츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹하타치 스파이드립 소용없는이유
원게개념인 | L:0/A:0
578/650
LV32 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 445 | 작성일 2021-01-21 06:53:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹하타치 스파이드립 소용없는이유

씹타치빠들은  씹타치가 나뭇잎의 스파이였기때문에, 나루토를 아카츠키에 넘길생각이 없었고, 또한 나뭇잎마을에서 살인을 할생각이 없었다고 말하는데

현실: 키사메에게 본인이 스파이임을 안들키기 위해서  살인을 하면서까지 나루토를 데려갈 생각이었음,   

저때 가이 안왔으면, 카카시는 납치되었을거고 아스마랑 쿠레나이는 뒤졌음 

그뿐인가?  이타치가 나루토를 데려갈생각이 없었다고?   응  헛소리잼 

키사메가 나루토 두다리 자르려는걸  막아선게 지라이야임   느그 씹하타치가 막아선게 아님  ㅅㄱ

저때도 지라이야안왔으면  나루토는 오체불만족인생 살았겠지  

아스마도 카카시도 쿠레나이도  다 죽이려고했던 느그 씹하타치....   나루토 두다리 자르려는걸 그대로 보고만있었던 느그  하타치..... 

근데 지라이야오니까  도망침..       빼도박도못하지..

그전에 있었던   지>=이+키  발언도  그렇지만, 애초에 느그 씹하타치가 지라이야를 감당할수있었으면  카카시,아스마,쿠레나이때처럼 감당하면서

나루토를 데려갔겠지.   

나루토 데려갈생각 없었다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아무리  하타치를 올려치고싶어도 그렇지

누가보면 느그 씹하타치가 나뭇잎마을에 와서  온갖  좋은일만 다하고 간줄 알겠네   쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 나서   오히려 키사메에게 더 의심받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ   "왜 도망치는거죠 당신이라면.."  엌ㅋㅋㅋㅋ 의심안받으려면 지라이야도 죽였어야했는데

도저히 지라이야는 못죽이겠으니 꽁무늬 뺀것이   

마사시 팩트~~  

애초에 본인입으로  본인보다 지라이야가 더 강하다  이렇게 말한 그시점부터   지>이는 팩트고

오로치가   이타치는 본인보다 더 강하다고 했으니,     이>오 도 팩트임

종합하면   지라이야>이타치>오로치마루가    마사시팩트임  

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일침가즈아
저능아들 싸우는거 보는것도지겹다 그만좀해라 찐따새끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
마사시가 그런 말 해놓고 여지를 남겨둠. 카카시도 의문을 가짐 그리고 계속 키사메가 이타치를 의심함 "당신이라면...." 나중 밝혀져보니 스파이. 이토록 완벽한 복선이 어디? 이타치는 미나토보다 강한 만화경 사스케보다 위인데 어디 지씨발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로치부터 이겨야지
추천1
날씨추워
ㄹㅇ 오로치부터 이겨야함ㅋㅋ
추천0
진실의눈
ㄹㅇ
추천0
날씨추워
나뭇잎마을 안에서 가이 동선 파악후 가이가 올 타이밍에 맞춰서 대사 친거 같은데
지라이야도 그렇고
지라이야 꼬시러간 여자에게 환술건게 이타치인데 그정도 계산했겠죠

그리고 오로치>>>지라이야임
결국 이타치>>>오로치>>>지라이야 이거임
추천0
[L:37/A:562]
Light
1. 나루토 다리 잘리기 직전에 사스케가 나타난 게 이타치 계획
2. 사스케 부르면 키사메가 칼 멈출 거란 것도 이타치 계획
3. 사스케 상대할 동안 키사메가 나루토 냅둘 것도 이타치 계획
4. 나루토 팔 잘리기 직전에 지라이야 나타난 것도 이타치 계획

????
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127322 일반  
이타치 >> 미나토 팩트 작중묘사 [1]
미누닷
127321 일반  
이타치 상대로 사실 제일 어려운게 이거지 [2]
미누닷
127320 일반  
히루젠 전성기는 진짜 궁금하긴 합니다 [3]
Ley
127319 일반  
선나가 어케 이타치보다 강함? [5]
미누닷
127318 일반  
근데 이타치 예토모드도 이타치 스펙 아니에요??? [1]
미누닷
127317 일반  
카부치마루도 이타치한테 그냥 농락 당해버렸는데?
미누닷
127316 일반  
이타치한테 자부자 잠입이 안 통하는 이유 [1]
미누닷
127315 일반  
선나도 기배상 아마테라스 파훼 가능할텐데 [4]
루믹
127314 일반  
진짜 1부 록리가 네지보다 약할까요? [7]
Ley
127313 일반  
생전 이타치> 페인전 선나라고 주장하는 사람들 의견 [8]
페레
127312 일반  
자꾸 말도 안되는 논리로 이타치 폄하하는데 [2]
미누닷
127311 일반  
만화경 카카시가 지라이야보다 쎔 [5]
미누닷
127310 일반  
선나 나선수리검이면 [4]
벤치프레스
127309 일반  
하얀이빨 카카시 아빠 vs 한조 전성기 [2]
결혼할카카시
127308 일반  
나루토 캐릭터별 느낌
Ley
127307 일반  
자부자가 이타치 잡을 수도 있지 않을까요? [8]
Ley
127306 일반  
호카게들 다음으로 쌘 카게는 선대 카게들이냐? [8]
페레
127305 일반  
육다라 vs 카구야 [4]
크롸키
127304 일반  
히루젠 옆에 코하루 호무라 같은데
페레
127303 일반  
호박의정병 너무 사기인데? [6]
심령탐정
127302 일반  
여긴 라이카게가 줜나 고평가되있네 [3]
wreqer
127301 일반  
와근데 키미마로한테 진새기가 가아라아님? [9]
wreqer
127300 일반  
걍 이타치 능력들이 이론상으론 파훼법 많음 [2]
루믹
127299 일반  
스쿠나히코나의 한계는?
크롸키
127298 일반  
과연 쌍무이는 최강인가??? [5]
크롸키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX