츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카카시를 높게평가하는 닌자
바막 | L:0/A:0
384/530
LV26 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 366 | 작성일 2016-01-26 21:42:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카카시를 높게평가하는 닌자

는카카시
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시져체페리
남 자랑이 제일 듣기 싫다던분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바막
그거어디나옴?
추천0
시져체페리
쓰닌 드립 찾다보면 나옴
추천0
미치겠닼ㅋㅋ
추천0
결정결정해
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29102 일반  
미츠키시러하는음식이비늘이있는음식이라는데 [4]
29101 일반  
인술은 역시 [3]
알라라크
29100 일반  
내가 나뭇잎 닌자였으면 히루젠 탄핵해서 단두대 보내자고 난리쳤을듯 [3]
비열한수둔
29099 일반  
강함이 아닌 호카게 업적순위 [4]
알라라크
29098 일반  
호카게 최고는 역시 츠나데와 카카시다 [3]
비열한수둔
29097 일반  
마다라 거의 마인부우인줄;; [1]
강동욱
29096 일반  
님들도 메인을 바꿀때는 신중해야함 [6]
알라라크
29095 일반  
사라다는 진짜 좋아하는 음식에서부터 스마트함이 풍김 [6]
아야나미레2
29094 일반  
사라다 사륜안 유지상태가 제일 이쁜것같음 [2]
깜지곰
29093 일반  
하시라마? 마다라? 다 필요없다 경제호카게 카카시가 최고야 [4]
제이콥
29092 일반  
나루토에서 현실에 절대 없을거 같은 캐릭... [3]
조뇨
29091 일반  
하시라마? 마다라? 전부 스레기 [6]
알라라크
29090 일반  
사스케가 토마토 왜 좋아하는거지 [3]
조뇨
29089 일반  
하시라마 소시오패스 합쳐서 [2]
아야나미레2
29088 일반  
인정하고 싶지않지만 아직 남은 오리지널편 [1]
스타벅
29087 일반  
나루토 이정도면 콩루토 아닌가여? [16]
태지씨
29086 일반  
짤! [2]
아리☆
29085 일반  
카구야 ㄷㄷ... [1]
아리☆
29084 일반  
여자측에서 기분나쁠부분이 만화에있다고하니 메갈충으로 비꼬는 츄잉수준ㅋㅋ [12]
용조권숨결
29083 일반  
마다라 이거 예수같네 [3]
비열한수둔
29082 일반  
육도페인이 다 지라이야가 아는 얼굴들인건 별 의미없음? [3]
ERR0R
29081 일반  
맛살 토가시발이랑 같이놓고보니까 [5]
전복
29080 일반  
걍 나루토 세계관은 다 뒤지는게 답인듯 [1]
먀뀨
29079 일반  
ㅈㅅ
로우오빠
29078 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
volt999

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX