭급 방어력 ㅇㅈ
사쿠라>>>육도급 방어력 ㅇㅈ
하긴 나루토보다 훨씬 강한 육오비토도 라센간에 구멍 숭숭 뚫리던데 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저거 빡구토가 쳐맞고 외관상 노뎀이였는데
위성 절단 공격 견디는게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
외관상 노뎀은 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋ
차크라가 다 빨렸잖아
나루토 모든 풀차크라를 한방에 보낼 수 있는놈의 필살기가
구미 빠진 나루토 차크라 갑옷에 어캐 상처도 못주냐 ?
그냥 벨붕이지 ㅋㅋ
루피가 시키 이긴것마냥
추천0
복귀팝
그건 나루토가 방심해서 그런거고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 금륜 뚫어버린건?
추천0
캉캉
??? 나루토가 방심하고 자시고
방심한다고 육도갑옷이 약해지냐?
그래서 금륜 뚫은 갑옷으로 우치하 신한테 뚤린건 ?
추천0
복귀팝
뚤린건 작중 오류라고 몇번을 말하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 위성 절단 공격 탱킹했는데 달킥맞고 왜 데미지 입냐고
달킥=수십km초토화+아광속 인거 아니냐?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 금륜도 작중 오류라고 몇번을 말하노?
아니 우치하신 칼빵 제외하고도
오비토가 나선환 쳐맞고 각혈한것
마다라가 사스케 칼질에 그냥 숭덩 짤린점
카구야가 사쿠라 평타에 뿔 잘린점
나루토가 델타 공격 보고 오지게 쫄아했던점
이런거 다 종합해봣을때
금륜 쳐맞고 멀쩡한게 말이 된다고 생각함?
우치하신 이상의 오류인데?
추천0
복귀팝
금륜을 육도모드상태로 쳐맞았는데 문제라도 있음???
추천0
캉캉
그 육도모드로 우치하 신한테 뚫렸다니까 ㅋㅋㅋㅋ
문제가 왜 없냐?
존나 좁밥 기술로 금륜을 막앗는데 ㅋㅋㅋ
거의 짱구내가족 집 폭발급 데미지 받았는데 멀쩡한거랑 같은 수준인데? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하신 하나로 주장할꺼면 나냥선에서 느그 보가 전부 너프먹이기 가능 아니냐?
추천0
캉캉
?? 아니 우치하 신뿐만이 아니잖아
위에 몇개 댔느데 자꾸 우치하신만 주장하는거야?

1. 오비토가 나선환 쳐맞고 각혈

2. 마다라가 사스케 평타 칼질에 반절

3. 카구야가 사쿠라 펀치에 머리 뿔 절단

4. 나루토가 델타 공격 존나 위험하다고 판단

내가 보루토를 자세히 못봐서 이정도인데
좀 찾아보면 더 많이 나올껄?
카구야나 오비토 마다라 육체능력만해도 육도선술패시브에 십미 인주력으로 나루토 미수모드보다 상위인데
이런놈들도 나선환이나 사쿠라 주먹질이나 사스케 평타에 갈리는데
도대체 나루토는 금륜 정빵 쳐맞고 멀쩡한게 오류가 아니라는거임?

자꾸 냐냥 어쩌구 하지말고 ㅋㅋ
나냥=히마와리한테 기절한 나루토 라니까?
이게 맞는 벨런스임?
추천0
복귀팝
1. 방심해서 그대로 공격 허용한거
손오공은 초사이언일때도 무방비상태면 돌맞고 아파함

2. 사스케 공격 고평가 해야지

3. 주벞+뿔은 월래 잘짤림

4. 델타 고평가
추천0
캉캉
1. 허용한게 중요한게 아니라 원래 노뎀이어야지 븅신아 ㅋㅋ
초사이언일때 무방비면 돌맞고 아파하는거 맞음?
드래곤볼은 너무 애매해서 모르겠네
1000톤짜리한테도 대가리 깨지는데뭘
이게 무슨 수준이냐면
카이도우가 전신 무장색 두르고 쵸파한테 데미지 박히는 꼴임
방심이랑 전혀 상관 없는데?

2. 사스케 평타가 금륜급이냐 ㅋㅋㅋ 믜친놈인가 ㅋㅋ 그런 평타 가볍게 막아내는 킨시키는 얼마나 쌘거임? 그런 킨시키 공격 맞고 살아있는쵸쥬로는 또 얼마나 쌘거고?

3. ? 뿔이 왜 잘짤려 뼈인데 장난함? 카구야가 팔 잘린적은있어도 뿔 잘린적은 그때가 처음이다

4. 아니 실제로 위험한 공격들이라니까 맞으면 아픔

애초에 용암 들어가면 안된다고 질질 짜던게 나루토 세계관인데
뭘 얼마나 강하다고 위성 절단을 견디느니 어쩌니 하는거야?
추천0
복귀팝
1. 크리링한테 돌쳐맞고 ㅈㄴ 뒤질뜻 아파함
짤도 넷상에 많이 돌아다니고 있을껄?
나중벨런스가 맞으니 크리링=블루오공=초사1오공이지 맞지?

2. ㅈㄴ 가속해서 짤랐잖음
당장 토네리랑 둘이서 맨몸 육탄전도 가능한 레벨인데

3. 육도급 뿔 ㅈㄴ 잘짤리는건 맞음

4. 근까 델타 쌔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재생무효광선인데 맞으면 큰일나지:; 그리고 나중에 나루토가 심문할려고 봐줬다 나온다

나루토는 자기보다 레벨 ㅈㄴ 낮은 예타치 아마테라스나
자기가 부순 지폭이나 ㅈㄴ 쫄고 시작하는놈임
당장 위성절단도 맨몸탱킹하는판에무슨
추천0
캉캉
1. 아니 그건 드볼의 경우고 초사 상태로도 1000톤 펀치 쳐맞고 눈알나올라하드만ㅋ
슈퍼는 정사로 친다 안친다 이야기 많아서 모르겠는데
뭔장면인지 봐야 알지 가져오셈 그럼
나루토는 가드하고 그 가드가 뚫린거라 전혀 실드불가임
원피스로 따지면 무장색 가드 둘렀는데 뚫린거

2.아니 금륜보다 가속 평타가 쌔다고? 킨시키랑 싸울땐 가속안했냐?

3.? 언제 짤린 마다라가 지스스로 자른거 말곤 없는데? 살보단 뿔이 넘사벽으로 강한게 맞음 뼈인데

4.개소리야 나루토가 봐준거랑 육도모드 실드 뚫린거랑 뭔상관임? 일부러 뚫려줬다는거임?
말이되는소릴해야지
안죽일정도로 봐준거지 마조마냥 쳐맞아줌?

그니까 금륜견딘게 오류라고 ㅋㅋ
루피가 시키 이긴걸 진지하게 믿는 수준이네 ㅋ
니가 좋아하는 극장판 버프라니까?
신한테 뚫리는 가드수준으로 뭘막는단겨
더라스트가 왜 수익 보루토에 반토막난지 띵킹좀
추천0
복귀팝
1. 인터넷에 손오공 돌맹이짤이라 검색하면 나올껄?
니논리데로면 초1손오공한테 딜줬으니 크리링=<초1손오공<셀<마인부우<블루오공=크리링이 성립하는데? 돌았냐?

2. 당장 사이타마도 가속평타자체가 오로치 에너지파보다 쌔잖음
그리고 만화상 화력공격은 견뎌도 칼공격에 너프되는것좀 있음

3.당장 나루토 미나수 9발 쳐맞고 노뎀인 카구야가 사쿠라펀치에 뿔짤림
미나수 9발<사쿠라 평타누?

4니가 글고온거ㅠ자체가 나루토 설붕짤이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 나냥에 기스난거 팩트취급 ㅇㅈ?

붕성 풍압으로 날려버리는놈이 나냥평타에 기스난건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
비슷한 예시지
추천0
캉캉
1. 아니 개그씬이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
니 지금 개그씬이랑 전투씬이랑 구분 안되는거임 ?
루피가 무장색도 없는 나미한테 쳐맞거나
사이타마가 그냥 고양이한테 쳐맞고 아파하거나
유년기 시절에서 팔괘 육십사장 쳐맞고도 일어난 나루토가 히마와리 지건 쳐맞고 기절한거나
짱구 가족이 집 폭발 데미지 직격 쳐맞고 멀쩡한거나
싸그리 개그씬이잖아
그런데 나루토는 그게 개그씬임?
신한테 쳐맞은게 개그씬?
오비토가 나선환 쳐맞고 피토하는게 개그씬?
카구야가 사쿠라한테 쳐맞는게 개그씬?
적어도 오공이 극의켜고 존내 싸우는데 크리링이 돌던져서 아파하는 짤을 가져와야지
그냥 초사키고 자고 있는데 크리링이 포물선으로 던진 돌쳐맞고 아파하는 짤을 가져오면 어쩌잔거야
좋네 개그씬이잖아

2. 뭔소리야 이건또 사이타마랑 오로치랑 수준이 달라서 그런거고
사스케랑 토네리랑 수준이 다르냐?
금륜도 빛의검 생성하는건데 왜 이건 너프 안되는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 선택적 너프 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

3. 이거에 대해선 옛날에 글 오지게 썻는데 니가 반박 단한번도 안하고 빤스런함
나루토 "술법 안먹힘"
제츠 " 술법 안먹힘"
양자 일치하는 팩트로 술법 안먹히는데
나선수 9발이 잘도 들어가겠다?

4. 아니 왜 설붕짤이야
니 논리가 지금 더라스트 제외하고 쳐맞는거 전부 설붕이란거잖아 ㅋㅋㅋ
오히려 더라스트가 설붕이지 장난하냐?
사이타마는 애초에 개그캐라서 기스식으로 자국 보여주는거지
나중에 상처 하나 없는데?
사이타마가 무슨 재생 능력 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
자꾸 사이타마 들먹이는데
사이타마는 애초에 캐릭터 자체가 개그캐릭이고
가끔 진지하게 싸우는 캐릭임
전투 말고는 그냥 자체가 개그캐릭

나루토는? 나루토가 개그캐릭이냐?
델타랑싸울때 진지하게 싸웠고
오비토랑 싸울때 진지하게 싸웠고
카구야랑 싸울때 진지하게 싸웠잖아
여기서 발생한 벨런스랑
그냥 개그씬이랑 같다고?
니 예시가 성립하려면
사이타마가 동격 이상이거나 싸울만한 존재를 만나서
서로 전력으로 싸우는데 냐냥이 기습해서 대가리가 잘린걸 가져와야지
그냥 기스 표시낸거 가져오면 어쩌냐?
그뒤로 말끔하게 사라졌는데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:354]
《조로》
육도는 커녕 두꺼비선인모드나 미수화도 안썼는데
그걸로 뭐라 하면 나루토 운다
추천0
캉캉
토네리도 안킴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
166 일반  
쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라
165 일반  
쿠라마 부활 [1]
dadadadada
164 일반  
나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호
163 일반  
저질스러운 지라이야의 반속 [11]
난앓아요
162 일반  
모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹
161 일반  
카카시 왜 나선환은 안쓸까 [21]
버니쓰
160 일반  
그리고 츠나데 느리다는 묘사가 어딧음 ? [9]
난앓아요
159 일반  
스포 보루토 2부 9화 [6]
바사삭
158 일반  
스포 보루토 2부 9화 스포 [9]
루믹
157 일반  
3대랑 4대 라이카게 속도는 동격이지 않나 [5]
루믹
156 일반  
스포 보루토 TWO BLUE VORTEX 7화 나옴..ㅇㅇ
메탈기어
155 일반  
4대 3대 라이카게 차이 크게난다 [30]
7대호카게
154 일반  
이타치가 잡을만한 구 강자들 [12]
Branko
153 일반  
새삼 나루토는 구미 수련 후부터 먼치킨된듯 [1]
루믹
152 일반  
스포 보루토 2부 9화 스포 한 장 [7]
루믹
151 일반  
지라이야는 카게 중에서도 상위권일까요? [14]
Branko
150 일반  
나루토 숨은고수 [6]
마광익주
149 일반  
나루토 유니크 모았는데 ㅁㅌㅊ? [4]
십덕
148 일반  
진둔 맞고 죽은 놈 [3]
루믹
147 일반  
오로치마루가 세운 소리마을은 사실 학문의 모든 분야 정점이 모이는곳임.. [2]
위치크래프트베르
146 일반  
생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹
145 일반  
스포 보루토 2부 8화 번역 [4]
완두머리
144 일반  
우라시키 전은 다시 봐도 묘함 [5]
루믹
143 일반  
민우님 논리대로라면 지라이야 > 사스케 > 이타치 [5]
Lem
142 일반  
지겐 전 다시 보니까 느낌이 다르네 [4]
루믹

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX