츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라 씨에게 기모노를 선물받고...
마다라사마 | L:19/A:456
637/750
LV37 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 483 | 작성일 2015-11-07 16:05:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라 씨에게 기모노를 선물받고...

마다라 씨 : 마음에 들어?

ㅇㅇㅇ사마 : 엄훠..ㅠ_ㅠ 너무 예뻐요~

그런데, 입는 방법을 모르겠어요...

마다라 씨 : 내가 도와주지.

마다라 씨에게 기모노를 선물받고

자상하게 입혀주는 마다라 씨를 보고 싶어요~~~

꺅 >.<

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓달옹이
진짜 기모노 한번 입어보고 싶다ㅠㅠ
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
네이버사전인지...뭐 거기에 기모노 입는 법에 대해 자세히 나와있던데...진짜 복잡하더군요*_* 10차례 이상의 절차...ㅎㄷㄷ
추천0
갓달옹이
ㄷㄷ 입는다면 겨울에 입고 싶네요
추천0
마다라사마
오비를 비롯해서 뭐 이것저것 액세서리도 참 많고...입은 다음에 갖춰야 할 자세도 다 따로 있고...비단 기모노 입으시면 겨울에 따뜻하시겠죵^_^
추천0
래포
아.... 그냥 지인 중에 기모노를 입은 캐릭터 코스한거 구경해봤는데 그게 그냥 모양만 기모노 흉내낸 옷이 아니라 아예 전통 기모노더라구요... 입는거 너무 힘들어서 그냥 놀러간 저도 어느새 인터넷으로 기모노 입는 법 동영상 보면서 옷 입는거 도와주고 있고....ㅎ

근데 일본에서는 기모노를 주는게 청혼의 의미라죠?????
추천0
마다라사마
우와...그 기모노 렌탈하신거죠? 비용 좀 많이 드셨겠네요*_* 코스 정성이 대단하신 듯 ㅋㅋ 네~이누야샤 완결편에서 셋쇼마루가 링에게 기모노 선물하는 장면이 있어서...셋쇼가 링에게 청혼했다고 그때 난리들 났었는뎅~일부러 사진도 혼례용 기모노로 올렸슴돠*_*마다라 씨 사진도 손내밀고 있는 걸로 올리궁*_*
추천0
래포
그거 뭐지 뒤에 드라마 cd에서 아예 빼박 셋쇼링으로 못 박은 차트가 있다더라구요 ㄷㄷㄷ 링을 카고메와 이누야샤가 사는 인간 마을에 둔 이유가 아마 인간들 사이에서 살 것인지 자신과 살 것인지 생각할 시간을 준거라나.... ㅎㅎ 존좋임 셋쇼링은..ㅎㅎㅎ
기모노는 렌탈은 아니구여 ㅎㅎ 중국 코스샵에서 샀다더라구요 ㅋㅋ
추천0
마다라사마
ㅋㅋ 이누야샤 애니 162화 '셋쇼마루 님과 함께 영원히'에서 이미 링이 어디까지나 셋쇼와 함께 하겠다고 그랬는뎅...셋쇼가 무뚝뚝하고 시크해도 그렇게 은근 자상한 면이 있어 인기가 더욱 폭발했던 듯요..162화를 몇 십번도 더 본 듯...마다라 씨를 좋아하고 나니 셋쇼와 마다라 씨도 그런 면에서 성격이 좀 비슷한 면이 있는 듯 하네염~ㅎㄷㄷ 친구분 돈 좀 많이 쓰셨겠네염*_* 중국산이라면 좀 저렴하게 구하셨을라나염...
추천0
래포
어떤 이는 이누야샤는 이누야샤의 성장을 담은 만화가 아니라 철쇄아와 셋쇼마루의 정신적 성장을 담은 만화라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋쇼마루는 링과 자켄? 그 둘을 만나면서 다른 사람을 돌보는 방법을 배우게 되었죠 ㅎㅎ 마다라도 그런 지지해줄 사람이 있었더라면....ㅜ

중국꺼라서 싸기는 엄청 싸더라구요 ㄷㄷㄷ 10만원도 안되는 가격이었던걸로 기억해요 ㅋㅋ
추천0
마다라사마
셋쇼 팬들이 이 만화의 진주인공은 셋쇼마루이고 만화제목도 '셋쇼마루'로 고쳐야 한다고 와글와글하던 기억도 납니다그랴^_^ 셋쇼 피규어도 하나 사서 장식해놨다가 덕질 끝나고 바로 팔아버린 기억이..(어깨털이 진짜 털이었는뎅 ㅜㅠ) 이즈나가 좀 오래 살았어도..우치하 수장 노릇만 안했었어도..마다라 씨는 좀 행복했을라나염 ㅜㅠ 눙물 ㅜㅠ 가엾은 마다라 씨...그래도 나루토계의 참된 선지자로 추앙받고 있으시니깐~^_^ 가끔 10~30만원 안팎의 싼 기모노들이 보이던데 대부분 중국제인가봐염~중국이 그런건 쫌 좋기도 하네염~저렴한 값으로 쉽게 물건을 구하게 해주는...
추천0
츄성엄마x
추천0
마다라사마
-_-a
추천0
츄성엄마x
기모노 시러요
추천0
마다라사마
사실 기모노 그 자체보다는 마다라 씨에게 ㅊㅎ받고 싶다는 거이 더 핵심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기모노보다는 한복이 더 좋네염~입는 것도 간편하고..자세도 굳이 일부러 안 잡아도 되고...물론 다소곳해야겠지만욤~
추천0
츄성엄마x
한복도 시러욧
그냥 보통옷 애껴욧
편하고 따뜻
추천0
마다라사마
날씨 추워지는뎅 따뜻하게 입으셔용^_^ 메인이 꼭 나 옷 좀 입혀달라시는 듯한...ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄성엄마x
요기는 여름.... 따뜻하게 입었다간 4망해요 ㅋㅋ 온도도 여름에는 40도 이상이고 고등학교 다닐떄는 너무 더워서 휴교도 했던....
추천0
마다라사마
아...미국은 지금 여름인가요? 40도;;; 말만 들어도 찜통더위네염; 부디 건강조심하시길...어; 미국이 우리나라랑 계절 똑같이 가는 줄 알았는데 아닌가염;?
추천0
츄성엄마x
호주예요 ㅋ 안그래도 체질이 몸에 열이많아서 겨울에도 별로 안추운데 여름에는.....말 안해도 아시겠죠?
추천0
마다라사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호주에 이민가신 지인가족분들이 사진찍은거이 보니 새까맣게 타셔서 하얀 이 드러내고 웃으시고 계셔서 날씨 짐작...캥거루타시고 부메랑 던지시겠군효^_^ ;멋져요~
추천0
츄성엄마x
캥거루 몇번 보지도 못한... ㅋ 근데 더위보다 무서운건 .... 바퀴벌레 ㄷㄷ
큰건 거의 8cm넘어보이는것도 봤어요 ㄷㄷ 엄청빠르게 움직이고 극혐외모에 날아다니기까지..... 더욱 안좋은사실은 방금 화장실 갔다왔는데 화장실에 있다는거.... 화장실 가기 싫네요 ;;
추천0
마다라사마
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴 진짜 싫어요 ㅜㅠ 고생이 많으시네염; 거긴 세스코나 해충크리닉 같은 해충박멸업체 없나염? 우리 집도 굵직한 바퀴 두 마리가 나와서 6만원 주고 해충크리닉에 맡겼더니 그 이후로 잠잠해서 살 것 같네염 ㅜㅠ 바퀴는 그저 호화멸각으로 지지는게 짱인듸...
추천0
츄성엄마x
진짜 맨날 보는데... 적응이 안되요 ㅠㅠㅠ 진짜 극혐 제발 사라졌으면 좋겠는데 아놔....
주방이나 화장실에 자주 나타나요 진짜 미치겠....
그리고 해충박멸업체가 의미가 없어요 주변집들 전부 잔디밭에 나무랑 꽃이 많으니 저희집만 박멸한다고 되는게 아니라 사실상 바퀴랑 이별불가ㅡㅡ
밤샘공부 하다가 화장실 가면 꼭 작은놈도 아니고 큰놈이 샤샤샥 하고 기어다니니 미칠지경;; 이러다 진짜 자살각
추천0
마다라사마
외부에서 들어오는 것이라면 의심통로를 다 막아야 되실건데..여름이라 문 열어두고 계실테니 쉽지는 않으실 것 같고...그래도 해충 업체에서는 차후에 또 나타나면 처음 비용의 절반만 받고 없어질때까지 또 서비스 해준다 하더라구요...비주얼도 극혐이고 님 건강에도 안좋으실텐데...기사님이 오셔서 이것저것 유의사항도 알려주시더라구요...한번 불러보시는 것 추천~그래도 잠시 안보는거이 어디에염~마다라 씨가 당신의 열혈팬을 위해 출동하셔서 바퀴들을 호화멸각으로 다 지져주셨으면 좋겠네염*_*
추천0
츄성엄마x
집안창문이랑 문 다 닫고 집안에 가스살포하는거 있어요 그거 하는동안은 사람은 몇시간 나가있어야 하는데 그거 몇번 헀는데 잠시 안보이더니 또 보이고 통로도 틈은 다 막았는데 그래도 돌아오니 이젠 포기.... 그리고 지금 사는곳이 렌트하우스 인데 호화멸각 범위랑 위력보면 바퀴들 뿐만아니라 저랑 지금 살고있는 집 전부 그냥 그자리에서 증발해서 사라질듯한디 ㅇㅅㅇ 올해말에 한국가요 ㅋ 그래서 바퀴에게 해방♥♥♥♥♥ 몇달간 그놈들을 안봐도 된다니 너무 죠아♥♥♥♥♥♥♥♥
추천0
마다라사마
아..연막탄 방법이군요...근데 결국 다시 다 나온다카데요...알과 애벌레등을 없애버리지 않으면 결코 안 없어진다고 들었어요...그거 혼자만의 힘으로는 절대 안된다고들 하셔서 결국 업체 부른 기억이...오실 날이 얼마 안남았네염~잘 견디시길 빌어욤*_* 마다라 씨는 집 안태울만큼 호화멸각의 크기를 조절해주시겠죵 ㅋㅋ 그런데 벽지나 이런건 군데군데 타겠네염~옹~바퀴는 불로 지져야 알까지 다 타서 없어진다고...
추천0
츄성엄마x
ㅠㅠ 그냥 동거해야져 뭐
바퀴쨔응ㅠㅠ 카와이하지는 않지만 앞으로도 잘 지내보자...
한국가면 나루토만화책 전부를 지르고싶지만....너무많아서 못가져가니 그냥 보루토나 봐야긌네요ㅠㅠ
추천0
마다라사마
바퀴랑 사이좋게 공생하시는 방법을 택하신거이 진정 자연인다우신 모습 같아 눈물이 납니다 ㅜㅠ 빠이또~눙물눙물 ㅜㅠ 나루토 만화책 전부..ㅎㄷㄷ 어마어마하겠네염~보루토에 마다라 씨는 안나오겠죵 ㅜㅠ 눙물 아쉽아쉽..
추천0
츄성엄마x
ㅠㅠ 마다라조차도 그냥 전쟁용으로 쓰고 버리는 캐릭이었다는 가슴이 찢어지도록 슬픈현실에 조용히 술을 마십니다....(못마시지만...)
나루토 만화책은 여기서 영판으로 살려했는데 여긴 책자체가 개비싸요 ㄷㄷ 가난한 학생인 저는 그저 울지요 ㅋ
추천0
마다라사마
하긴 마다라 씨를 계속 끌고 갈 주연 캐릭터로 본 것 같지는 않아서 아쉽습니다만...그래도 마다라 씨 여러버전을 보면 정성은 많이 들인 것 같슴돠...이대로 끝내기에는 너무 아까운 캐이고...그렇다고 다시 등장시키는 건 매우 어색하고...눙물 ㅜㅠ 아무래도 다시 안나오실 것 같긴 하네염..재연재가 된다 해도...ㅜㅠ 공부하시느라 수고가 많으시네염~이것저것 절약하셔야 하고...한국 오시면 맛있는거 많이 드시고 재충전 잘하시다 가셈~용돈도 두둑히 받으시길 빕니다^^
추천0
사막층대장
갓다라님@_@
추천0
마다라사마
갓다라는 제가 모셔갑니다^_^~갓아라랑 오늘도 햄볶하세염~
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
마다라도 매력넘침 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
마다라사마
마다라 씨의 남자다운 패기와 위엄이 넘치는 그 점이 너무 좋네염♥ 갓아라랑 해피하신 주말 보내시길~개인적으로 가아라는 목소리랑 아이라인, 붉은 머리칼이 매력포인트라 생각합니데이*_*
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
저도 사실 542화보고 마뽕 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ 만화책볼땐 그저그랬는데 애니에서 전투센스가..와...
추천0
마다라사마
마사시 샘의 결심 : 542화 한 편으로 우치하 마다라의 존재를 확실하게 각인시키겠따!!! 아마 이랬을 것 같은데 진짜 연출도 그렇고 구성도, 액션도, 성우님들 연기도...542화는 진짜 나루토 내의 걸출한 몇 편 중 하나라고 생각합니데이*_*
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13472 일반  
그동안 자기를 죽이려고 했던 사스케를 쉽게 용서하는 카린이 이해가 안 갔는데 [7]
렌즈구름
13471 일반  
히나타를 함락시키자!! 나루토랑 쿠라마 환상적인 콤비 [3]
빈스모크
13470 일반  
확실히 빨간색이 중2중2함을 잘표현함 [2]
황금벼º
13469 일반  
하♡마 [2]
찌끄래기
13468 일반  
사륜안이 파랑인데 간지나려면 [4]
찌끄래기
13467 일반  
솔직히 나게이들 비열이 잘생겼다고생각하지? [3]
황금벼º
13466 일반  
하시라마랑 마다라 친구라니깐 그러네 [5]
13465 일반  
미>마 [3]
찌끄래기
13464 일반  
비열이는 눈이 파란색이어도 간지날듯 [5]
황금벼º
13463 일반  
사륜안이 빨강이 아니라 파란색이었음 어떨 거 같음? [8]
린GA
13462 일반  
미토는 좋겠다 [6]
황금벼º
13461 일반  
난 마을 사람들을 믿고 마을 사람들은 날 믿지! 그게 호카게야! [10]
13460 일반  
캐릭터가 벽안속성이면 외모가 일단 ㅍㅌㅊ는 먹고 감 [6]
린GA
13459 일반  
휘파람으로 환술거는놈 있을라나? [2]
찌끄래기
13458 일반  
오감중 환술 걸기 젤쉬운건 뭘까나 [3]
찌끄래기
13457 일반  
아이돌팬들 무서움 [3]
황금벼º
13456 일반  
솔직히 단조 회상신에서 단조 멋졌냐?? [1]
dkgdd1
13455 일반  
난 의외였던게 [9]
13454 일반  
나게이들아 감기 조심하셈 [5]
린GA
13453 일반  
근데 나루토 초반에 본 사람들은 [9]
갓달옹이
13452 일반  
별천신 안쓴이유 눈깔을 히루젠사후에 이식했거나 [4]
찌끄래기
13451 일반  
아근데 가끔 그생각해 [7]
갓달옹이
13450 일반  
전성기히루젠>오오노키+3대라이카게+3대카제카게+3대미즈카게 [3]
빈스모크
13449 일반  
보루토에 다시 등장했으면 하는 인물들 [10]
dkgdd1
13448 일반  
단좆 루젠이한테 별천신 왜 안썼을까 [5]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX