츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사스케 vs 카카시, 가이
골드최강설 | L:0/A:0
288/450
LV22 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 262 | 작성일 2016-01-27 21:26:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사스케 vs 카카시, 가이

과연 누가 이김?? 나루토 빼면 사스케가 2인자 던데.. 카카시와 가이 협공이면 고전할 수도 있을 것 같지만

사스케가 이길 것 같음 스사노오 완전체도 있고...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사스케가 여유롭게 씹텀
추천0
토기레루
가이가 죽음을 불사한다면 카카가이 쪽이 이기겠지만

아니라면 질 듯 7문은 그렇게 대단한 게 아님
추천0
카카시마눌
사스케 뒷통수때려서 눈깔빼내면 카카시가이가 이길듯 ㄹㅇ
추천0
여드름긁기
카카시가 카무이있으면 좀 다르지 않을려나..? 전략적으로 하면 미미하지만 승산은 있을듯
추천0
바막
카카시 가이 상태가뭐임?

카카시쌍무이?
추천0
골드최강설
카카시는 사륜안 눈 두게 다있는 상태에서요.. 카무이도 포함...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29389 일반  
누가 더 빻았을까. 사스케vs 히나타 [2]
조뇨
29388 일반  
카와키인가 뭔가 이새기가 뭐 얼마나 쌔길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰
29387 일반  
히나타를 환술로 조종해서 버섯볶음에 독버섯 섞었을지도 모름 [1]
레타
29386 일반  
과학기술의 발전으로 나루토한테 핵쐈답니다.
카네키™
29385 일반  
시귀봉진이라던가 십권검같이 환술세계나 저승같은곳에 가뒀나
샤를롯테
29384 일반  
보루토 예전부터 호로새1끼1인줄 알고 있었지만 [2]
하늘소
29383 일반  
갑자기 보루토소설 마지막 구절이 생각난다 [1]
볼사라
29382 일반  
이거 너무한거 아님........... [5]
dkgdd1
29381 일반  
참신하긴 하다. [1]
페로토
29380 일반  
7대와같은곳으로보내주지 <ㅡ 나루토가 죽었다는 얘기가 아닐수도있음. [5]
사라다♡
29379 일반  
눈깔대전 끝나니 이제 타투대전인가요?? [3]
둥실둥실
29378 일반  
싸울때 문신이 빛나는거 같던데
아야나미레2
29377 일반  
아니 저 세계관에서 어캐 나루토를 잡지? [4]
카네키™
29376 일반  
나루토 뒤졌음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰
29375 일반  
나루토 사망?
카네키™
29374 일반  
지금 내용 전개가 이정도라면.. 앞으로 한참동안 극장판얘기임.. [1]
사라다♡
29373 일반  
루리웹에서본 보루토 향후전개 분석글 [2]
바막
29372 일반  
나루토 죽는거 초반에 어그로 좀 끌어볼 계산인 것
조뇨
29371 일반  
뭐냐 미나토 존1나 잘생겼네 [3]
29370 일반  
씨123발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토 사망은 예상도 못했다 [3]
♡사라다♡
29369 일반  
왜 극장판 내용 또 나오는지 아시는분? [1]
조뇨
29368 일반  
나루토 호카게되고 완전 동네북이네
질겜유저
29367 일반  
그림체 죠죠의기묘한모험보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마른부타
29366 일반  
사스케왜저래진짜 [1]
츠도리
29365 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토사망행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마른부타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX